ID работы: 8310210

Сцена в пещере, но мне дали денег чтобы сделать её более гейской

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я определенно буду гореть за это (и вы тоже)

Настройки текста
Огонь общего костра мерно потрескивал, пока вокруг него собирались бёрниши. Их осторожный шепот раздавался размытым эхом по пещере. Хоть сначала Гало и старался понять их речь и разобрать хотя бы отдельные слова, вскоре он окончательно смирился с тем, что его слух с трудом отличает их голоса от звуков костра. Теперь он, привязанный к колонне, просто сидел с закрытыми глазами, склонив голову набок, безуспешно пытаясь составить план побега, и иногда судорожно ёжился от прохлады пещеры. Будь он каким-нибудь обычным человеком, он бы давно попросился бы поближе к костру, наплевав на свою гордость. Но Гало был пожарным, и даже не просто пожарным, а спецом по борьбе с бёрнишами, и поэтому для него мысль наслаждаться теплом огня, созданного ими, должна была оставаться строжайшим табу. В этом полумраке его могла согреть только одна вещь - мысль о том, что-то где-то рядом сидит Лио и мерзнет ровно также. Каждый раз, вспоминая об этом, он чувствовал прилив сил и решимости и довольно улыбался. Внезапно Гало осознал, что, приняв своего пленника за спящего, бёрниш мог спокойно уйти, и улыбка исчезла на его лице. Подняв голову и приоткрыв один глаз, он начал искать своего надзорщика, и тут же встретился с ним взглядом. - Что, проверяешь на месте ли я? Не волнуйся, я мог бы смотреть отсюда на тебя хоть круглые сутки. В особенности, когда ты так надежно связан, - в ответ на такую усмешку Гало оставалось только хмыкнуть и отвернуться, пробормотав что-то вроде "любитель шибари чёртов". Упираясь щёкой об руку и закинув ногу на ногу, Лио сидел на камне и отчётливо понимал, что его слова были ложью, и хоть ему не было холодно, скука его одолевала, а все части его тела онемели от долгого нахождения в одной позе. Было ясно, что ему нужно было размяться и развлечься, но и, ради блага всего убежища, с пленника глаз спускать было нельзя. На ум приходил только один вариант - подойти ближе и поболтать с парнем. Что, собственно, и решено было сделать. Эффектно спрыгнув с камня, бёрниш направился к Гало, которого этот поворот событий заставил обернуться, и присел на корточки прямо перед ним. - Чего надо, а?! - подобная близость нечто непредсказуемого и огнеопасного заставляла нервничать. Не отвечая на вопрос, Лио потянулся к медали на груди пожарного, пристально следившего за его движениями. - Хм, и это тебя дали просто за мою поимку? Хех, должно быть, мне стоит быть благодарным Форсайту за присвоение мне такой ценности, - он тут же начал вертеть и осматривать железку. - Ээ, бёрниши, что, не имеют представления о личном пространстве?! - Гало попытался уклониться как можно дальше, плотно прижавшись спиной к сырой холодной стене. - Тебя что-то не устраивает? - Лио поднял взгляд с его груди на лицо, не выпуская из пальцев медаль. - Да просто ты такой жгуче горячий, что я рискую обжечься! - в отчаянии, Гало выпалил то, что первым пришло ему в голову. Лио замер на мгновение, просто чтобы осмыслить услышанное, после чего одарил парня хитрым взглядом из-под ресниц. - Что ж, не волнуйся, я не сожгу тебя... - он встал на колени и прислонился губами к уху Гало, прильнув к его телу, - ...полностью, - добавил он мягким шёпотом, после чего, схватив пожарного за плечо, чтобы тот точно не дёрнулся, и немного откинувшись назад, дабы установить безопасное расстояние, с томным вздохом изверг из своих уст язычок пламени и медленно провел им вниз по шее. Гало вздрогнул и почувствовал, как по его спине пробежали мурашки. На пару секунд он испугался, что сейчас помрёт, самым тупым способом и в самой тупой ситуации, но теперь, когда этого не случилось, он пожалел, что не помер. После ощущения живительного тепла так близко, холод и сырость вокруг стали ещё невыносимее, и он понимал, что не сможет и дальше их терпеть без задней мысли о том, как ему хочется прижаться к раздражающему и опасному, но такому согревающему бёрнишу, и никогда-никогда не отпускать. - Ну, как тебе? - Лио уже успел отодвинуться и сесть рядом. - Ещё... - самый громкий парень из известных неожиданно притих. - Что? - Мне... нужно... ещё... - слова Гало были отрывисты, будто ему приходилось говорить через силу. И его речь была не единственной вещью, выдававшей его смущение - он не мог поднять глаз на собеседника, стыдливо уставившись в пол, - Пожалуйста... согрей меня ещё чуть-чуть... - ...чаго, - впервые в жизни Лио почувствовал, как теряет какой-либо контроль над ситуацией. Осмысливая услышанное, он покраснел, побледнел и отвернулся, закрывшись руками. Его сердце начало биться чаще, а перед глазами пронеслись образы буйных страстей, свадьбы, ипотеки, совместной старости, и всё это с участием хохлатого пожарного. Издав беспомощный писк, он понял, что если бы уже не был бёрнишем, вполне мог бы стать им прямо сейчас. Сделав глубокий вдох, Лио постарался успокоиться. События определенно не нужно было торопить. Да и перед потенциальным партнёром не хотелось ударить в грязь лицом. От осознания того, что теперь Гало им же считается за потенциального партнёра, он снова покраснел, но быстро взял себя в руки. Мельком оглянувшись на бёрнишей около костра и удостоверившись в том, что в его сторону никто не смотрит, он придвинулся обратно к Гало и ненавязчиво положил тому руку на колено. Пожарный, уже успевший поникнуть от ожидания, вновь оживился. - Ах, хорошо... - само собой слетело с его уст, когда он почувствовал поглаживания тёплой руки по своему бедру. - Оу, неужели тебе это нравится, бравый спасатель? - Агаа... прижми меня к себе... - Как скажешь, - хихикнув, Лио поднялся только чтобы пересесть на Гало, обхватив своими ногами его талию. Просунув руки под футболку и заведя их за спину, бёрниш прильнул к широкой груди своей. Оказавшись так близко, лицом к лицу, они могли почувствовать дыхание друг друга. - С-спасиб- Слова Гало были прерваны поцелуем, жарким, почти обжигающим губы, но таким нежным. - -оооооо - только и смог он протянуть после того, как Лио смущенно отстранился. - Да пожалуйста, мне и самому понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.