Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 54 Отзывы 105 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 «Тони и Пеппер»

Настройки текста
Примечания:
      — Все! Хватит! Сколько можно, Старк! — Кричала Пеппер.       — Я ничего такого и не сделал — Крикнул в ответ Тони       — Вот именно, наши отношения зашли в тупик! Они находились в кабинете у Старка. Питер стоял около двери и это был последний раз, когда он видел и слышал мистера Старка и мисс Поттс вместе. Когда парень понял, что сейчас кто-то из двоих выйдет, он быстро вскарабкался на потолок и наблюдал, как Пеппер вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. *** — Алло! Ал-лоо?! — Кричал Паркер в трубку, задыхаясь и пыхтя от боли. — Алло! Питер? Боже, что произошло? — Мисс Поттс, это вы? Я…я-я — Он глубоко вздохнул. — Я хотел позвонить мистеру Старку, а получилось вам, извините. — Питер, тебе больно? Ты где? — Я-я не знаю. — Пауза. — Это какой-то лес, да-да, точно! — Я, помогу, жди, ты сильно ранен? — Я-я потерял много крови, нога сильно болит, я застрял в капкане, не могу выбраться. — Я поняла. Девушка сидела в башне Мстителей, и разбиралась с бумажной волокитой. — Пятница? — Здравствуйте, мисс Поттс. — Прозвучал механический голос ИИ. — Скинь мне координаты места нахождения Питера Паркера. — Уже занимаюсь этим. Пеппер Поттс быстро поднялась с места и рванула к выходу. — М-мисте-р, Старк. — Дрожащим голосом произносил парень фамилию наставника. — Что случилось, ребенок? — Старк поднялся с дивана в мастерской и сильнее прижал телефон к уху, пытаясь разобрать, плачь и разговор парня. — Мне-мн-е больно Мистер Старк, не могу выбраться, вы можете, мо-же-те приехать за мной, я не чувствую ноги, скоро отрублюсь, не понимаю что происходит, я, я-я не хочу здесь оставаться. — Тараторил мальчишка, а сердце миллиардера замерло. — Да, да конечно, я скоро буду, потерпи, не теряй сознания. Разговаривай с Карен, ты слышишь? — Уг-уу — Промычал парнишка в трубку и Старк ринулся на помощь. *ЧАСОМ РАНЕЕ* — Ты правда думаешь, что это сработает? — Спросила Черная Вдова, находясь в лесу с Человеком-пауком. — Конечно! — Питер улыбнулся, стягивая с себя маску. — Всё готово? — Наташа и Питер повернулись, взглянув на маленький деревянный столик, с двумя такими-же стульями. По бокам стола стояли две тарелки, накрытые крышкой, посередине стояла ваза с цветами, а вокруг деревьев, были обмотаны гирлянды оранжевого цвета. — По-моему получилось прекрасно! — Девушка взъерошила волосы парня, и направилась вперед. — Пошли, надо отойти на приличное расстояние. — Питер догнал агента и они шли вперед, как можно ближе к входу. *** — Пи-и-те-ер? — Кричала мисс Поттс. Она успела переодеться в машине, и вместо повседневных лодочек и юбки, она надела кроссовки и спортивные штаны. — Пи-и-те-ер! — Она сложила руки около рта и смотрела по сторонам, рядом шел Хэппи и так же вглядывался в деревья и кусты. — Эй! Пи-и-т! — Горланил Тони, и пытался поймать сеть, но её не было, и это казалось очень странным и чрезвычайно опасным. Он шел в костюме Железного Человека и смотрел по сторонам, крича и срывая связки. — Пи-те-ер! Тони резко повернулся, услышав хруст веток. — Пеппер! Что ты здесь делаешь, с-с Хэппи? Да ладно! Серьезно? — Тони снял костюм Железного человека и подошел к Пеппер, заглядывая в глаза. — Не может быть! — Ах вот какого ты мнения обо мне! Да? Я ищу Питера, он мне позвонил, и по-моему ему было больно. — И мне он звонил, надо найти его, пока не стемнело. — У тебя ловит связь? — Спросила девушка, держа телефон в руках. — Не-а! — Они оглянулись и увидели, как из-за дерева выходит Наташа и Питер, снимая маску. Наташа указала пальцем куда-то вдаль и Пеппер оглянулась вместе с Тони. Они увидели стол и гирлянды. — Ах, ты засранец! — Прошептал Тони и с улыбкой на лице, повернулся на Питера. — Извините мистер Старк, но мне и Наташе с Хэппи нужно идти. — Я с тобой еще дома поговорю! — Питер слегка усмехнулся, и они все отвернулись, направляясь к выходу. Пеппер ласково посмотрела на мужчину и сделала шаг на встречу. — Сегодня у нас ужин? — Да! На природе! — Тони улыбнулся и они направились к столу, а после он развернулся и крикнул: — Как ты это сделал, пацан? — Что сделал, мистер Старк? — Откликнулся Паркер. — Как ты смог, так правдоподобно плакать и кричать в трубку? — Я играл в мюзикле! А еще я, Человек-паук! — Крикнул парень и они исчезли из виду. Тони и Пеппер засмеялись, садясь за столик. — Знаешь, ему нужно было стать актером, а не героем Человеком-пауком. — Проговорила Пеппер, сложа руки на столе. — Я с ним поговорю по-этому поводу. — Они улыбнулись и их вечер прошел замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.