ID работы: 8310224

Будни в агенстве или как всё начиналось

the GazettE, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мияви был странным. Нет, не так. Мияви был пиздец каким странным. Со своими волосами, покрашенными во все цвета радуги и гиперактивностью, как будто в жопе у него стоял вечный двигатель. И Ютака точно не мог сказать, что же в этом вечном ребёнке его зацепило: то ли его какая-то детская непосредственность, или, не смотря на всю Мивовскую ебанутость, его самоотдача в работе. Ну может ещё его охуеть какая пацаны вы это видели , игра на гитаре, после которой Каю приходилось успокаивать себя и свою не в меру разбушевавшуюся фантазию, ибо в голову лезли не совсем уж приличные мысли о том, что еще Такамаса может сделать этими своими длинными пальцами. Короче, зависал он на нём часто и долго, что становилось поводом для каждодневных подсмеиваний Рейты, чей нескончаемый поток шуток разной степени пристойности мог прервать разве что Руки, дав начинающему поклоннику Петросяна подзатыльник, или просто уводя того подальше, от агрессивно летящих в сторону басиста барабанных палочек, метко пущенных разозленным драммером. И всё бы ничего, и Ютака может быть пережил бы свою влюбленность, вспоминая о ней со светлой грустью, но любимое начальство не дремало. Сказано-сделано, и вот уже Мияви ведущий очередного совместного концерта всех подопечных агенства, а Юта нервно пьет пустырник, чтоб хоть немного успокоить уж слишком расшатавшиеся нервы. Так ещё и Рейта снова начал практиковаться на нем в своём остроумии, поэтому пришлось пригрозить барабанными палочками в заднице, ну, или, на худой конец, жалобой Таканори. И естественно, именно на этой веселой ноте, в гримёрку должен был войти Такамаса, с пожеланиями удачи своим друзьям ну и просто чтоб хоть куда-то приткнуть свое шило...ну вы знаете где. - Йо, мужики, ну как вы тут, готовы покорять вершины и тёлочек?, - он сиял как новый пятак, распространяя на всех свою ауру безбашенности и веселья. - Прости, чувак, свою тёлочку я уже покорил, но от вершин, желательно музыкальных, не откажусь, - гаркнул с другого конца комнаты Рейта, чем заслужил уничтожающий взгляд Руки и мощный ржач остальных присутствующих. - А вот я всегда готов!, - за этой фразой Аоя последовал грустный вздох со стороны стойки с гитарами. Уруха. Брат по несчастью, влюбленный в их гитариста, натуральнее которого наверное только продукты с огорода и то не факт. - Ну как раз в тебе то я и не сомневался. Кай, а ты как?, - и лучше б он молчал, потому что желание плюнуть на все и сбежать на другой конец Японии росло с геометрической прогрессией. Желательно конечно ещё, чтоб там был непроходимый лес. - Куда все туда и я, - не, ну надо же было хоть что-то ответить. - Уууу, вот это я понимаю командный дух, молодцы, так держать, - Мив снова заржал, и его настроение подхватили все остальные, - Но ладно, мне пора валить, поэтому адьос, организмы,- на прощание он хлопнул дверью так, что посыпалась штукатурка, и все присутствующие в комнате испугались, что сий достопочтенный предмет интерьера не выдержит и слетит с петель. А Ютака на всякий случай ещё и перекрестился, чтоб не пришлось за этот самый предмет интерьера платить. Концерт прошел с присущим агентству размахом, только фаер-шоу и салютов не хватало, чтоб был полный комплект мажорной кампании. Уставшие, но довольные мемберы группы тихонько ползли в сторону своей гримёрки, обсуждая прошедший концерт, когда вдруг Кая сграбастал в медвежие объятия Мив. Естественно, что-то орущий ему на ухо. Любимая группа только дружно помахала ручкой и поспешно ретировалась с места боевых действий. Краем глаза он заметил камеру, которая снимала их обжимания посреди коридора, поэтому оттолкнуть и наорать на Такамасу увы не получится, поэтому пришлось смириться. И говорить что-то в камеру, совершенно "случайно" держа его за руку, когда тот отвлёкся на проходящего мимо очередного участника концерта. А когда уже хотелось аккуратно выбраться из объятий Мива и пойти в гримёрку, в идеале, конечно, вообще напиться, он его поцеловал. В щёчку конечно, но у Кая уже даже от этого сердечко пустилось в пляс, а мысли вообще стали напоминать наушники в кармане, которые хрен знает как спутались, а как распутать не знают даже бывалые моряки. Многим позже Мияви расскажет, как сам не смог сдержаться, чтоб не поцеловать. Как долго и упорно создавал план по захвату Ютаки, как подключил к этому плану едва ли не все агенство *ну кроме начальства разумеется*. И как был счастлив, когда Кай его не оттолкнул. Но это все будет позже, когда они станут известными, гонорары будут исчисляться в заоблачных долларах, а количество совместных годовщин плавно приблизится к декаде. Ну а пока коридор, выключенная камера, двое, и: - ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО ТАКАМАСА, МАТЬ ТВОЮ, ИЧИХАРА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.