ID работы: 8310238

По краю твоего терпения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
JBWatari соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клин клином

Настройки текста
— Эй, я не виноват, что тебя взашей вышвырнули из таверны! Нечего было распускать руки и пытаться шлепнуть по заднице сына хозяина! — Во-первых, он был КАТАСТРОФИЧЕСКИ похож на женщину! Во-вторых, ты хотя бы один раз встал на мою сторону? Что думаешь, я не видел как ты что-то втирал этому борову, его отцу?! — К твоему сведению, это благодаря мне из тебя не сделали отбивную! Нам знатно повезло, что Хьялмар родом из тех же мест, что и я. Хоть бы спасибо сказал. Урод. — Олень… — Что ты сказал? — Что ты — ОЛЕНЬ. Ниссен звонко ударил себя ладонью об лоб и медленно развернулся спиной к горе-товарищу. — Ну за что мне все это, Всеотец… как же я так тебя разочаровал, что ты послал в мою жизнь ЭТО… — бормотал себе под нос Лаури. — Хватит мурлыкать себе под нос, Снеговик. Пошли, нам нужен ночлег. — Нам же нечем платить. — Уже есть чем, — закатив глаза и имитируя наслаждение, Морган потянулся рукой к своему причинному месту, запуская руку в штаны. Разумеется, реакция сейдмана не заставила себя долго ждать и, краснея как вареный рак, норманн собрался отчитать южанина за вульгарщину и отсутствие хоть каких-то моральных ценностей, но не успел. — Вуаля, — Морган изящно вытащил увесистый кошель с монетами, и, судя по размеру, сумма там была не маленькая. — Деньги?! — вскрикнул Ниссен, почти срывая голос на фальцет. — Я понимаю, что ты надеялся увидеть кое-что другое, но сегодня ты этого не заслужил, mon amour, — издевательским тоном дерзко отрезал Мор. О да, сейчас он был доволен собой как никогда. Лаури, как это говорится, «выпал в осадок» и какое-то время просто пялился на пирата с открытым ртом и чуть дергающимся глазом. Самообладание постепенно возвращалось к нему. — А как ты… откуда столько? — Ну, скажем так, кое-кого в той клятой таверне я все-же успел «шлепнуть», весьма удачно причём. Ну, согласись, ты уже так и представил меня без штанов? — озорно подмигнул Мор. — Вообще-то да, — честно ответил норманн. — Что? — Что?.. По нахально прищуренному взгляду и ухмылке Моргана, до бедного норманна начало доходить, что он только что ляпнул. С учетом того, что Морган — это, фигурально выражаясь, бездонный источник сальных шуточек и всяческих намеков с пахабным подтекстом, Ниссен, можно сказать, подписал себе смертный приговор, ведь чертов пират теперь не отстанет от него так просто. Надо было как-то спасать положение. И быстро. — Слушай, а ты каждый раз там что-то прячешь? Я теперь, кажется, начинаю понимать, почему почти у всех девушек на тебя весьма «бурная» реакция. — Ты на что это намекаешь, Снеговик? — Да так, ни на что, — невинно улыбнулся северянин, а вот Морган озадаченно поменялся в лице. Спесь сбита. — Да пошел ты, — стушевался пират. — Идем, я спать хочу… Следует отметить, теперь он старался не прятать различные предметы в своих штанах, разве что когда никто не видел, в особенности норд. Что ж, путешествие продолжается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.