ID работы: 83103

"Он рядом"

Слэш
G
Завершён
29
автор
Anna Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 часа утра. Безлюдная темная улица. Сегодня холодно, и вот-вот пойдет первый снег, колючий как проволока. Кажется, всё спит, ни шороха веток, ни шума машин. Но ты чувствуешь чье-то дыхание сзади, останавливаешься, немного страшно, поворачиваешься - никого. Показалось. И уже с улыбкой идешь дальше по парку. Увидел лавочку и решил посидеть, отдохнуть и вникнуть в смысл какой-то японской попсовой песни. Сидишь тихо, мирно, никому не мешаешь, и снова это дыхание, только теперь как будто ближе. Как будто человек сидит рядом с тобой и обжигает своим горячим дыханием твою щеку. Ты боишься повернуться, боишься опять никого не увидеть, но сидеть в непонятках еще сложнее, и поэтому ты поворачиваешься, дабы убедиться, что рядом никого. Но в этот раз все иначе. Рядом с тобой сейчас сидит Тэмин и улыбается так, словно ничего не изменилось, словно он все еще рядом с тобой, а ты и рад. На мгновение закрыл глаза : хотел проверить, не показалось ли. В предвкушении снова открываешь глаза, надеешься, что он действительно рядом. Нет, его рядом уже нет, да, тебе показалось. И правда, как он может сидеть с тобой рядом, ведь его нет. Его нет уже около трех лет, а ты все время чувствуешь его дыхание, прикосновения. Ты часто видишь его сидящим рядом с тобой или спящим с тобой на одной постели. Иногда он приходит смотреть на тебя, когда ты поешь в этом парке песни из репертуара SHINee, этой группы больше нет и никогда не будет. Покинув группу, ты тем самым подписал договор, что сам в одиночку справишься со всем. И ты пытался как мог, ты заставлял себя миллионы раз забыть его, но он всегда возвращался, как тебе казалось. О твоем существовании, кажется, уже все забыли, кроме него. Он приходит на ужин, завтрак, обед, просто за тем, чтобы понаблюдать за тобой. А ты наслаждаешься таким его присутствием, ты ждешь его, и он всегда приходит. Так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год.. С того времени прошло уже 40 лет, но он все еще рядом с тобой. И снова это тихое утро, пустой парк. Ты забытый и всеми брошенный идешь вдоль аллеи. Уже давно выпал снег, на улицах стало не выносимо холодно и скользко. Вот только этот лед сейчас укрыт снегом, и его ты уже точно не увидишь без очков, не поймешь, где стоит идти аккуратней, чтобы не упасть. А идти вперед нужно, нужно сходить в магазин, чтобы приготовить завтрак. Тихонько идешь по аллее, какая-то парочка влюбленных идет тебе на встречу. Лед! Ты упал, та парочка подбежала и помогла встать, они сказали, чтоб ты берег себя, пожелали счастья и ушли. Ты решил сесть, кажется, ты подвернул ногу, когда упал. Сейчас ты осознал, что когда-то на этой скамейке Тэмин впервые признался в любви. Воспоминания, воспоминания, сердце забилось сильней. Ты вновь увидел Тэмина перед собой, он сказал, что скоро вы будете вместе, улыбнулся и исчез. Бешеный стук сердца и резкая остановка. Умер? Нет, обрел новую жизнь вместе с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.