ID работы: 8310463

Горький поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Металлическая дверь, повидавшая на своем веку много — и хорошее, и плохое — с тихим скрипом отворяется, впуская внутрь заведения холодный вечерний воздух, крики пьяных гуляк снаружи и незаметного парня с каштановыми растрепанными назойливым ветром волосами. Он заходит тихо, словно стараясь привлечь к себе как можно меньше внимания, аккуратно обходит танцующих не в такт громкой музыки людей и присаживается на высокий барный стул рядом со стойкой, с некой усталостью и долей любопытства оглядывая этот небольшой, не пользующийся особой популярностью клуб.  — Чего желаете? — низкий, с хрипотцой голос заставляет Чонгука вздрогнуть и перевести взгляд на говорившего. За барной стойкой стоит невысокий, стройный парень с белоснежными волосами, такой же бледной кожей и замысловатыми вытатуированными на шее и руках рисунками.  — Что-нибудь… покрепче. — Тихо произносит Чонгук, но блондин все равно его слышит.  — А родители разрешили? — с усмешкой интересуется он, с ловкостью смешивая в прозрачном стакане ингредиенты для коктейля, и пододвигая его парню. Видя, что у малого нет желания даже ответить что-нибудь дерзкое, равнодушно спрашивает: — Что, плохой день? Брюнет задумывается и кивает, затем делает первый глоток и морщится, ощущая терпкий вкус алкоголя на языке и приятное жжение в области груди, отчего парень за стойкой ухмыляется: — Сам просил покрепче. Чонгук делает ещё несколько глотков обжигающей жидкости, чувствуя легкое головокружение и некую расслабленность. — Просто плохое настроение, — бормочет он немного заплетающимся языком, и ему не нравится это чувство, но разве оно имеет значение?  — Плохое настроение — это не повод соваться в места, подобные этому, — говорит блондин и делает кивок в сторону. Чонгук, проследив за его взглядом, замечает группку из нескольких парней, гогочущих из-за какой-то пошлой шутки и пьяных если не в стельку, то по крайней мере очень сильно, бросающих на Чонгука недобрые взгляды, от которых тот невольно поежился и отвернулся.  — Это уже мне решать, что делать, а что нет, — несколько раздраженно ответил Чонгук и, опустошив содержимое своего стакана, поднялся с места, слегка покачнувшись, намереваясь покинуть клуб. Он быстро прошел между посетителями бара, старательно игнорируя несвязные обращения и развязные слова: «Не присоединишься к нам?» Стоило ему выйти на свежий вечерний воздух, как через мгновение он уже прижат сильными руками к холодной каменной стене, лишенный возможности побега, и чувствует тяжелое дыхание тех самых парней из клуба, один из которых смотрит на него сейчас похотливым взглядом и нахально улыбается, медленно растягивая каждое слово:  — Зря ты отказался составить нам компанию, малыш, у тебя была хорошая возможность. — Из-за алкоголя мысли Чонгука медленные, и он не успевает даже придумать подходящий ответ, как руки того парня разжимаются, сам он летит на землю, зажимая разбитый нос, а остальные отходят от Чонгука подальше. Сейчас, в свете тусклого фонаря он различает в своём спасителе бармена из клуба, который окидывает незнакомцев холодным взглядом его темных глаз.  — Какого черта, Шуга? — поднимаясь и сплевывая кровь, говорит тот самый тип.  — Можете проваливать отсюда и заниматься своими грязными делами в другом месте, но не в этом клубе. — Спокойно говорит он, и ухмыляется чувству своего превосходства. Его уважают здесь, и вряд ли кто-то решит пойти против него. Его предположения верны — незнакомец бросает последний презрительный взгляд на блондина и они уходят, оставляя двоих парней в одиночестве. Мысли в голове брюнета путаются, и он судорожно вдыхает холодный воздух, наблюдая за тем, как хмурый блондин подходит к нему почти вплотную.  — А я ведь предупреждал тебя, — полушепотом говорит он, прожигая взглядом темноволосого парня.  — Я… — Чонгук не успевает сказать и слова в ответ, как светловолосый резко подается вперед и впивается в его губы поцелуем, чувствуя горький привкус алкоголя. Брюнет раскрывает рот, позволяя ему углубить поцелуй, и когда легкие уже горят от нехватки кислорода, тот отстраняется от Чонгука, напоследок мягко коснувшись его губ своими.  — Шуга-а~… — тихо тянет Чонгук, словно пробуя незнакомое слово на вкус.  — Для тебя — Юнги, — прерывает его светловолосый, и, взяв его теплую ладонь в свою, уводит Чонгука из этого мрачного места, пропитанного запахом алкоголя и терпкого сигаретного дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.