ID работы: 8310466

Прекрастное далеко

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Очень противная личность

Настройки текста
      Ногу на холоде начало крутить. Сустав так и норовил вывернуться, упорно не желая находиться на своём естественном положении. Я подтянул ногу к себе и начал тереть кожу, начавшую уже приобретать мертвецки-синий оттенок. И что с ней только не так? Казалось бы, живи да радуйся, перебирая всеми пятью пальцами полудохлую траву. Но нам от этого скучно и, в целях разминки, нужно постоянно доставлять неудобства своему владельцу. В голове конечно прокралась мысль, а кто из нас ещё чей владелец, но я сделал вид будто не заметил её и просто повернулся к ней воображаемый спиной.       Сидя на ступенях столь жалкого убежища, мне было хорошо (ну если конечно не считать навязчивой мысли о том, что моё пребывание здесь это лишь глупая трата времени). Я жил тут уже недели две и за это время не написал не единой главы, я просто не мог себя заставить. Из открытого окна ворда, смотрела на меня с грустью, а может даже с укором, лишь пара строк. Главные герои моего романа уже покрылись пылью и потеряли человечность, долгое время ожидая выхода на сцену. Да и смысл врать, наверное было бы даже лучше просто забить и забыть, тот замысел что был изначально, просто ментально убив для себя мои друзей.       Сейчас наверно часа три дня, точно не знаю. Здесь я совершенно потерял счёт времени, сбил свой годами установленный распорядок. Небо цвета безнадёжности не давало своим никакого стимула к творчеству. Ещё и мухи. Да, вот они здесь замечательные, будто вышедшие с страниц постапокалиптического рассказа. Разожравшиеся на навозе соседки Анастасии, вечером они все прилетали ко мне и упорно атаковали меня ровно каждую ночь. Были ли, эти совсем не маленькие гости, признаком того, что порядочно так уже загнил? Загнил ли я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.