ID работы: 8310473

6 лет

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, так устала от этой учебы. Совсем немного осталось и будет работа. Неделя и я защищаю. диплом, а через 2 месяца вообще замуж выхожу. Все совсем не то как было раньше. - Как бы отдохнуть сегодня. - почему то я вспомнила про велики фикбук, которому раньше все время посвящала, я там наверное полгода-год не заходила. А не писала куда больше. Самое сложное вспомнить пароль, из-за того что я как то не могла войти пришлось создать новый, но фикбук требовал на еще повышенной сложности пароль, что я даже сама его постоянно забывала. Ну да ладно, я его снова восстановила. Эх, ничего особенного, от моих самых любимых авторах нет фанфиков. А у меня всего 3 отзыва. Посмотря на персональный баннер узнаю что у меня 95 работ. Та-ак, а когда я там зарегана. Хм, 5 июня. Так, блэт, а какого года... 2013... Офигеть, 6 лет на фикбуке. Напишу Чанке, мы с ней в фикбуке и познакомились. Я ей помню фф посвятила по бличу а-ля Золушка. Та еще упоротость была. Эх, были времена. А сейчас я почти замужная 20-летняя баба с двумя кошка(ну хоть не с детьми) и самой очаровательной крысой, которая жрет все что видит. - Ну-ка слезла со стола! - эти две шмары - которых зовут Цири и Юи, любят лезть на стол и устраивать хаос. Особо хорошо у них выходить тырить еду, в особенности мою любимую вяленую рыбу! Но Жорик(моя крыса), мстит за меня, а тырит еду у них. Я не забуду, как то дали кошке колбаску, а он кидался на нее, чтобы забрать ее. Ладно, я отвлеклась. Я смотрела сколько у меня всегда. Меня расстроило, что много не закончено, что-то даже в заморозке, а что-то вообще в черновике. У меня так много идеи за столько времени с моим женихом пришло. Никогда не могла ориджиналы писать, но он меня вдохновил, и я хочу когда нибудь написать, а вообще я планировала комикс сделать, но мне кажется будет грамотнее сначала написать, все прописать, чтобы не было косяков или дыр каких то. Да и признаю я не самая грамотная, у меня с русским всегда плохо было. Хотя даже тут у меня есть свой ориджинал, на который меня вдохновило очень давно фильм "безумный Макс" и аниме "Алита", по нему даже фильм вышел, который я не посмотрела, но мой жених вообще решил мангу прочитать. Раньше я была довольно одинокой. У каждого есть плохие жизненные истории, поэтому всегда стоит думать, что кому то хуже, чем тебе. Эти мысли не давали мне унывать, а одни слова с анимешки "простой научный рейлган", вообше давали мне всегда сил давали: "даже если ты устал, в тебе есть силы продолжать двигаться". Этими мыслями и делала любую работу через силу. Когда только у меня появился фикбук, я год достаточно активно писала. У меня толком никого не было, потом я влилась в свое общество, в котором мне комфортно. Да много чего было. Чанко мне ответила, что надо отпраздновать. Я подумала, что можно в don't starve поиграть, ведь это моя любимая игра, в которой в свое время наиграли часов 400. Хотелось бы закончить все фанфики, но почему не могу. Нет страсти? Вдохновения" времени? Есть другие занятия, которыми хочется заниматься? Пожалуй, сейчас у меня простая семейная жизнь, с мужчиной моего сердца, которому тяжело со мной, но он мне сказал как то: "любовь - это когда и в горе и в радости". После таких слов, как можно сомневаться, что я ошиблась в своем выборе. Я готовлю(откармливаю его чтобы он был нужен только мне, бугага), убираю косяки моих двух шмар. Как бы я не любила кошек, но за хаос я наказываю и прыскаю в них водой, чтобы не убить. Ну все же надеюсь, что когда-нибудь закончу все фанфики, и напишу новые, которые будут лучше моих прошлых. Должен же быть большой прогресс за 6 лет(кроме в грамотности и внимательности).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.