ID работы: 831050

Эксперимент

Слэш
NC-21
Завершён
1354
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 71 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен уже никак не может положиться на свою память. Где реальность или сон он так и не может понять. Именно сейчас, Джагеру хочется верить, что это фантазия, что это вымысел, но слишком больно дабы в этом разувериться. А может эта боль тоже вымысел? Ведь не может в реальности капрал Райвель отрезать ему в живую кисть руки. Но кровь брызжет, а кусок тела падает на холодный пол подземелья. «Это вымысел, пусть это будет вымыслом!» - мечтал об этом мальчик. Только память в этот раз, его совсем не подводила… Приказ, есть приказ. Райвель собирался его выполнить. Он сам вызвался для этого. Другой попросту не подошел бы. Испытать регенерирующие свойства Эрена Джагера поручили сперва капитану отряда Ханджи, но она отказалась ибо не была уверена, что сможет это сделать. За каких-то пару дней, она успела сдружиться с Джагером и теперь резать живого человека без особой на то надобности, попросту не могла. Именно поэтому, сейчас она просто стоит у стены и смотрит на привязанного Эрена. Остальные остались снаружи. Райвель обнажил клинки, а Эрен до сих пор не понял, что толком от него хотят. «Нам нужно испытать регенерирующие свойства твоего тела». – капрал как всегда был не многословен связывая его руки. Только не как обычно за запястья, а к предплечью, затягивая все это прочными кожаными ремешками. Также закрепили ремешками и бедра. Проверив еще раз крепления, Райвель не обращая внимания на нахмурившееся лицо Ханджи, взял стоящие у стены свои клинки. Эрен мало понимал, что-либо происходящее. Тараканы в его голове начали работать не в ту степь и голос капрала, который предупреждал о том, как он начинает эксперимент, он прослушал. Крик боли раздался громко в подземелье, отразившись от стен и превратившись в эхо. Капитанша вздрогнула и зажмурилась, а люди в коридоре, вздрогнули и напряглись. Началось… Первыми чуть выше колен были отняты ноги. Кровь так и брызнула во все стороны, от столь внезапного оттяпывания. Капрал таки не смог увернуться и пара капель попала на его рубашку, а также брюки. Дальше пошли руки. Сперва Райвель проткнул их, ибо уже был неосторожен с ногами. Кровь до сих пор еще не останавливалась. Эрен опять крикнул, и слезы брызнули из его глаз. Капрал взглянул в них. Красивые, большие зеленые глаза. Слезы сделали их еще более яркими в темном подвале, и от слабого освещения факела, они казались словно сияющими. Кровь на ногах остановилась и медленно кость, мышцы ткани и сухожилия стали наращиваться. Райвель вытянул лезвие из руки и стряхнул с клинка кровь мальчишки. Ханджи сейчас во всю со слезами и нескрываемым интересом в глазах, наблюдала за регенерацией. Лишь Эрен тяжело дышал. Ему было жарко и сознание постоянно грозилось куда-либо уплыть. Спустя некое время ноги восстановились и, тут Райвель понял, что сдерживаться не обязательно. Главное не задевать особо важные органы. Едва отросшее запястье регенерировало, Райвель отрезал ему руку по локоть. С каждым разом регенерировать Эрену приходилось дольше. Капрал уже не обращал внимание на кровь, что вымазала его одежду. Эту выкинет, другую возьмет. Порезать яблоко глаза, отрезать пол щеки, ударить в грудь и сломать пару ребер, отрезать отрастающие конечности. Капитан Ханджи уже давно покинула помещение не решаясь больше смотреть на этот ужас. Вокруг кровати, а особенно у стен, куда чаще всего ногой откидывал капрал части тела, что мешали ему ходить вокруг постели Джагера, скопилось порядочно рук и ног мальчишки. Лишь изредка, кое-где можно было найти куски мяса с икр или еще откуда. Кровь была везде. Постель, что раньше была белой, теперь была кроваво-красной. Эрен уже не мог кричать и изредка, при сильной боли хрипел. Подымающаяся грудь, тусклые глаза, прокушенные до крови губы и тело без ног и рук. Лишь небольшие отростки, что скоро заменятся новыми конечностями. Странно, но что-то в этом Райвеля возбудило. Мальчишка был симпатичен. В свои 15 лет, он был выше его на 10см. Капрала это конечно огорчало, но кто сказал, что рост в сексе помеха? Он слышал разговоры некоторых скаутов о сексе между людьми одного пола, но до этого ему было просто фиолетово. Только очередной приказ: «Взять семя у Эрена Джагера», – приказ, который дали только ему, а он всегда выполняет приказы. Райвель решил не занимать себя сниманием пропитанной кровью одежды с мальчишки, он попросту разрезал ее лезвием. Младший сержант оценил достоинство Джагера как «неплохо». Эрен сейчас попросту ничего не соображал и когда чужие холодные руки притронулись к его члену, он вздрогнул и поджался, испытав при этом боль от регенерирующих еще рук и ног. С каждой дрожью его тела, где-то там внизу, ему становилось все жарче. При одном таком прикосновении капрала к его яйцам, он сильно напрягся и после выплеснул семя себе на живот и руку Райвеля. Тот конечно брезгливо вытер это о покрывало, а только после понял, что ему нужна чистая сперма, без примеси крови. Шикнув он взглянул на живот Джагера, но и его там ждало разочарование. Кровь была и там. Опять ничего не оставалось сделать, как использовать свою руку для ублажки этого мальца. Только в этот раз, даже спустя продолжительное время ничего не выходило. Руки и ноги отросли, а Эрен расслабился. Капрал сам не понимал позже, что он сделал в тот момент, но от злости он словно отключился. Сознание вернулось тогда, когда он трахал в зад Эрена используя за смазку кровь из его анальника, дабы двигаться внутри. Живот был распорот буквой Х и внутренности едва не вываливались, когда он вдавливал его в спинку кровати головой, сгибая чуть в животе. Глаза Эрена были широко открыты, а рот издавал хриплые, но в тоже время словно громкие сипы боли. Из его рта и носа текла кровь. Руки и ноги отрезанные с ремнями почти под самый конец, росли очень медленно. Проглотить или выплюнуть парень никак не мог, он захлебывался собственной слюной и кровью. Вдохнуть воздух носом, он не мог также из-за крови, что струилась оттуда. Райвель вовремя увидел стремительно синеющее лицо от нехватки воздуха. Немедленно выйдя повернул на бок, дабы Эрен все выплюнул, а после увидев большое количество скопившихся у стен своих конечностей, парня вырвало. Положить обратно на спину мальчишку, а после застегнуть свои штаны, чтоб не подумали ничего. Укутать в пропитанное кровью покрывало тело Джагера и быстро вынести его из этого помещения. На улице у колодца сидела Ханджи с другими людьми из их отряда. Медицинскую помощь Эрену, капрал доверил оказывать только Капитану. Уже позже, он получит пощечину, догадавшись обо всем по следам еще не регенерировавшей ткани задницы мальчишки, об изнасиловании. Главное, Райвель даже так выполнил приказ. Небольшой пузырек с белой жидкостью, покачивался в его внутреннем кармане куртки. А решить вопрос об изнасиловании Эрена, он уже думал после того как тот проснется. Не сказать, что младшему сержанту это не понравилось, значит соврать, а себе он врать не будет. Только судя по всему в следующий раз уже несдобровать его жопе, но он это позволит. Долги Райвель всегда возвращает, а понравившемуся ему мальчишке - вдвойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.