ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Появление и знакомство.

Настройки текста
      Кибертрон. Северная сторона планеты. Колледж "Хэйтем". Середина дня.       Все учащиеся находятся в столовой, за исключением парнишки по имени Уилджек, который в очередной раз прогуливал обед, гуляя где-то по коридорам здания. Думая о своем и погрузившись в свои мысли, он даже и не заметил, как наткнулся на девушку, которая тоже не смотрела себе под ноги и врезалась в парня, выронив книгу, которую читала до столкновения с ним:       -Извини, не смотрю куда иду. - сказал парнишка, поднимая упавшую книгу с пола и подавая ее девушке.       Ты не виноват. это я не смотрю под ноги. - немного покраснев, ответила она с улыбкой и взяла книгу.       -Да ладно, не бери вину на себя. также ответил он, почесав затылок.       -Да? Хорошо, спасибо. Не буду раз ты просишь. - он посмотрел ей в глаза. Тут он уже понял, что заворожен ими и не в силах прекратить в них смотреть. - Слушай, а ты, случаем, не из класса Джейкоба на четвертом курсе? - Уилджек вернулся в реальность:       -А? Уолофа? - он переспросил.       -Да, Джейкоба Уолофа. Вы с ним однокурсники?       -Да. А откуда ты его знаешь?       -Мы с ним давние друзья. С детства дружим. Только вот давно не видно его. - она огорчилась. - Не знаешь что с ним?       -Нет. Не знаю. я тоже давненько с ним не виделся.       -Ладно, если встретишь его - передавай привет от меня. - она уже начала уходить, как:       -Хорошо. Погоди, а как тебя хоть зовут? - спросил он вслед уходящей фем.       -Арси. Арси Свон. - ответила она, остановившись и посмотрев на меха.       -Уилджек Тернер. Рад был познакомиться, Арси. - с легкой улыбкой ответил он.       -Я тоже, Уилджек. - она улыбнулась и ушла. Прозвенел звонок и в коридоре появились студенты.       Прошло полдня. Уроки закончились. Коридоры на втором и третьем этажах почти опустели и стало куда тише и спокойнее еще через минут 5-10. Все начали расходиться по домам. Ну...почти все. Уилджек остался на третьем этаже, кого-то ожидая. Проходя мимо, двое ребят подошли к нему:       -Привет, Джек. - сказал зеленый мех-верзила.       -Привет. - ответил он.       -А ты чего тут? - спросил мех, у которого на руке красовалось небольшое "тату" надписью "Sisprey".       -Да так, жду кое-кого. - темно ответил тот, не обращая внимания на друзей и смотря куда-то в сторону кабинетов.       -Ух ты. И кого же, если не секрет? - с ехидным интересом спросил тот же с тату на руке, сложив маны на груди и ехидно улыбнувшись, подмигнув верзиле. Уилджек же сразу заметил, что это вопрос был задан с пафосом, которого его друг не смог сдержать и вел только к одному - парень думал, что друг ждет свою "девушку".       -Нет, не секрет. Подругу. - спокойно ответил мех.       -Я так и знал! - резко сказал тот и сделал победное движение.       -Все! Заткнись. Она идет. - приглушил Уилджек друга и встал с подоконника, приведя себя в порядок. - Как я? - спросил мех, высматривая фем в толпе студентов.       -Красавец. - ответил громила, посмотрев с улыбкой на друга и сложа маны на груди, взглянув на Сиспрея. Тот сделал тоже самое.       -Арси! - разглядев в студентах подругу, он окликнул ее, и она сразу обратила внимание на это и быстро нашла зовущего.       -Уилджек!- она помахала ему и, сказав что-то ребятам по классу, пошла к меху.       -А ты не говорил. что у тебя подруга - красавица. - почти на аудиосенсор Уилджеку с улыбкой сказал Сиспрей, смотря на подходящую фем.       -Потому что знал. что попытаешься увести. - с улыбкой ответил он.       -Привет. - фем подошла к мехам и улыбнулась.       -Привет. - начал Уил, смотря на фем. - Как дела?       -Хорошо, наконец-то закончила учебу на сегодня. - также улыбаясь, ответила она. - А ты как? И...как нашел меня?       -После разговора, что у нас был во время обеда, я запомнил, что ты спрашивала о Джейкобе, и решил с ним связаться. Пока расспрашивал о его долгом отсутствии в колледже, упомянул о тебе и поинтересовался, в каком классе ты учишься. Потом посмотрел расписание и пришел сюда, в надежде застать тебя. - разъяснил мех, приведя к очередной улыбке фему.       -Ага. Ну...приятно, что новый друг готов ждать тебя. Едва со мной знаком, а уже...       - ...Принял за подругу. - закончил фразу за нее Уилджек.       -Да. - усмехнулась она. - И как там Джейкоб?       -Да неплохо. Только болеет. Говорит, что еще неделю в стенах колледжа не появится.       -Жаль. А так хотелось с ним повидаться.       -И мне. Хороший парень.       -У вас с ним хорошие отношения?       -Я бы сказал, что даже очень. Только вот в последнее время стал закрытым. Ну, я думаю, что побертат.       -Может быть.       -Ага. У многих сейчас так.       -Да...Слушай, а у тебя планы на вечер сегодня есть какие-то?       -Ну...пока ничего не планировалось. А ты с какой целью интересуешься?       -Не хочешь ли вечерком сегодня заскочить в клуб "Вирус"? Я буду там. Вместе с друзьями.       -Заинтриговала. А почему бы и нет? Заскочу.       -Прихвати друзей.       -Не вопрос.       -Ага.       -Клуб "Вирус" и...       -В 11.       -Клуб "Вирус" в 11. Окей. Буду.       -Хорошо. Буду ждать. Пока.       -Пока. - фем ушла, а Уил с облегчением выдохнул и посмотрел на друзей, что стояли в сторонке. - Сегодня вечером в клубе "Вирус" в 11. И соберите остальных. - мехи переглянулись, пожав плечами, а Уил ушел...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.