ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка в Технохар, ч.2

Настройки текста

***

      Зашли мы в вагон почти первые. Я убрал наши с фем сумки на верхнюю полку, после чего сел на соседнее кресло рядом с моей спутницей. Она взяла мой манипулятор. Взглянув на нее, я понял, что та на седьмом небе от счастья.       —Ты чего такая нервная? - с улыбкой спросил я у синекорпусной.       —А сам как думаешь? Я еду в самый большой Мегаполис Кибертрона на открытие самой масштабной студии. Но а самое главное - фемские фаланги переплелись с моими. - со мной едешь ты. - я поцеловал лазурную в шлем, после чего она положила его мне на плечо, продолжая держать мой манипулятор в своем, а вторым обнимать под него. - Мне так хорошо с тобой.       —И мне с тобой. - я положил шлем на макушку фем.       Время пролетело незаметно. Все уже расселись по своим местам и поезд наконец тронулся. Теперь нас ожидала долгая поездка в Технохар.       —И кто будет на этом открытии? - спрашивал я спутницу о предстоящем мероприятии, пока та рассматривала афишу.       —Насколько мне известно, то открывать это событие будет владелица самой студии и по совместительству наследница знаменитого певца прошлого века.       —Ты про Уильяса?       —Да. Она - его племянница, которая в наследство от него получила все, что принадлежало ему при жизни. Два года назад она стала самой богатой звездой шоу-бизнеса и открыла проект "Лунарии".       —Ого. Ты так много о ней знаешь?       —Есть немного. У меня же свои клуб и сцена. Я должна знать таких знаменитостей, как она. Расстраивает только то, что фотографий ее нигде нет. Даже в соцсетях и поисковой базе данных.       —Серьезно?       —Она не разглашает о себе ничего. Уильяс строго держал даже ее имя в тайне.       —Почему?       —Не знаю. Да и никто не знает. Ее никогда не видели.       —А откуда тогда стало известно, что она два года назад стала крупной богачкой на весь Технохар?       —Об этом сообщил ее заместитель. Он занимается прессой и информацией, которую можно распространять. И стоит подметить, что эта, так называемая, информация находится под редакцией владелицы. Прежде, чем что-то передать прессе, она тщательно все перепроверяет, чтобы не было утечек, касаемо бизнеса, планов и чего-то о ней самой.       —К чему такая скрытность?       —Возможно, хочет предстать перед всеми на эстраде во всей красе. Ее ждет увидеть весь Технохар. И не только он. Как только стали крутить новости про открытие "Лунарии", фанатов собралась целая тьма. Может, что в память Уильясу. Но это маловероятный факт.       —А, ну тогда понятно. Боится известности?       —Она УЖЕ известность и кумир многих.       —Так ты говоришь, что она еще ни разу не появлялась на публике.       —Значит на то есть свои причины.       —Хотел бы я взглянуть на нее. - мы уже подъезжали к Технохару. Везде висели вывески к предстоящему событию. - Думаю, что и не только я.       За окном красовались пейзажи Мегаполиса. Густые заросли растительности, высаженные на границах, открывали пределы восхитительного города искусств. Вот уже виднелись крыши высоток и творческих зданий. Вывески об открытии "Лунарии" висели буквально на каждом уличном баннере. Этого события ждали все в городе. Без исключения.       —Ух ты, взгляни! - восхищенно выдернула меня из раздумий лазурная, указывая на уличных танцоров, что вытворяли разные красивые и сложные движения, от которых дух захватывало.       —Ого. - тоже восхитился я, смотря на них, и на публику, что стояла рядом и ликовала.

***

      Прошел еще час.       Мы наконец прибыли на место - в тот самый пятизвездочный отель напротив "Лунарии" и сейчас уже заселялись в наши номера-люкс, которые забронировал для нас мистер Свон.       —Ты только посмотри какая красота. - большие окна и стеклянный балкон на самом деле смотрелись по-королевски, а вид на подсвеченную студию, где горело яркими лампами ее название, просто дух захватывало.       —Даааа... - протянул я, оперевшись о косяк балкона и смотря на вот-вот откроющуюся сцену. До открытия оставалось минут 15-20. - Красиво. - я перевел взгляд на фем. - И очень романтично. - та с ухмылкой взглянула на меня, явно подозревающая о моих намеках.       —Давай потом. Сейчас нам надо собираться на открытие. Уже народ сходится.       —Успеем, не переживай.       —Я бегом в душ и в принципе уже готова выходить. Ты пойдешь?       —Мне и так хорошо.       —Ладно. Все, я на пару минут и выходим. - фем буквально залетела в душевую.       —Давай. - я же, оперевшись о подоконник, уставился на закрытую сцену, которая с минуты на минуту должна будет открыться. - Что ж...посмотрим на Вас, мисс Уильяс.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.