ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка в Технохар, часть 7: Интервью, часть 2

Настройки текста

***

      —Что ж...кхм! - продолжила ведущая, опустив оптику в планшет, пытаясь найти новый вопрос, чтобы сойти с темы. - Мы получили ответ на интересующий многих ваших фанатов вопрос. Продолжим. - она откашлялась, глубоко провентилировав, смотря в экран и подняла взгляд на нас. - Как вы относитесь к благотворительности со стороны звезд? - первой решила высказаться Эвелинн.       —Я уважаю знаменитостей, которые помогают нуждающимся.       —Хорошо. А что скажете Вы, мистер Тернер? - ведущая перевела внимание на меня.       —Аналогично. Если выпадет возможность, обязательно займусь этим вопросом.       —Приятно слышать. - фем снова взглянула в планшет, а потом на меня. - Мистер Тернер, Вы же студент колледжа...       —Так точно.       —Как планируете совмещать два своих абсолютно разных образа жизни?       —Что Вы имеете в виду?       —Ну...жизнь звезды и жизнь, скажем так...       —Простого смертного?       —Не сочтите за оскорбление.       —Меня нисколько это не трогает.       —Вы определенно умеете контролировать свои эмоции и держать себя в манипуляторах. Это похвально.       —Да, Вы правы. Я могу сдержать оскорбления в СВОЙ адрес...однако не остаюсь в стороне, когда речь заходит об унижениях и оскорблениях моих близких. Неважно, знаю я их давно или же от силы пару минут. Если бот произвел на меня хорошее впечатление, а не показался редкостной сволочью, от которой хочется избавиться как можно скорее, - я пожал плечевыми сегментами. - Тогда добро пожаловать в мое окружение.       —А Вы, я посмотрю, крайне тщательно подбираете круг общения.       —Только так и нужно.       —В чем-то Вы правы. Что ж, а теперь вернемся к вопросу.       —Признаться честно, то я не планировал оставаться здесь.       —Не только же в Технохаре есть сцена.       —Вы не поняли. Я не собираюсь становиться знаменитостью.       —Но...как? Вы УЖЕ стали ею.       —Это не входило в мои планы. Я совершенно случайно оказался на сцене.       —Неужели Вы не допускаете возможности того факта, что Вам СУЖДЕНО было оказаться там?       —Я не верю в судьбу. Или же в удачу.       —И даже не хотите попробовать?       —Зачем? Чтобы через пару недель или месяцев сдаться? Возможно Вы не поймете, но я не стремился ко всему этому, как многие из знаменитостей. Вот Вы наверняка с самого детства мечтали стать ведущей, разве не так?       —Нууууу...       —Вот видите. Я не такой. Да, я не спорю, что быть звездой — хорошо. Но это не для меня. Я привык к спокойной, тихой жизни. Да, пускай и со своими причудами, тараканами и пьющим отцом... Но это МОЯ жизнь. Я - простой смертный. Мне не место среди вас. Я не готов. Не готов выставлять свою жизнь напоказ всему народу. Да, мне абсолютно наплевать на то, что будут обо мне думать те, кого я, возможно, разочаровал своим ответом. Большую часть из них я не знаю. В моей жизни есть боты, ради которых я готов на все. Семья, друзья... Я знаю точно, что им я нужен...настоящий. Озорной парнишка, часто не следящий за языком. Хорошист, у которого можно списать или поржать на последних партах в аудитории на лекции над какой-то глупой шуткой про непристойности или же просто так. Я из детства еще не вышел. А вы зовете меня на сцену? Не, я не против быть шутом, но...лишь для своих.       ...       —Я думаю достаточно вопросов на этом. - Эвелинн поднялась.       —Но...       —Я все сказала. - фем перевела взгляд на меня, после чего я тоже поднялся. - Большое спасибо за столь интересную встречу, но нам уже пора.       —Всего хорошего, мисс. - я шутливо поклонился. Мы с Эви направились на выход из студии.       Чуть позже на выходе из здания...       —Мои каникулы подходят к концу... Завтра уже надо будет возвращаться обратно в мой маленький городок в нескольких милях отсюда.       —Жаль, что так мало времени провели вместе. - я аккуратно коснулся фаланг фем.       —Да... Жаль...       —Ты сегодня отстоял себя и свой статус. Прими мои поздравления. Ни каждому дано такое. - на моем фейсе образовалась невольная улыбка.       —Спасибо. Сам от себя не ожидал.       —Готова поспорить, что это интервью ни скоро забудут. Ты даже не испугался.       —У меня в последний момент чуть сервоприводы не подкосились, о чем ты. - мы посмеялись.       —И все же. Ты держался стойко и упорно. Молодец. Это достойно уважения.       —Ну...надо было отстаивать свое Я.       —Да... - мы уставились друг на друга, как зачарованные, не способные разорвать этот зрительный контакт... Наши фейсплейты понемногу стали сближаться, но в последний момент:       —Мисс Монто, нас ждут в студии. У Вас встреча. - выдал один из телохранителей.       —Ах...да. Совсем забыла. Вылетело из головы. - фем разочаровано взглянула на меня, вскоре отведя оптику. - Поехали. - она повела меня за собой в автомобиль, но я остался стоять на месте, как вкопанный, отпустив ее манипулятор. Она остановилась, повернувшись ко мне.       —Езжай. Я доберусь сам.       —Но...       —Не волнуйся, не заблужусь. Вдобавок, прогуляюсь напоследок по городу, перед отъездом... Завтра утром меня уже здесь не будет...       (Автор рекомендует читать данный эпизод под песню "F.I.N.E - Too Close To Touch")       I'm done with everybody calling me crazy       I'm good, I'm good, I don't need no one to save me       I am F-I-N-E, fine, guess I'll say it one more time       I am F-I-N-E, fine, can we put this all behind?       You check my pulse to see       If I'm alive, I am       At least I think I am tonight       Whatcha looking at me like       You've seen a ghost like all       The color's left my eyes       I'm just fucked up, insecure       Neurotic, emotional       I'm fucked up, insecure       No problem, embrace it all       I'm done with everybody calling me crazy       I'm good, I'm good, I don't need no one to save me       I am F-I-N-E, fine, guess I'll say it one more time       I am F-I-N-E, fine, can we put this all behind?       Behind, can we put this all behind?       I check my bones to see       If I'm intact, I am       At least I think I am tonight       I get it, you're sending       A message, received it loud and clear       But no, I still have time       I'm just fucked up, insecure       Neurotic, emotional       I'm fucked up, insecure       No problem, embrace it all       You might also like       I'm done with everybody calling me crazy       I'm good, I'm good, I don't need no one to save me       I am F-I-N-E, fine, guess I'll say it one more time       I am F-I-N-E, fine, can we put this all behind?       Behind, can we put this all behind?       (F-I-N-E, fine, guess I'll say it one more time)       Behind (I am F-I-N-E, fine), can we put this all behind?       F-I-N-E, fine       F-I-N-E, fine, fine       F-I-N-E, fine       F-I-N-E, fine, fine       I'm done with everybody calling me crazy       I'm good, I'm good, I don't need no one to save me       I am F-I-N-E, fine, guess I'll say it one more time       I am F-I-N-E, fine, can we put this all behind?       Behind, can we put this all behind?       (I'm just fucked up, insecure)       (Neurotic, emotional)       Behind       (I'm fucked up, insecure)       (No problem, embrace it all)       Can we put this all this all behind?       (I'm just fucked up, insecure)       (Neurotic, emotional)       All behind       (I'm fucked up, insecure)       (No problem, embrace it all)       Can we put this all this all behind?       Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.