ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

      —Как всем нам стало известно из недавнего заявления новоиспеченного дуэта, именующего себя JACKLYNN, Уилджек Тернер и Эвелинн Монто наконец вместе!       —Сенсация, которую все вы так долго ждали! Уилджек Тернер все же вернулся на эстраду! И мало того, уже успел спеть дуэтом с мисс Монто на сцене Лунарии!       —Тот, кто помнит неприметного и юного белокорпусного бота, знает, что он из простого и скромного городка, который заложил такие же простоту и скромность в него самого. А сегодня он самый обсуждаемый и популярный певец на весь Технохар. А то и больше. До меня дошли слухи, что он знаменит на весь Кибертрон, а его фанаткам нет конца. Поприветствуйте новоиспеченного красавца всей эстрады и второго символа Лунарии!       —Вы уже видели это прекрасное и фантастически волшебное выступление, которое превзошло все наши ожидания? Дуэт JACKLYNN! Он еще долго будет возглавлять заголовки новостей и войдет в историю, как знаменательный и головокружительный выход на сцену.       —Что же нам еще ожидать от Лунарии и ее символов? Уверена, они нас еще удивят. А вы ждете громких премьер?

***

      Выключив телевизор, я глубоко провентилировал, уставившись в окно, из которого открывался прекрасный вид на город.       —Все каналы только и делают, что говорят о тебе. О твоем грандиозном возвращении на сцену. Оно и меня, скрывать не стану, шокировало.       —Почему же? - с ухмылкой выдал я, через плечевой сегмент взглянув на фем.       —Ты на интервью прямо дал понять всем, что не хочешь быть частью всего этого. Не хочешь быть знаменитостью. А спустя время приехал и выступил с обратным заявлением. - я подошел к любимой, оперся манипуляторами о подлокотники кресла, в котором она сидела, и с легкой улыбкой посмотрел на нее.       —Я приехал к тебе.       —Да. И заявил, что.. - я нежно поцеловал возлюбленную. На поцелуй она ответила.       —Ты сомневаешься в моих намерениях на тебя? - ехидно улыбнувшись, выдал я, легко касаясь губ фем.       —Просто все это как-то странно, не находишь? - на этих словах я остановился и отстранился от любимой, встав в полный рост. - Ты чего?       —Странно говоришь? - мне настолько стало обидно от фемских слов, что я глубоко провентилировал и направился к выходу из номера.       —Куда ты?       —Туда, откуда приехал. Обратно в Спарк-Трон. - только я дотронулся до ручки двери и захотел повернуть ее, как со спины меня резко обняла Эв и прижалась ко мне.       —Не уходи. Умоляю... - всхлипывая произнесла она, после чего я тут же отпустил желание уйти и обиду, резко обернулся, увидев мою заплаканную красавицу.       —Малышка... - я подхватил фемку на манипуляторы, сев с ней вместе на кресло так, что она сидела на мне, а я находился под ней, утирая омыватель с ее фейсплейта. Но она все не успокаивалась. - Чшшшшш.. - я прильнул губами ко лбу любимой, крепко сжав ее в объятиях и прижал к себе. Только потом она стала потихоньку успокаиваться, обняв меня в ответ. - Ты даже со слезами на глазах красавица. - шутя выдал я, взглянув на нее, и поцеловал. - Ну улыбнись. - я скорчил рожицу, чтобы заставить ее улыбнуться. И она расплылась в улыбке, отведя взгляд в сторону, на что я умильнулся. Когда же фем снова посмотрела на меня, я сделал щенячьи глазки, после чего получил поцелуй от любимой.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.