ID работы: 8310604

Вечер вчерашнего дня.

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Yuukei Yesterday

Настройки текста
Примечания:
Вот вышло солнце - и люди рванули гулять,наслаждаясь его теплотой,а я свирепо гляжу на большую толпу:лучше б дома засела играть... Мой взгляд,наверное,страшен и лучше сейчас не смотреть никому мне в глаза. "-Эй,с добрым утром тебя!"- на весь школьный двор,спеша навстречу мне Ацуши прокричал. Как в книжках пишут там?"Их взгляды встретились..." Какая сахарная глупость,нет уж,обойдусь.Но почему на него не могу посмотреть? "-Ой,проехали,не важно.Да отойди!" Я отыскала-ла-ра-ла-ла солнца свет,но не на небе Застуча-ча-ча-чало громче сердце в радостном смущении. Эти чувства не сдержать,а в чём причина их - не ясно. Может быть,кто-то сможет обьяснить. Wow!Wow!Wow! На-на-на-на лбу отражено моё волненье. Почему же так боюсь и почему подводит голос? "-Да что это за фигня?!Я ни черта не понимаю!" Вот дела!Может,мир сошёл с ума? *** Скучны уроки,и трудно,зевоту скрывать,мы соседи по парте с Ацуши:как на иголках сижу,но не выдам себя,лучше музыку громче включу. Я резко встала и тут же пропала впросак:как такое могла упустить?!В моих наушниках тихо,как в морге,блин!Не мудрено,ведь их забыла подключить! *** "Пускай заметил он,но это не беда." "С кем не бывает!" - утешала я сама себя. Из головы все слова улетучились в миг, Сердце рухнело в красвоки- как поступить? "Всего лишь на-на-на-ра-надо обьясниться и признаться!" Я по глупости смолчала-и теперь конкретно влипла. "Ну подумаешь,скрываю эти чувства,что такого?"- Но нельзя вечно прятаться от них. Wow!Wow!Wow! "Па-па-ра-похоже,ты сегодня веселишься!" "Да ты выбесил меня!Совсем, чтоль, ничего не видишь?!" Тебе просто всё равно!Так получай же по заслугам! Вот уже приближается закат.

Ещё раз!

Та-та-та-ра-так не согревало даже солнце! "-Подожди меня немного!" - сделай вдох и сделай выдох... Сердце сту-ту-ту-ру-тук не хочет утихать, и всё же как назвать эту путаницу чувств? "И я должна-на-на-ра-на тебе открыться поскорее!" Нужно солнце обогнать,пока оно не закатилось! Никогда-да-да-да-ра-да я так чего-то не хотела, Только ты продержись ещё чуть-чуть.

О,господь,помоги ему прошу!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.