ID работы: 8310724

Сказка о нейтральной поляне.

Слэш
R
Завершён
917
автор
Rialike бета
fyff бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 66 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили-поживали рядом четыре королевства. То ли ротавирус какой по округе прошелся, то ли те несколько лет неурожайными выдались, но родились у всех четырех правителей сыновья старшие.       Между королевством был лесок никому не принадлежащий, нейтральная территория, на которой главным был Леший, но он был добрый и очень своих соседушек любил, поэтому и лесок с прудиком и полянкой для дружеских встреч всегда рад был предоставить. Сначала на полянку ходили королевы: кто со свертком орущим, кто с животиком беременным, а кто еще только-только начинал догадываться откуда дети берутся и что для их появления нужно делать.       Время шло, на полянке резвились уже чуть подросшие маленькие принцы и все разные и каждый такая маленькая, но, сука, личность. Леший даже с Водяным спорил, что когда вырастут — как пить дать войной пойдут друг на друга.       Шли годы, принцы из гадких утят превратились в прекрасных лебедей.       Юнги вырос очень красивым юношей — кожа по-аристократически бледная, солнца никогда не видавшая (он даже в жаркие дни натянет на себя всю одежду закрытую, чтобы солнце не поцеловало). Лицо просто ангельское — губки с уголками вверх приподнятыми, носик кнопочкой, глаза с хитринкой. Просто прелесть мимимишная, а не принц! Жалко только, что все очарование рассеивалось стоило ему только рот открыть, потому что из столь прекрасного ротика раздавался только мат трехэтажный, ругань беспросветная, недовольство размером с государство заокеанское, да бубнеж такой, что даже деды вековые глаза закатывали. А характер-то какой у принца оказался прескверный, караул! Но, думал он, милого его каждый полюбить сможет, а вот ворчливого поди-ка полюби. Все свое свободное время он проводил за музыкальными инструментами, уносясь в мир своих грез и фантазий с помощью музыки. Умел он играть на разных инструментах, но его сердце украл старый, со времен Царя Гороха, рояль, за которым он мог провести весь день и даже отобедать забыть.       Намджун внешней красотой с детства не отличался, а посему решил, что надо завоевывать уважение людей умом и сообразительностью. Хотя на его ямочки многие любовались и охали, да ахали, какие они у него миленькие.       Как только он научился читать — потянулся к знаниям, да так потянулся, что перечитал все книги в своей библиотеке, потом — в библиотеках соседних королевств. В результате многих часов, проведенных с письменами из разных уголков мира, стал нереально умным, даже язык какой-то странный буржуйский выучил, а то мало ли — послы, а у них никто на нем не разговаривает. Характер выдался покладистым, прежде чем вступать в конфликт предпочитал вести диалог, а заболтать мог любого, уводя тему в совершенно неожиданные дали.       Тэхен родился сразу красивым. Его нянечки все восхищались, какой красивый мальчик растет, только ушастый. Глазища огромные, с интересом на мир смотрящие, пушистыми ресницами обрамленные. Нос большеватый, но формы красивой, особенно если в анфас. Губы — как отдельный вид искусства — пухлые и с чуть капризновато опущенными вниз уголками. Картину завершали родинки, дополняющие и без того милый и няшный образ принца.       С детства парень был немного не как все, а потом выяснилось, что у него есть магические задатки, которые король с королевой и поспешили развивать. Ну, а чего, маг в любой патьке понадобится. Наняли ему волшебника, который всему учить начал, познакомил с природой, стихиями, представил ему Лешего и Водяного (остальным они не показывались), научил разговаривать с природой и любить каждое живое существо, ну и колдовать, естественно.       Чонгук родился в семье местной принцессы и приезжего откуда-то с гор какого-то Кавказа принца. Поэтому внешность у него была для тех краев нетипичная — крупный нос, круглые глаза, немного кроличья улыбка. В целом, если смотреть на черты лица, — непонятно, а вместе получился красавчик красавчиком.       С самого раннего детства не любил скучные книги, всякие задачки и учебу. Сбегал от преподавателей и ну своим деревянным тренировочным мечом соломенных противников рубить. Оружие и искусство боя осваивал со скоростью матов, вырывающихся изо рта Юнги. Физически рос большим и крепким, считая что в здоровом теле — здоровый друг.       Так как королевства были совсем рядом, то принцы частенько собирались на любимой нейтральной полянке, когда не было срочных занятий. Они могли просто весело купаться в озере, играть в различные подвижные игры или спорить до хрипоты о каких-нибудь высших материях (спорили Намджун и Юнги, а двое младших сидели и слушали, да на ус наматывали). — Ребята, смотрите какая птичка красивая, — заливисто смеясь, носился за птичкой по полянке Тэхен. — Хуичка, — флегматично заявил Юнги. — Вообще-то это редкий вид птицы. Золотистый дрозд. У нас они не живут, но встречаются во время пере… — Намджун силился вспомнить точную информацию. — Ой, Википедия ходячая, у меня от тебя голова болит, — Юнги посильнее спрятался в тенек. — Макне, пиздуй сюда в тенек, обгоришь на солнце еще. — Не обгорю, а немного поджарюсь, — прохихикал макне, стягивая рубашку и подставляя обнаженный торс под лучи солнца. — Срам какой! — пропищал Юнги, скорее отворачиваясь от полуобнаженного друга. — Ну, технически, мужчинам топлесс ходить никто не запрещает, потому что у них отсутствуют женские вторичные половые… — начал лекцию Намджун. — Гукки такой красивый, — перебил его Тэхен, отвлекаясь от птички. Между наблюдением за редкой пернатой и частым макнэхой Тэхен выбирает второе, и, скидывая с себя рубаху, тоже бежит нежиться под солнышко, падая рядом и изредка освежаясь, колдуя водицу.

***

— I feel so nice, mom I feel so nice, — подпевал себе под нос Юнги, раскладывая еду для пикника в лесу по принесенному большущему покрывалу. — Ты это что там за тарабарщину поешь? — Чонгук крутился рядом и всячески помогал хену. — Меня Намджун немного научил языку иностранному, вот мурлыкаю иногда песенки, нравится, — смутился Юнги. — Ничего так, — пожал плечами Чонгук. — Лучше пой, чем бурчи.

***

— Намджун! — орал Чонгук на всю поляну, — Какого хуя ты снова сломал мой тренировочный меч? — Это не я! Я просто взял его посмотреть, он же у тебя новенький и красивенький и он сам в руках хрясь и поломался, — смущенно хлопал глазами старший. — Я тебя сейчас за это поколочу, как следует, — Чонгук уже рукава рубахи закатывал, чтобы наказать хена. — Ты не Намджун, а монстр какой-то! Точно! Так тебя и буду называть, но после порции тумаков. — Ну йобанапоголове, — пробубнил Тэхен, хватая меч, — успокойся, Гукки. Я сейчас все исправлю! — Тэхен начал какие-то пассы руками совершать, явно пытаясь исправить поломку. А Чонгук угомонился сразу, потому что Тэхеном залюбовался и пиздюлей раздавать передумал.

***

— Юнги! — Намджун бегал по поляне и пытался догнать старшего, который старательно от него улепетывал. — Что это блять ща за стихи ты мне зачитал? — Это не стихи, это рэпчик! Я про такое читал, — Юнги уже выдыхался, но от старшего старательно убегал. — А нахуя ты меня обидеть пытался? — Намджун остановился дух перевести. Посмотрел на принца, бегущего в раскорячку, и решил догнать Шугу (так его прозвали за белый цвет кожи) чуть позже. — Да я тебя на рэп баттл вызвать пытался, ты же единственный из всех можешь слова рифмовать… — Юнги остановился, руками о колени свои оперся, да дыхание сбивчивое восстановить пытался. Голову опустил, но взглядом исподлобья следил за Намджуном, ожидая пакости какой. — Дисс кинуть пытался, а ты сразу набегать с кулачищами. — А че про какой-то панч орал в конце? Я ща тебя догоню и такой панч покажу, охуеешь, — Намджун снова бросился догонять Юнги. — Тэхен, мне кажется, не выйдет у наших хенов рэп-батла, — усмехнулся Чонгук, сидя рядом с магом на пеньке и наблюдая за ебнутыми на всю голову старшими.       Случались у принцев и разногласия. Сначала споры решать пытались разными способами.       Намджун, например, сразу же вызывал на интеллектуальный бой, откуда-то доставал 1001 карточку с вопросами заумными и считал. Кто из всех даст больше всех правильных ответов, тот и объявлялся победителем.       Юнги в любом конфликте заставлял принцев читать скороговорки, кто лучше и быстрее всех справился — объявлялся победителем.       Тэхен был добрый юноша и старался всех помирить просто так, где улыбкой прекрасной, где песней своим низким голосом… Никто не понимал как, но Тэхену это всегда удавалось, магия, не иначе.       Чонгук любой конфликт предпочитал решать силой. Чтобы никого не покалечить ненароком силой мерялись в рестлинге или кидали камни на дальность полета. Чонгук чаще всего выигрывал, потому что проигрывать ненавидел.       Шло время и принцы повзрослели до такой степени, что уже настала пора бы влюбляться. Только в кого влюбляться-то, если рядом только друзья и, как назло, ни одной принцессы подходящего возраста. Не в обычных же жителей их королевств влюбляться, в самом деле! Вот и получилось так, что первая влюбленность пришла откуда не ждали — со стороны соседей.       Юнги, как самый старший втрескался первым. Да не в кого иного, как в макнеху всей их шайки-лейки. Ну в Чонгука-то грех не втрескаться — красивый вырос, горячий, руки-базуки. Юнги представлял себя — всего такого худого и изящного — на этих его бедрах накаченных и тихонечко ахуевал от собственных мыслей.       Намджун всегда ценил интеллект. И в своей избраннице он хотел видеть прежде всего ум. А увидел ум в Юнги, который хоть и матерился, как сапожник, но мог поддержать любой разговор и даже в умении сочинять стихи с самим Намджуном мог посоревноваться. А они и соревновались, убудет с них что ли? А еще иногда вместе садились ночью на любимой полянке и писали вместе песни, вдруг свезет и станут айдолами.       Тэхен, кажется, никого вокруг не замечал. Только все это была его ахуенная актерская игра. Потому что сам он засматривался на Намджуна, умного такого и высокого, с ямочками этими милыми, а Тэхен жуть как любил все милое.       Чонгук с детства знал, что Тэхен — его кандидат. Не потому, что красивый очень (и это, конечно, тоже), а потому что загадочный дохуя. И хотелось Чонгуку загадку эту разгадать, Тэхена раздеть и трах… В смысле, для начала просто разгадать, что в той светлой головушке творится, а там как пойдет. — Тэхен-хен, смотри какой я тебе цветок сорвал, долго-долго за ним карабкался по горе вооон той, — Чонгук указал пальцем на самую высокую гору. — Гукки, какая прелесть, — Тэхен цветочек взял и сразу нюхать начал. — Долго ты за ним добирался? — Да неее, всего ничего, часа три, не больше, просто встал пораньше, — смущенно пробубнил Чонгук, опуская глаза. — Чонгук, ты это ради меня все? — Тэхен своими большими глазами похлопал и улыбнулся своей квадратной улыбкой. — Да вообще ради тебя все… обычно… — Чонгук от смущения развернулся и ну бежать от Тэхена подальше, чтобы тот не заметил щек, как алый рассвет, горящих. — Гукки такой милый, — мечтательно выдохнул Тэхен, нюхая прекрасный цветок, — а я люблю все милое.

***

— Намджунни, а ты можешь мне помочь песню написать, я тут вот накидал немного, — смущенный Тэхен протянул старшему листочки с текстом. — О! Песня! Только если что, нам надо будет к Юнги обратиться, он тоже в песнях шарит, — Намджун берет листочек и не замечает как Тэхен губы в тонкую полоску поджимает. Тэхен так-то не очень в стихи и вот это вот все, просто решил обратить на себя внимание хена. — Where are you… Oh you, — Намджун начал подмяукивать слова. — Me and you… Oh you… Тэтэ, это ахуенно! — Я бы хотел спеть это с тобой, — Тэхен смутился, но виду не подал. — Обязательно, Тэ, погнали только к Юнги заглянем, он нам с мелодией поможет. — Погнали, — обиженно пробубнил Тэхен.

***

— Юнги, я тут табачное изделие у отца спиздил, давай покурим на полянке в кустиках? — Намджун тихо-тихо на ушко Юнги предложил, чтобы мелкие не слышали. — Вот это поворот! — Юнги аж прикрякнул. — Ты прям бэд-бой какой-то. — Ну не все же мне быть хорошеньким и правильным, — Намджун грудь колесом сделал и, схватив старшего за руку, потащил в кусты, пока младшие с диким гоготом пытались друг друга утопить в озере. — Ты прям открываешься мне с новой стороны, Наму, — Юнги восхищенно смотрел на спертую у короля соседнего государства сигару, а Намджун с восхищением смотрел на старшего. — Огоньку? — в их убежище кустовое завалились две макушки, Тэхен держал на кончике пальца огонек. — Спасибо, блять, — тихо пробубнил Намджун. — Ой, фу, я курить не буду, для здоровья вредно, — Чонгук схватил Тэхена за руку и потащил из кустов, — и тебе не дам!

***

— Гукки, а научи меня меч правильно держать, — Юнги на тренировочную площадку Чонгука заявился и долго-долго наблюдал за тем, как тренируется младший. Принц мечом размахивал, держа его в сильных руках, а от физических нагрузок вены на руках аж вздулись. Юнги только слюни пускал и старался не выдать своего присутствия. — Ты? Меч? — громко рассмеялся Чонгук. — Да ты тяжелее своего хуя ничего, скорее всего, в руках не держал. — Научил тебя, пиздюка, материться на свою голову, — Юнги бровушки нахмурил. — Давай так… Ты не лезешь в науку боя, я не лезу в науку художественного мата? — Чонгук снова заржал своим высоким голосом. — Ну и иди на хуй, макне, придурок и вообще, — Юнги от обиды надулся весь, нахохлился, словно воробей. — Хуевый дисс, хен! — бросил Чонгук, удаляясь с тренировочной площадки.       Первая влюбленность трансформировалась в любовь, только самым неожиданным образом.       Юнги вдруг осознал, что кроме физических данных в младшем его ничего и не привлекает. Не было общих точек соприкосновения, тем для разговоров. То ли дело — Намджун, с которым можно болтать и днем и ночью обо всем на свете. Да и собой он хорош — фигура что надо, ноги от ушей. Не без недостатков, конечно, ломал все, например, но он правда очень старался это в себе исправить и особо хрупкие на вид вещи в свои лапищи не брал. А еще смотрел с таким обожанием, что тут любой бы сдался. Ну Юнги и сдался, что он, не человек что ли?       А Тэхен? Тэхен вдруг младшенького заметил. Нельзя было не заметить, когда Чонгук вечно терся рядом, носил на руках в прямом и переносносм смысле и вообще как-то заявил, что у Тэхена вариантов нет (а если они появятся, то он им ноги поломает). Ну, Тэхен и согласился, что да, альтернатив у него нет, кроме этого мелкого сильного красавца, кто ж захочет пару с ногами поломанными? — Юнги… Я… — Намджун неловко топтался в покоях старшего, держа букет полевых цветов за спиной, — я в общем долго решался и решился. Я в тебя влюблен, давно. — О как, — Юнги аж книгу уронил от неожиданности. Нет, он знал, что Намджун влюблен, но такой прыти и смелости от него точно не ожидал. — Ну, а чего ходить вокруг да около, я же давно уже в тебя… — Намджун запнулся и схватился за комод. — Отойди от комода! Там ваза стоит… — Юнги попытался вскочить и спасти вазу, да не успел. — Прости, — пробубнил Намджун, — Опять я все испортил… — Намджунаа, давай ты вместо того, чтобы трогать мои вещи начнешь трогать меня? — Юнги шею Намджуна руками обвил и нежно поцеловал. — You know you're my own world, bitch. I'll call you my another bitch. Spell magic on boys, just another witch, — выдал Намджун от счастья.

***

— Тэхенааа, — Чонгук старшего схватил, на руки поднял и закружил по поляне. — Я так соскучился! — Меня не было всего несколько дней, — Тэхен смеялся во весь голос и крепче держался за шею макне. — Я думал с ума сойду без тебя, правда, — Чонгук осмелел и, поставив свою драгоценную ношу на землю, полез с поцелуями. — Ты что творишь? — Тэхен отскочил от Чонгука, готовясь защищать честь и достоинство. — Ты выиграл! — внезапно завопил макне. — Ура!!! — Тэхен в ладоши захлопал, — а что? — Меня, — Чонгук изловчился, схватил Тэхена, прижал к себе и украл-таки первый поцелуй. — Ну ты наглый кролик, — беззлобно прошипел Тэхен. — Ну наглый, ну кролик, — усмехнулся Чонгук, — но мы теперь вместе и это не обсуждается. И вообще, выходи за меня! — Пффф, еще и жмот, кто ж без кольца предложение делает? — капризно надул губки Тэхен. — Будет тебе кольцо! — Чонгук Тэхена за руку схватил и потащил его с поляны. — Мы куда? — Тэхен пытался сопротивляться, безуспешно. — Как куда? К родителям твоим, у них буду руки твоей просить! Так и сложилось в их королевствах две счастливые пары — тихие и скромные старшие и дикие и необузданные младшие. Родители отношения детей приняли по разному. Родители Юнги сразу завели разговор про свадьбу, мол нечего блудом заниматься, надо сразу же отношения по всем законам фиксировать (может быть боялись, что Намджун передумает, не захочет терпеть вздорный характер сына всю жизнь). Родители Намджуна покосились на сына, у виска покрутили, но, увидев счастливое влюбленное лицо сына, руками махнули и согласие дали. Родители Тэхена знатно так прихуели, потому что вот такого они не ожидали, даже начали подыскивать пару среди принцесс. Но чета Чон их убедила, что все хуйня, главное, чтобы дети были довольны. А Родители Чонгука давно смирились — сын еще лет пять назад поставил их перед фактом, что Тэхена любит и никого рядом с собой никогда не примет. — Как мы младшим про то, что вместе скажем? — Намджун помогал Юнги накрывать поляну к приходу младшеньких. — Ну как-как? Скажем, что у нас любовь и вся эта хуйня, и что мы типа пожениться решили, — Юнги хмыкнул. — О! Вы раньше нас пришли, — на поляну смерчем ворвался Чонгук, неся Тэхена на руках. — Гукки, поставь меня у того деревца, — надул пухлые губки Тэхен и улыбнулся, когда Чонгук сразу же рванул в указанное красивым пальчиком место. — Ну в общем, иногда такое бывает, когда любовь не смотрит на пол, возраст и цвет кожи… — начал издалека Намджун. — Мы, короче, вместе, — перебил его Юнги. — И типа жениться будем. — Не типа, а будем, — Намджун сделал недовольное лицо. — О! Заебись, у нас вся четверка ебненькая вышла, — Чонгук усадил Тэхена на колени к себе лицом и нежно чмокнул в губы. — Это я ща чо вижу? — уронил челюсть Юнги. — А! Ну так мы обручены, родители не против, — Тэхен смущенно к Чонгуку прижался, утыкаясь носом в шею. — Ну вы, блять, даете, — Намджун челюсть Юнги придерживал, чтобы не потерялась. — Поздравляю что-ли — хохотнул Тэхен и кинулся поздравлять с помолвкой хенов под бдительным взглядом Чонгука. — Бляяяять, эти двое старших весь лес днем на уши поставили, — жаловался Леший. — Трахались так, что всех зверей своими стонами запугали. Белок пришлось откачивать. — Что ты знаешь про трахались? — Водяной прикладывал пиявок к синякам под глазами. — Младшие ко мне в озерцо поплескаться ночью пришли, а в итоге Тэхен так Чонгуку засаживал, что я не знал куда Кикимору свою спрятать, чтобы она не охуела совсем на старости лет. — Да, то ли ротавирус какой по округе прошелся, то ли те несколько лет не урожайными выдались, — философски заметил Леший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.