ID работы: 831073

Сближение

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, - совсем ещё молодой мальчик улыбается Камий. - Я Луи. И от этой улыбки, почему-то, становится теплее. - Постой, я помогу, - Луи легко подхватывает сумку Камий. - Донесу куда угодно! Делор уже месяц в труппе, почти свой, почти привычный, но до сих пор от его улыбки почему-то теплее. - Волнуешься? - Луи улыбается немного нервно, но невесомо касается рук Камий и кладёт руки ей на плечи. - Всё будет хорошо, вот увидишь. Неожиданно для себя девушка полностью успокаивается и на сцену выходит уже не волнуясь. Генеральная репетиция проходит просто превосходно. - Как ты? - Камий обеспокоенно заглядывает в глаза Луи после очередной репетиции. Ей уже не хватает его улыбки, и она почему-то постоянно мёрзнет. Луи устало улыбается и легонько сжимает её ладонь в своей. - Устал? - сочувственно спрашивает Камий и протягивает Луи свежий крепкий кофе. - Ничего, скоро закончим. Потерпи ещё немного. Делор благодарно улыбается и Камий греется в его улыбке. - Ты совсем себя не жалеешь, - качает головой Камий, подвозя Луи домой после концерта в казино. - Спектакли, альбом, концерты... Луи дремлет в машине и улыбается сквозь сон. Луи улыбается перед спектаклем и поддерживает Камий, он помогает ей по выходным, таскает тяжёлые сумки, а она уже не может без его тепла рядом. Рождество приходит незаметно. - Привет, - улыбается Луи, глядя на Камий. - Я подумал, что тебе будет грустной одной в Рождество. Можно войти? Камий радостно смеётся и твёрдо верит: в Рождество мечты сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.