***
Очередная сотая девочка подбегает к парню, и протягивает листочек. Устало вздыхая, но по прежнему улыбаясь ставит корявую подпись, протягивая ей обратно. Все повторяется по миллион раз, на каждом концерте, в каждом городе снова и снова. Как будто в дне Сурка. — Привет! — Мэйк приветствует очередную девушку, расписываясь в ее блокноте. Неужели не устает, каждый раз здороваться со всеми? Машина для убийств, раз запустишь - не остановится. Блондин устало поднимает взгляд, понимая, что осталось два человека. Наконец-то. — Приветик, а можно вопрос? Разворачивается в сторону Диджейкина, на что он просто кивает, рассматривая ее. Небольшое колечко на левом большом пальце, длинные, яркие волосы по бедра, милое платьице. Чем-то напоминает Мэйби. — Валера, ты правда гей? Ах, ну конечно. Каждый раз одно и тоже. Губы только открываются, чтобы сказать заветные три буквы, по старому сюжету, как Лав перебивает его. — Да, и мы встречаемся! — Обнимает за плечи, касаясь губами его щеки. Диджейкин вздрагивает, мгновенно краснеет так же, как и фанатка. По телу пробегают множество мурашек, а кончики пальцев на руках немеют. Смеясь, она убегает, заставляя Валеру и Мэйби непонимающие посмотреть на парня. — Что? Пусть порадуется ребенок. — Ты невыносим. — закатывает глаза голубоволосая, подаваясь чуть вперёд, смотрит на диджея. Он только тяжело вздыхает и снова улыбается фанатке.***
Это чувство. Оно разрывает изнутри, поглощает тебя полностью, съедая. Влюбленность. Как он мог полюбить того, с кем почти не общается? Кто вечно издевается над ним, подкалывает, потом ещё и целует. Ощущение, что это все сон. Ничего не было, никаких концертов, песен. Не существовало даже группы ≪френдзоны≫, а так же поцелуя, и Мэйка. Валере просто нужно проснуться, активно ищет способы сделать это. Но если бы так действительно работало… Обливается струёй холодной воды, устало потирая глаза, пытаясь взбодриться. Смывает пену с чуть накаченного тела, наблюдая как она медленно и осторожно стекает по кубикам на животе. Нужно немного успокоиться и расслабиться, уже завтра утром у них вылет в очередной город, а значит снова ранний подъем. Правой рукой аккуратно касается члена, и так же спокойно проводит по всей длине. Опирается об кафель на стене, прислоняясь лбом к предплечью руки. Еще несколько лихорадочных движений вверх-вниз, и лёгкий стон срывается с пухлых губ. — Валера! — Резко дёргается, локтем задевая пару тюбиков с шампунем с полки. Ругается про себя, быстро поднимая их, — сколько можно мыться! Выходи, пока я сам к тебе не зашёл! — Попробуй, умник. — усмехается Диджейкин, расставляя все по своим местам. Напугал его до дрожи в коленках, что аж чуть сам не свалился. — Я считаю до трёх! Раз, два… — Блять, да выхожу я, выхожу. Обмотав полотенце вокруг бедер, он наконец-то открыл чертову дверь. Поправляет мокрые, блондинистые волосы, пафосно кидая взгляд в сторону Мэйка, который недовольно сложил руки на груди. — Неужели так сильно не хотел, чтобы я заходил, что аж выскочил, словно пуля из пневматики. — Заткнись и иди мыться, завтра самолёт рано. Я хочу выспаться. Валера проходит чуть вперёд, доставая из чемодана красные боксеры. Стаскивает с себя полотенце, совершенно не стесняясь младшего, бросая тряпку на кровать. Лав тяжело сглатывает, оглядывая очертания тела парня. Молча натягивает нижнее белье на себя, снова поправляя длинные волосы. — Ты специально, да? — Сквозь зубы проговаривает Мэйк, закусывая губу. Ловит непонимающий взгляд диджея, и наплевав на душ подходит к нему вплотную. Левой рукой проводит по его кубикам, а правой по спине, осторожно и медленно опускаясь вниз до ягодиц. С пухлых губ срывается осторожный стон, и да, клетчатому определенно это нравится. Его горячее дыхание, холодное от душа тело, да и в комнате становится душно. Встаёт на носочки, губами касаясь его, нарушая все пространство между ними. Аккуратно покусывает верхнюю, затем нижнюю. Почему ему это так нравится? Хочется большего, но ограничивает себя. Нельзя, они и так переступили достаточно ступень, но, а сейчас брюнет отрывается от сладких губ, наблюдая, как между ними рвется тоненькая ниточка слюны. Тяжело вздыхает и толкает парня в грудь, от чего диджей падает на мягкую кровать, опираясь на плечи. — А теперь я в ванну! — прежде чем услышит матерные слова в свой адрес прошептал бойчик, успевая увернуться от летящей в него подушки. — Сволочь! Тварь! Кто так делает?! Мудак! — Жалобно стонет, закусывая губу. Завтра утром кто-то правда опоздает на самолёт, Диджейкин с лёгкостью устроит это. Будет расплачиваться за незаконченный вечер. Ну, а пока правой рукой отдергивает резинку боксеров, приступая у очередному удовольствию.Лучше бы ты не замечал меня.