ID работы: 8310880

Скидка

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну сделайте скидочку, господин продавец… У нас в этом месяце с деньгами туго, а если ужина не будет то слугу покорного будет ждать на пороге разъярённая госпожа, осмелюсь сказать! Уже в сотый раз молил казалось бы Баттосай, однако несмотря на все усилия Кеншина продавец отказал им и грубо прибавил. -Либо берите, либо идите с глаз моих долой! Виновато поклонившись Кеншин и Саноске ушли. Направлялись они к дому, хоть и знали что идти к Каору без еды это верная смерть. -Слушай Кеншин, может просто уйдём странствовать вместе? Прям как ты любишь… Рыжик лишь промолчал тихонько шагая опустив голову. -Госпожа Каору будет зла… -Очень. Остальную половину дороги они прошли молча, но почти зайдя в врата Сано внезапно озарила идея. -Слышь, ты же у нас дофига женственный… Кеншин недоверчиво посмотрел на Сано. -На что ты намекаешь? Задумчиво посмотрев на небо Сагара продолжил мысль. -Может мы тебя… Ну… В бабу? -Переоденем? Угрожающе сказал Кеншин. -Ага. -Нет. Лучше уж быть избитым чем утратить достойнство, истинно так! -Слушай, я не гей так что не суетись. Зато ужин будет! -Сано… -Ну пожалуйста. Тяжело вздохнув Кеншин все же согласился. -Пошли, я знаю где найти шмотки.

***

Через некоторое время перед Сано стоял не Химура Кеншин, а юная прелестная девушка по имени Химура Кёко. У неё были восхитительно красивые алые волосы собранные в аккуратный высокий хвостик и розово-синее кимоно с цветочным узором. -Пошли, а то лавка закроется! Сагара взял на руки рыжеволосую дамочку и побежал на рынок к старику продавцу. Кеншин на это ничего не ответил, всё-таки он не смог бы бежать на высоких гэта. Добежав до рынка парни увидели в толпе Каору, которая… Заметила их. -Черт. Выругался Сано пока Каору уже подходила к ним. -Саноске! Где вы с… А где Кеншин? И что за незнакомка у тебя на руках? -Ну… Знаешь… Её зовут Кёко. Она вроде сестра Кеншина. -Сестра? Он никогда нам о ней не рассказывал… Собственно, где сам Кеншин? -Э-э… Мой брат… Мы... Мы гуляли и потеряли его. Пытаясь изобразить женскую манеру речи сказал(-а) Химура. -Д-да! Скорее всего он щас с дайконом домой идёт. -А-ага! Каору как-то странно зыркнула на Сано и пошла по своим делам. -В любом случае долго не задерживайтесь! Сказав это она удалилась в толпу. -Вух… Ну что! Погнали? -Угу…

***

Наконец дойдя до лавки Сано притаился, а Химура всеми силами начал соблазнять продавца. -Неужели все продавцы столь бессердечны? Изображая плач спросила милая Кёко, а продавец лишь грустно вздохнув сказал. -Девушка, цена по товару, а товар по цене!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.