ID работы: 8310918

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
173 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16. Ужин

Настройки текста
Примечания:
POV Адора Было уже поздно, но мы смогли заказать такси и вернуться домой. Навестив родителей Катры, мы были рады, что они смогли принять нашу свадьбу. Заявление уже подано, осталось две недели и нужно суметь подготовиться. Даже не представляю, что будет со мной и с Катрой, когда мои родители узнают правду. Правду, что Катра не парень и я не выхожу замуж, а женюсь. Мда... Пока я раздумывала об этом, Катре пришла в голову идея напиться. Поэтому мы зашли в магазин за алкоголем. - Ты что будешь? Вино или виски? - Спросила у меня Катра, пока я смотрела на стойку с пивом. - Я все ещё дуюсь на тебя. - Я надула губы и отвернулась. - Да ла-а-адно, ты серьезно? Все потому что я не отдала тебе тот пирожок? Может тебе напомнить, что ты съела весь рыбный пирог, который дала нам моя мама, и ты не оставила мне ни кусочка? Мне пришлось есть булочки... А я люблю рыбный пирог... - Ладно, - Я повернулась к ней. - Раскаиваюсь. Но пирог и вправду был вкусным! - Ага, я его с детства обожаю. Мы так и продолжали стоять напротив алкогольных напитков. Был поздний вечер, в магазине было почти никого. Только пара парней, которые, как мне показалось, начали наблюдать за нами. - Так, что возьмем? В моей голове промелькнула мысль, что я хочу ужас как напиться. - Давай возьмем вино и коньяк? - Адора, ты чего? Решила до беспамятства напиться? - Катра была удивлена. - Ну... Да? Нет, ну почему бы и нет, завтра все равно выходной, нет? Катра смотрела на меня так, что хотела дотронуться до моих губ, но не могла. - У кого сегодня будем спать? Давай у тебя? Даже не знаю. Мне наоборот хочется быть у Катры дома, потому что у неё уютней, чем у меня. - Нет, давай у тебя. - Аха-ха-хах, нет уж, Адора, давай решим через "камень-ножницы-бумага"! Мне нравится её энтузиазм. - Тогда тот, кто проиграл, платит за алкоголь, а победитель решает куда мы пойдем! - До трёх побед! И вот началась наша борьба. Проговаривая "камень-ножницы-бумага, раз, два, три!" первая победа была за мной. Я знала, что люди всегда выкидывают "ножницы", поэтому выкинула "камень". Но в следуюшем поединке победила Катра, вытащив "бумагу" против моего "камня". Черт. Мы смотрели друг на друга и не решались начать последний бой. - Боишься, что проиграешь, Адо-о-ора? - Усмехнулась Катра, оскалив зубы. - На себя посмотри, у тебя вон руки дрожат, - вернув ей ту же ухмылку, сказала я. - Это от холода. Проходит секунда и мы проговариваем в раз эту злосчастную фразу и... - Ха! Я выиграла! Да! Да! Да! - Начала радоваться Катра. Она выкинула ножницы. Кто бы мог подумать. - Так что? Идем значит ко мне? - И ты же оплачиваешь нам праздник! - Ладно, я тогда возьму тележку, хочу еще чего-нибудь взять. Как только я отошла от Катры, как я увидела краем глаза, что те двое решили к ней подкатить. Я побежала за тележкой и тут же вернулась обратно. Те двое обиженно прошли мимо меня и я тут же посмотрела на Катру. - Что с ними? - Сказала я негромко. - Ничего, просто подкатили и клише "у меня есть девушка" расстроило их. - Могли бы замутить четверничок.. - Замутить что? - Прости, дурацкая шутка. - Нет, ты объясни! - Катра всё не унималась, пока я успела взять две бутылки вина и коньяка и положить их в тележку. - Катра-а-а... *** Мы уже поднимались на наш родной этаж и мне пришлось дать пока пакеты Катре, чтобы открыть дверь в свою квартиру. Спустя пару минут, разложив продукты и приготовив бокалы для вина, Катра предложила зажечь свечки и поставить их на стол. - Зачем это? - Спросила я. - Хочу сделать эдакое свидание со свечами. Тут у меня в голове вспомнился мем "роза свеча похуй" и я чуть не засмеялась. Смогла только усмехнуться. - В этом нет ничего смешного, Адора! Мне было интересно устроить ужин при свечах, узнать на что это похоже.. - Только у нас не ужин, а питье алкоголя, ха-ха-ха, - снова пошутила я. - Смейся-смейся, а я пойду к себе. - Да ладно тебе! Ты оставляешь меня, Катра? - Ненадолго же, - она так мило улыбнулась. Пока моя девушка ушла в свою квартиру, я решила достать несколько шоколадок из пакета. Мне больше нравится горький шоколад, а Катре белый и в итоге мы взяли несколько вкусов. Теперь меня жаба душит. В следующий раз точно воздержусь от сладкого. Накрыв маленький стол возле дивана и поставив два бокала, я положила шоколадки и решила открыть бутылку вина. - Я это видела тысячу раз... - сказала я самой себе. Как только дверь в мою квартиру открылась, вылетела пробка. - Адора! - Закричала Катра от ужаса. - Прости. Надеюсь эта пробка никуда не попала. - Я налила вино в наши бокалы. - Вот и свечки. - Катра достала зажигалку и появился огонь, пока я выключала свет. Две небольшие свечки, скорее всего купленные в каком-нибудь магазине в торговом центре. Они обе были с запахом мяты. - Как свежо. - И не говори. Мы уселись на мой диван. Взяв бокалы в руки я тут же вскрикнула: - Слушай, мы даже не переоделись! - А какая разница? Все равно же снимем. - Нетушки, пойдем переоденемся, я дам тебе одну из своих больших футболок. - Она белого цвета, да? - Не издевайся. *** - Адора ты серьезно хочешь сыграть в лесенку?? с коньяком?? - Катра-а, какая разница, мы уже выпили вино. - Отдохни пока от алкоголя. О, я знаю как! - Катра медленно поднялась и дала мне руку. - Встать сможешь? - Угу. Мы надели куртки и вышли из квартиры в шортах. Почему бы и нет? Лето же. Пока я закрывала квартиру, Катра зашла в свою по-быстрому и тут же вернулась. - Ну что, готова? - Она прям сияла. - Готова к чему? - Моя голова пока туго соображает. - Идём. Мы взялись за руки и пошли вверх по лестнице. Все ещё не могу понять куда мы идем, но от того, что мы держались за руки, мое сердце начало биться все чаще и чаще. Руки Катры такие теплые... - Мы пришли. - Катра открыла дверь. - Мы на крыше??? Правда? - Да, здесь красиво и я давно тут не была, а ночью находиться вообще волшебно. Да и дверь постоянно открыта, так что можно сказать, это мое тайное место. - Катра нашла место, где можно присесть и полюбоваться на дома. Сейчас ночь и город выглядит по-настоящему красиво и... Как-то оживленно, что ли. Я достала телефон и сейчас было около часа ночи. - Тебе не холодно? - Я начала постепенно трезветь. - Нет, - Катра словно смотрела куда-то вдаль. - Тебе нравится? - Да. - Я села рядом с ней и положила голову на её плечо. Думаю здесь не нужны слова. Мы просто молчали. *** - Знаешь, Адора, у тебя было когда-нибудь такое чувство, что ты хотела быть против всего мира? - Да, было. Ты это к чему? - У меня дома хранятся сигареты и я хотела как-то быть бунтаркой, но так и не смогла. Так и хранила их. Мне показалось что это будет романтично. Вино, свечи, сигареты. - Я пробовала однажды. Но так и не втянулась. Дай-ка я попробую. Катра отдала мне пачку и я медленно начала срывать прозрачную этикетку. - Зажигалка при тебе? - Катра помогла мне зажечь сигарету и я затянулась. - Ты даже не закашляла. - Катра тоже решила попробовать и теперь я дала ей огоньку. Катра тут же закашляла, но постепенно привыкала. Так мы и просидели. В тишине, ночью, смотря на огни города. Я думала о том, что может быть мы не случайно познакомились и это все-таки судьба. Но город большой и была невелика вероятность нашей встречи. И всё же... Мы тут. И мы вместе. Потушив сигареты мы решили вернуться обратно домой, как никак уже холодало, а мы в одних шортах. *** - Катра, ложись рядом со мной. - Я улеглась на диван, даже не притронувшись к алкоголю. - Что такое? Я схватила её в свои объятия и поцеловала в лоб. Её волосы так приятно пахли, а её разноцветные глаза так сияли, что я не могла оторваться от них. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Адора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.