ID работы: 8310964

Водопад, в который попадает всё...

Джен
G
Заморожен
6
foxa6469 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё вышло?

Настройки текста
— Ну я даже не знаю, стоит ли нам плыть по этой подозрительной реке? — Да ты чё, конечно стоит. Разве мы стремились не к этому? — Да, ты прав. Большую часть жизни мы стремились именно к этому, сейчас, достигли. Наконец, их лодка плывёт по течению. Река настолько чистая, что представить сложно. А пена на ней, как белый пар. — Что за шум? Течение ускоряется! — Джек, впереди! — Впереди их лодки было огромное пространство, всю площадь которого занимали белый дым и пар. Шум становился всё сильнее. — Добрались. Наконец-то! — Билл стоял на носу лодки и смотрел вперёд. — Сядь, а то свалишься за борт. Ты уверен, что не надо повернуть назад? — Поздно поворачивать! Надо действовать! — Ох, куда мы вляпались! — Возле их лодки проплыл тапочек и упал в бездну через пять метров. — Приплыли. Готовься, скоро упадём. — Это предупреждение или угроза? — Возле них проплыли три оленя. Один красный, другой с белыми крыльями, а третий обычный. Через два метра они упали. — Теперь поздно сворачивать, держись! — Их лодка затряслась, и они начали падать. Падали недолго. Движение начало замедляться, и они снова плывут по течению. Течение очень тихое и вскоре их лодку прибило к берегу. Впереди — красота! Люди и ещё много кто разных расс разговаривали с друг другом и жизнь здесь кипела ключом. — Смотри, там, я не верю своим глазам, мой персонаж! — А ты сюда смотрел? Я тебе рассказывал про неё. Ты не верил, что она может оказаться как настоящая! — Мы нашли его! Не зря было всё это. И девушка с твоей картины достаточно милая. — Прекрати! Хотя, твой персонаж даже чем-то напоминает тебя. — Но я же его с себя срисовывал, списывал, в общем создавал. — Да. Неплохо получилось. — Тут перед ними возникла табличка которая гласила: «Поздравляем! Вы умудрились упасть с водопада. Выберите мир, в который вы хотели бы попасть.» Ниже была строчка для записи и ручка. — Джек, может в мир, где обитают создания фантазии людей. Ну которые ещё не успели перерасти во вселенные. — О, точно! Интересно было бы посмотреть. И я лучше напишу «ориджиналы» так короче. — Он взял ручку и написал: Ориджиналы. Тут же всё слилось воедино и парни перенеслись в другой мир. Здесь гуляло много людей, зверей, упырей (ой, чего-то меня не туда понесло) разных сверхъестественных и магических созданий. Здесь были даже те, в которых сложно поверить. — Как же тут найти наших? — Там есть таблица поиска. Так и найдём. — Они подошли к доске и аккуратно написали на разных листочках свои создания. Где-то в толпе пролетел дрон, а потом прилетел на место. Билла окликнул мягкий женский голос: Это ты значит мой создатель? — О, моя мисс… Ты как будто с картины сошла. — Девушка засмеялась — Смешная шутка. Я же и есть «картина». Только теперь живая. А я тебя представляла именно таким. Со светлыми волосами и такими зелёными глазами. — Они у меня хамелеоны. С голубого, на зелёный. — Может пройдемся немного? — Джек, ты не против? — К его товарищу уже подходил его персонаж. — Да, да. Не против. Только приходи сюда через час. Сможешь? — Обязательно. — И они ушли. Джек же в это время ничего не подозревавший, спокойно стоял около поиска и ждал своего. Вдруг, сзади, на его плечо ложится чья-то рука. Он аж вздрогнул. Потом обернулся и увидел человека, очень напоминающего его самого. Только волосы длиннее и прямые, глаза голубые и на носу нет очков. Человек вдруг улыбнулся. — Ты чего, меня испугался? Это же я, Майк! Вы авторы такие странные. — Да, было неожиданно. Я тебя представлял именно таким. Видимо, я очень точно сделал твоё описание. — Да в этом мире ещё и фантазия играет роль. Спасибо, что создал! — Я просто немного брал от себя, немного приукрашивал. Добавлял другие детали. Ты получился просто офигенным! — С тобой сложно не согласиться. Пройдемся? — Но через час здесь будет мой друг. — Успеем. Ну так, ты со мной? — Конечно! Много чего ещё надо обсудить. — Пошли. Идём быстрее! Я тебе покажу и расскажу массу нового об этом месте. Заинтригован? — Честно сказать, да. — Так вот слушай… Продолжение и объяснение в следующей главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.