ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"КАКОГО ЧЁРТА!?"

Настройки текста

Хорошо когда есть друзья. Они вытащат тебя из любой задницы, в какую бы ты не попал и подкидывают тебе кучу идей, иногда даже совсем сумасшедших. Люблю рассказывать о себе. Но не сегодня…       …"Это было прекрасное, солнечное утро в Ехо. Я как обычно встал с кровати и прошёлся от спальни до ванной комнаты и, понежившись в одиннадцати бассейнах, вытерся и понял, что проголодался. Позже оделся, заказал завтрак в «Обжоре Бунбе». Я позавтракал с женой, одел тонкую скабу, лоохи и тюрбан белого цвета (думаю, о кожаных перчатках упоминать не стоит). Сделав дыхательную гимнастику, спустился вниз по лестнице. Жена поцеловала меня и крикнула на прощанье: — «До свидания, милый!»       И я отправился по делу на место жительства сэра Джуффина Халли, своего начальника. Ещё вчера он послал мне зов, сказав при этом что я просто обязан познакомиться с сэром Максом или (так назвал его сэр Джуффин) «этим чудом из Пустых Земель»       Сегодня у меня было странное предчувствие, будто сегодня случится что-то из ряда вон выходящее, но я отогнал его от себя как назойливую муху. Придя к сэру Джуффину, я понял что предчувствие оправдалось, хотя похоже, этому я был нисколько не удивлен. Напротив меня стоял худощавый мужчина средних лет, с зелёными глазами и светлыми, как лико луны, волосами. Думаю, что первое впечатление было положительным.Готов поклясться, он был удивлен и немного сбит с толку.       Мы обменялись приветствиями и сели за стол. Ещё от сэра Джуффину я узнал что его имя- Макс. Я был нисколько не удивлен, учитывая что у моего коллеги, сэра Мелифаро, нет имени. Из складок лоохи я достал свою чашку, наполнил её камрой из кувшина, стоявшего чуть правее от меня и пригубил свою порцию камеры. Я решил первым завести диалог с ним. Позже он перетек в бурное обсуждение на тему «Жителей Пустых Земель». Этот молодой человек, сэр Макс, стал мне симпатичен. Потом мы занялись делом.       Я сделал привычный жест рукой и зеркало, только что стоявшее где-то в углу, оказалось между моим указательным и большим пальцем левой руки. Я был доволен как слон, хотя не показал виду. Сэр Макс был восхищен этим, для меня пустяковым, трюком. Я довольно давно не чувствовал себя таким довольным. Возможно даже, что я влюбился…», — было аккуратно выведено на шершавой бумаге старой записной книжки. «ДНЕВНИК ШУРФА ЛОНЛИ-ЛОКЛИ?! ИЛИ ЧЬЯ-ТО ДУРАЦКАЯ ШУТКА! Неужели, я схожу с ума?! , — подумала я: особенно странно то, что я понимаю о чем идет речь». Похоже, самое время мне объяснить, что именно происходит, ведь…       Ах да, то, кто я совершенно не имеет никакого значения в данный момент, и вообще, я хочу остаться инкогнито. Начнем сначала, чтобы вы лучше все поняли, а именно…       …Солнце проснулось и расправило своё пестрое дивное платье. Это было бы чудесное майское утро, если бы… «ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ БЫЛО УТРО ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Или среды? Но какая к фигам разница, если тебя будят рано утром после ночной подготовки к СОЧам?!», — вот с такими мыслями я проснулась в семь утра и потопала в ванную, дабы привести свою заспанную физиономию в порядок.       Позже я убедилась в том, что на часах оказывается 7:20 и мне надо бы поторопиться. Я со скоростью света: поела и поблагодарила папу за вкусную кашу, почистила зубы, причесалась и заплела две косы, оделась, споткнулась о кровать младшего брата и накинула рюкзак. Я пулей вылетела из квартиры, поцеловав маму в щеку, заскочила в лифт и уже крича оттуда: — ПОКА, УДАЧИ! , — поняла что не все ещё потеряно.       И тут, по дороге в школу, я вспомнила:"Стопэ! Сегодня же пятница!». Тут я обратила внимание на то что я была в спортивной форме, и слава богу. Первым уроком была физ-ра. В то время, пока завуч ругала моих одноклассников за не принесенную спортивку, я нарезала круги по спортзалу. Хотя сейчас мои ноги были заняты делом, душа была не на месте. Меня занимали мысли о том, как выжить на СОЧах по английскому и казахскому языках. Вдруг мои размышления прервал, прилетевший в мой нос от криворукого одноклассника мяч. Благо я не матерюсь, но в моих мыслях я могу об этом только мечтать: «БЛЯДЬ, А КАКОГО ФИГА ПРИЛЕТЕЛО ИМЕННО МНЕ?! ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ НАЧАЛО УЛУЧШАТЬСЯ!». И знаете что? В этот день моё самообладание было просто железным, но боль была сильнее и из моих глаз полились соленые слезы.       Мне сказали сесть на лавку, и уже через две минуты я была как огурчик. Физрук даже дал мне отомстить. Как результат: одноклассник получил от меня лёгкую оплеуху и все было на мази. Второй урок- география. Это был СОЧ и я воспользовалась помощью своих коллег. Честное слово, никогда не любила географию.       Третьим уроком я облажалась. Конкретно. Даже с учётом того, что мне вчера давали доп.задания. Я думаю что ты, читатель, уже понял какой урок я имею ввиду. С казахским дело обстояло лучше. «Фууух, отмучилась, пора бы и честь знать. Но перед этим схожу в уборную, ибо руки где-то запачкала», — подумала я, отправившись в школьный женский туалет. Какого было мое удивление, когда я увидела записную книжку под открытым краном.       Первое, что я сделала, так это выключила кран и аккуратно вытащила эту промокшую вещицу. «Кажется, пронесло, намокла не так сильно, практически все страницы в порядке, но блин! Выглядит все так, буд-то бы её просто кинули в раковину и открыли кран. Это слишком странно.Ну, раз уж она промокла, просушу её дома на балконе, отопления в школе уже нет. А когда высохнет, верну.», — подумала я и напрочь позабыла о том зачем пришла. Осмотрев блокнот тщательней по дороге домой, я заметила какие-то подозрительные символы на ней. И уже бегом поскакала домой в нетерпении. Раскрыла ее и положила на балкон сушиться. Это были последние СОЧи и я решительно заторопилась в художку, напрочь позабыв о новой находке…       Только придя с художки, веселой и счастливой я наконец вспомнила, что у меня была миссия спасти уцелевшую в борьбе с водой странную книжку. Придя на балкон, обнаружила, что престранный блокнот со странными золотыми закорючками, на месте, более того, высохший. Не сдежав силу своего любопытства я прошлась глазами по строчкам и… Уже сейчас, вспоминая это, я готова просить прощения у всех богов, за свою бестактность. Я сама удивляюсь своему поведению.       А совесть, как известно никогда не дремлет, особенно моя:"УЛЬЯНА, ТЫ ИДИОТИНА! Ну зачем ты полезла туда? Это было твоей самой большой ошибкой! Но знаешь, это тот поступок доказывает, что сэр Шурф действительно питает чувства к Максу. МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! ЮХУУУУУУ! Так что нести его обратно в школу смерти подобно. Оставлять тоже нельзя, вещь ведь, чужая. Значит, мы должны бы ее вернуть. Сообразить бы ещё, что это за закорючки». Я провела рукой по странноватым надписям. Последним, что я успела услышать было:       — Дееети, идемте ужинать! — громогласно пробасив сказал папа где-то в дали. — КАКОГО ЧЁРТА?! — прокричала я в темный коридор, сжимая дневник Шурфа в руках. «Ульяна, ты влипла по самые уши.», — только и пискнула моя несчастная совесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.