ID работы: 8311003

Ты боишься меня,Стар?

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет,я Стар,а ты...

Настройки текста
Это был обычный солнечный день.Стар направлялась в школу слушая музыку.Когда она подошла к школе,ей на встречу уже бежала её подруга - Дженна. -СТАР! - крикнула Дженна махая рукой подруге. -Доброе утро,Дженна - поздоровалась девушка. Далее подруги пошли в класс и голубоглазая заметила нечто не обычное,а точнее она заметила нового ученика. -Дженна,а кто это - шёпотом спросила пшеничноволосая свою подругу. -Так это новенький,Марко Диаз вроде - Также шёпотом ответила подруга. POV Стар. Зайдя в класс я увидела незнакомого парня в красной толстовке который смотрел в окно и никак не отреагировал на наше появление.Спросив у Дженны я узнала что это Марко Диаз.Сев за парту и старалась незаметно разглядеть его но ничего необычного не заметила.Конечно что может быть необычного в обычном новеньком парне.       Когда все пришли - прозвенел звонок.Учитель зашёл в класс представил новенького и начал вести урок. Конец POV Стар.       Звонок на перемену.Весь класс подорвался в столовку,а Стар направилась к сидящему Марко. -Привет,я Звёздочка Батерфляй,можно Би-Флай - с улыбкой проговорила длинноволосая и села на место рядом с парнем. -Ага,привет. - как-то с безразличием ответил юноша и продолжил смотреть в окно. -А...откуда ты? -Неважно. - твёрдо отрезал Диаз. -Ты... - не успела Стар договорить как пронзительный взгляд Марко был устремлён на неё. -Сейчас я не хочу разговаривать - жёстко сказал он отведя взгляд. -Но..но почему? - с искреннем удивлением спросила девушка. -Я СКАЗАЛ УЙДИ! - Крикнул новенький скинув с парты пенал и несколько тетрадей,чем напугал Батерфляй. Вскочив девушка схватила свои вещи и покинула класс. POV Стар. Да что с ним такое....Неадекват...не понимаю чем я так его разозлила.... Прислонившись спиной к кирпичной стене здания и сползла на землю.Просидев так около часа,я всё же решила отправиться домой.       Прийдя домой я уселась за ноутбук но тут же вспомнила Марко...его пронзительный взгляд карих глаз...его глаза не были чисто карими они были больше тёмно бардовыми...Я потрясла головой что бы отогнать эти мысли и продолжила делать домашнюю работу. Конец POV Стар.       Утро следующего дня. -Я ОПАЗДЫВАЮ! - Закричала Стар проснувшись и взглянув на часы и обнаружив,что она опоздала уже на целых 30 минут. Собравшись и надев школьную форму схватив портфель она помчалась в школу.       -И-и...-извините за опаздание...м-м..мисс Скальник... можно..в-вой... - не успела договорить Стар как её перебила учительница. -СТАР БАТЕРФЛЯЙ!ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ НА 2 ЧАСА ПОСЛЕ УРОКОВ.-Закричала мисс Скальник.-САДИТЕСЬ НА МЕСТО!РЯДОМ С ДИАЗОМ!ОН НЕ ДАСТ ВАМ ОТЛЫНИВАТЬ ОТ ЗАНЯТИЙ!-сказав это учитель указала на место рядом с Марко. -Д..да х-х-хорошо...-сказала Звёздочка ели сдерживая слёзы.Она не любила когда на неё кричали,а кому это нравиться?Никому!       Сев рядом с Диазом стар старалась не смотреть на него.Нам дали парное задание и конечно так вышло что Стар и Марко были в паре.Во время решения задания Звёздочка поняла что шатен хорошо разбирается в математике.И когда они закончили,получили самую высокую оценку. -С-с..с..спасибо М..м..марко - поблагодарив одноклассника она начала собирать вещи сдерживая слёзы. -Да не за что - сухо ответил парень собрав вещи.Он уже было собирался уходить как заметил слезу скатывающуюся по щеке Звёздочки. POV Стар Ком в горле и вот слеза скатывается из моего глаза и я не могла сдерживаться.Не ожиданно я увидела перед собой учебник и свою тетрадь.Посмотрев на того кто мне оказала такую услугу,я увидела Марко.Он смотрел на меня не своим стандартным пронзительным,злым взглядом,а грустно-понимающим.Я взяла из его рук мои принадлежности и положила в ранец.Одев свою сумку я поблагодарила шатена и он решил проводить меня что меня удивило.Ведь ещё вчера этот псих накричал на меня,а сейчас относился ко мне как буд то ничего и не было.       Идя по улице вместе с Диазом,он начал разговор. -Из за чего ты опоздала? - спросил он спокойно и посмотрел на меня будто высматривая что-то. -Я...проспала..-сказала я правду и уже была готова к смеху с его стороны,но.. -Почему мисс Скальник так накричала на тебя...не понимаю.... -Я плохо понимаю в математике...очень плохо... -Правда?Хм...я не особо заметил сегодня во время парной работы.... - Сказав это он задумался . -Мы пришли...спасибо что проводил.. - сказав это я помахала ему рукой и отправилась домой. Конец POV Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.