ID работы: 8311003

Ты боишься меня,Стар?

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Острая боль

Настройки текста
Марко приблизился к шее Стар.Девушка почувствовала резкую боль в районе сонной артерии. POV Марко Я прокусил её шею,какая же у неё вкусная кровь...,а когда человек не сопротивляется она ещё вкуснее...Она сжала моё толстовку на спине.Я слышу как она пытается сдержать слёзы.Её ноги подкашиваются,я поднял её на руки не отрываясь от шеи.Сев вместе с ней на диван,посадив её к себе на колени я продолжил наслаждаться её кровью.Она стиснула зубы,но не вырывается...умная девочка... -М...м..М..Мар..Марко... - она прижимается ко мне обнимая,я вонзил свои клыки ещё глубже,чем вызвал вскрик девушки и небольшую дрожь,она напряглась...зря...ей будет больнее...я стараюсь пить по чуть чуть но это очень сложно.Я уже было и забыл о том что я не пил кровь людей около 1 года...Стар пытается от толкнуть меня я чувствую её слабость ещё немного...ещё каплю и всё... Конец POV Марко Марко отстранился от блондинки,та же дрожа прижалась к парню. -Прости Стар... - извинился тёмноволосый прижимая девушку сильнее к себе.В ответ слыша только всхлипы.-Стаар...заговори со мной...прошу... - умоляющим голосом попросил парень. -Прости Марко! - заревела Стар. - Я не смогла сдержать слёзы!Это больно! - рыдала стар - Я... - не договорила голубоглазая,как её заставили молчать.       Марко поцеловал девушку сначала нежно,а потом всё грубее и грубее.Повалив девушку на диван он прошептал ей на ухо: -Стар...закуси губу и постарайся не кричать...       Сказав это он переместился на шею пшенично-волосой.Стар замерла и зажмурила глаза.Неожиданно она почувствовала лёгкое прикосновение на шее и расслабилась.Марко слабо прикусил кожу на шее девушки,выступила капля алой крови.Слизнув её,шатен вернулся к лицу девушки и прикоснулся к её губам. -Стар...прости меня... - повторил парень и подняв девушку на руки понёс её в спальню.Положив её на кровать,он заметил что она уже спит.Поцеловав её в лоб ушёл.       Он был влюблён и не хотел её бросать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.