ID работы: 8311013

Я не брошу тебя, Рэй: Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №2: Финал

Настройки текста
Хотя девочка просто была лишь видением его безумного воображения, Айзек Фостер окончательно начал сходить с ума… Ходили слухи, что его долго искали полицейские, пока не объявили без вести пропавшим. Он убивал и дальше… Но каждый день смотрел на череп, который берёг как зеницу ока. Ведь сам себе он поклялся, что никогда его не оставит. Пусть даже умрёт… Зато «его Рэй» всегда будет рядом. Всегда поддержит… И будет рядом, когда ему одиноко. А дальнейшая судьба серийного убийцы так и остаётся неизвестной…

***

Прошли годы. Зак вновь объявился в городе. Также, как и несколько лет назад он таскал с собой череп Рэй. Тело Рэй было найдено и кремировано, а прах был развеян. Зак окончательно слетел с катушек. Образ Рэй ставал все четче. Ему были безразличны люди, и он просто кромсал их направо и налево. Полицейские не могли его выследить, но если и могли, то погибали от его косы.

***

-В эфире новости. Серийный убийца Айзек Фостер вновь объявился в городе с собой он носит череп. Возможно это череп одной из жертв. Будьте осторожней на улице в ночное время суток. Полиция возобновила работу над его делом и пытается выследить. Но пока успехов особых нету. Я пожалуй повторюсь, но будьте осторожней в ночное время суток. С вами была корреспондент новостей “Dark New” Сара Робертс. Хорошего вечера и до встречи в вечерних новостях ровно в 19:00.

***

- Хей, Рэй, смотри, мы звезды – смотря на череп с широкой улыбкой говорил он – Разве это не чудесно? Мы внушаем страх. Зак поднялся с старого трухлого дивана и взял череп в руки. Он направился к выходу, захватив еще и косу, которая стояла в углу гостиной. - Рэй, пошли прогуляемся… Я думаю мы найдем несколько заблудших душ в эту пору. Хм, давай пойдем в парк, в такое время там парочки гуляют. Повеселимся на славу – с серьёзностью говорил он. Зак приподнял череп и поцеловал его. – А теперь пошли моя дорогая Рэй.

***

Они добрались до парка, и сразу же к взору Зака упала парочка, которая сидела на лавочке и обнималась. В один миг он снес их головы. Брызги крови попали на одежду Зака. Безумная улыбка воцарилась на его лице. - Прекрасно. Нужно больше крови. Нужно больше смертей. – смех был спокойным, но потом сорвался на безумный. Десятки трупов… Зак блуждал по парку и убивал всех, кого только видел. Одна жертва смогла сбежать, он даже не заметил, как она сбежала и вызвала наряд полиции. Спустя какое-то время Зак выдохся, и не мог не убивать, не бороться. Его окружила полиция. Несколько нарядов его оцепили. На него направили дула пистолетов. - Айзек Фостер! Откиньте оружие и череп на несколько метров и поднимите руки в верх! – кричал полицейский – Если вы это не сделаете по вам откроют стрельбу! В любом из случаев его бы казнили. Зак откинул косу, но череп остался в руках. Череп Рэй он не откинул, потому что обещал не бросать её и беречь как зеницу ока. Он поднял руки в верх. - Откиньте череп в сторону! – раздался голос полицейского. - Я держу свои обещания… И не собираюсь её бросать… - Улыбка до сих пор стояла на его лице. Зак понимал, что смерть рядом. Но он не боялся. Он ждал момента воссоединения с Рэй. И понимал, что этот момент близко. - Открыть стрельбу! – полицейский снова сорвался на крик. Множество пуль осталось в его теле. Он истекал кровью, но даже и звуку не подал что ему больно. Стрельба прекратилась. Зак упал замертво на землю. - Я иду к тебе… Рэй – Зак прохрипел свои последние слова, и навеки прикрыл свои веки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.