ID работы: 8311030

Мэдисон

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ворота открылись и Кларк въехала на территорию ранчо, там ее уже поджидал Трой. - Мэдисон ты совсем рехнулась, - она хотела пройти мимо, но Трой перегородил ей дорогу. - Отойди, мне нужно увидеть сына. - Ты поехала одна в стан врага, тебе что жизнь не дорога!? - она долго смотрела в его глаза прежде чем ответила: - Я готова умереть ради любимых, - Отто прислонился к ней, обхватив руками ее шею. - Мэдисон ты должна быть осторожна ради тех, кто тебя любит, потому что они не готовы потерять тебя. Мэдисон не ответила, она отстранилась от Троя и пошла в палатку, где были размещены заболевшие. В последнее время, Трой стал замечать, их рядом друг с другом, Уокера словно притягивала Мэдисон. Что у них общего, о чем они разговаривают? Эти вопросы не давали ему покоя. Мэдисон, что - то скрывала от него и это ему совсем не нравилось. Но пора с этим разобраться. Трой догнал Мэдисон, когда она уходила с собрания, Отто поравнялся с ней и сказал: - О чем вы говорили с Уокером? - Обсуждали деловые вопросы, но это не твое дело. - Это все чушь собачья, он враг и я не хочу, чтобы ты приближалась к нему! Кларк остановилась и повернувшись встретилась с ним взглядом. - Ты тоже, когда - то был моим врагом, а сейчас мы сражаемся спиной к спине и я могу доверить тебе свою жизнь. - Он помрачнел. - Не сравнивай эти два случая с Уокером вы никогда не станете друзьями, тебе понятно Мэдисон Кларк!? Она не успела ответить, к ним подошла Алиша и увела маму. Уокера все больше раздражал Трой, он мог в любую минуту сойти с катушек, а если он достанет оружие, могут пострадать его люди, а этого он не мог допустить. Значит необходимо конфисковать у него автоматы и пистолет. А еще лучше пристрелить его и, тогда он не будет помехой. Джек не в счет с ним легко можно договорится. Когда Трой умрет, Уокер будет полноценным владельцем ранчо. Уокер прихватил с собой Мэдисон и доверил ей вести переговоры. Трой завел ее в гостиную и закрыл дверь на засов. Вооруженные люди окружили дом по периметру. - Мэдисон я не отдам то, что принадлежит мне! - Трой я все понимаю, но ты должен это сделать ради всеобщего мира. - Мэдисон тебе лучше уйти, я не хочу, чтобы ты пострадала! По ее щекам покатились слезы, она поняла, что не готова его потерять. - Трой, прошу тебя не делай этого, ты нужен своему брату! - Отто засмеялся. - Мэдисон, о чем ты говоришь, да он будет рад избавится от меня, тем более у него теперь есть Алиша. - Кларк стала медленно подходить к нему, и остановилась, в метре от него. - Трой ты нужен мне, я не могу потерять тебя, прошу отдай оружие. Он сомневался в ее словах, а, что, если Кларк манипулирует его чувствами, ведь она знает, что он неравнодушен к ней. - То, что ты говоришь это правда? - она кивнула, - тогда докажи мне. - Как? - Выходи за меня замуж? - Что? - Только так, я готов сдать оружие, остаться на ранчо и жить вместе с врагами. После смерти мужа прошло всего девять месяцев и Мэдисон была не готова к отношениям, но также она не могла потерять Троя. - Трой я согласна, но свадьба состоится только тогда, когда ты научишься жить в мире с Уокером. - Хорошо Мэдисон, - он раскинул руки, показывая тем самым, что хочет обнять ее. Кларк не заставила себя долго ждать. Когда Мэдисон зашла в помещение все уже были на местах с левой стороны от Алиши было свободно и Кларк села рядом с дочерью. Она заметила, как нахмурился Трой, но не стала зацикливаться на этом, мало ли с кем она сидит. Джек стал обсуждать главные вопросы и проводить голосование, когда он закончил на сцену поднялся Трой и начал свою речь: - Пока мы все не ушли хочу поделится радостной новостью. Женщина, которую я люблю согласилась выйти за меня замуж! Сказать, что Мэдисон была в шоке ничего не сказать, она опустила голову в пол. Кларк почувствовала, что стала красной, как помидор, ей захотелось испарится отсюда, но ноги ее не слушали. Она услышала свое имя и посмотрела на Троя, оказывается он просил ее выйти на сцену. Не дожидаясь пока она решится Трой подошел к ней и помог подняться по лестнице, он достал кольцо и продолжил: - Это кольцо осталось от моей матери, надеюсь оно будет тебе в самый раз, - так и случилось. Мэдисон не успела оправится от шока, как Трой поцеловал ее. Она ответила и забыла о том, что все на них смотрят, это был их первый поцелуй и Мэдисон хотела, чтобы он стал особенным для них. Вечером Мэдисон готовилась ко сну, она услышала стук в дверь. «Наверное, пришел Ник», - подумала Кларк, но она ошиблась. - Мэдисон может пустишь меня? - Подожди минутку, я что - ни будь накину на себя, и выйду на улицу. - Он не дал ей закрыть дверь и зашел внутрь. - Я хочу поговорить без свидетелей со своей невестой, - она нахмурилась. - Нам обязательно женится? Может будем жить вместе как Алиша и Джек? - Трой подошел к ней и положил ладони на ее плечи. - Во - первых если мы будем женаты, то после моей смерти ты будешь полноценной хозяйкой ранчо, - после его слов у неё защемило сердце, она не хотела даже думать про еще одну потерю. - А во - вторых? - поинтересовалась Мэдисон, она уперлась в стену и оказалась прижатой к ней. - Я не признаю гражданские браки, - Кларк улыбнулась. - Трой не знала, что ты такой старомодный, - его губы оказались в сантиметре от нее. - Мэдисон ты многого обо мне не знаешь, но обещаю, что, когда мы поженимся, мы это наверстаем, - они стали целоваться, и неизвестно чем бы это закончилось, если бы Трой не остановился. - Почему ты прекратил? - Я хочу, чтобы все было по правилам, мы с тобой не подростки, чтобы заниматься этим тайком и в каком - то клоповнике. Хочу, чтобы в первый раз это было в моем доме, на моей постели. - Она потянулась к нему и прошептала: - Спокойной ночи, Трой! Мэдисон вспахивала землю время от времени выпивая воду из бутылки, которая лежала рядом. Было очень жарко и Кларк хотелось раздеться и работать в купальнике. Но во время зомби апокалипсиса, это лишь мечты. На поясе у Мэдисон висели пистолет и нож, который можно в любой вытащить, защищая себя и своих близких. - Свадьба состоится через неделю в узком кругу! Мэдисон обернулась, перед ней стоял Трой. На нем были камуфляжные штаны и белая майка, темные очки скрывали его глаза и оставалось лишь догадываться, о чем он сейчас думает. - Не хочешь спросить моего мнения, все - таки это и моя свадьба?! - Я две недели ждал, когда же ты примешь решение. С меня хватит! Мэдисон со всей силы воткнула лопату в землю, чтобы она не падала и наклонившись подняла бутылку и стала жадно пить. Вытерев воду, которая осталась на губах, Мэдисон посмотрела на него, бросая вызов. - А, что если я откажусь? Отто подошел ближе и остановился в несколько сантиметров от нее. - Тогда прямо сейчас я нахожу Уокера, стреляю ему в голову и будь что будет. Она нахмурилась. Она верила, что он так и поступит. А, что потом? Люди Уокера просто застрелят его, Мэдисон не могла допустить этого. Что же делать? Он развернулся и сделал несколько шагов. - Трой остановись, я согласна, пусть свадьба будет через неделю. Алиша считала, что Трой ей не пара, но всё же присутствовала на свадьбе. Какие бы решения не принимали близкие ей люди, но семья есть семья. Трой закончил ужинать и посмотрев на Мэдисон спросил: - Ты что-то чувствуешь ко мне, или ты вышла замуж только потому что боишься потерять ранчо? - прежде чем ответить она вытерла рот салфеткой и отодвинула тарелку от себя. - Иными словами ты спрашиваешь люблю ли я тебя? - Мэдисон, было время, когда ты хотела меня убить и ненавидела всем сердцем. Что-то изменилось за это время? - Трой, ты мне нравишься я дорожу тобой. Но на этом пока всё. Отто поднялся и обойдя стол подойдя к ней взял её за руку и потянул на себя. Она поднялась и посмотрела на него снизу-вверх. - Мэдисон я влюбился в тебя в ту минуту как мои люди привели тебя ко мне. С тех пор ты поселилась в моём сердце. Чтобы я не делал у меня не получилось забыть тебя. Всю мою жизнь я любил только троих людей. Маму брата и тебя. Я люблю тебя Мэдисон и надеюсь когда-нибудь ты тоже полюбишь меня. ДВА МЕСЯЦА СПУСТЯ Мэдисон провожала Алишу и Джека со слезами на глазах. Они на время решили уехать с ранчо. Во - первых немного развеяться, сменить обстановку и просто побыть наедине, подальше от других людей. Во - вторых им нужны были лекарства, а для этого им нужно было отправится как можно дальше, потому что в округе уже ничего не оставалось. Мэдисон отпустила их при условии, что они обязательно вернуться. Она не хотела, чтоб их семья раскололось и потеряла связь друг с другом. Муж обнял ее за плечо и прошептал, наклоняясь к ней: - Не переживай с моим братом и Алишей все будет в порядке. - Кларк вытерла слезы и посмотрела на него. - Мы еще никогда так, так не расставались с дочерью, всегда были рядом и поддерживали друг друга. Повернувшись к Отто, она обняла его, положив голову на его грудь. - Мэдисон теперь у тебя есть я, - она улыбнулась. - Трой, я знаю, - пауза, - я рада, что ты и Ник остаетесь рядом со мной! - Я тоже, он мне, как брат. Недавно Мэдисон узнала, что через семь месяцев станет бабушкой. Может поэтому Ник решил обосноваться на ранчо. Только так он мог быть уверенным, что Лусиана и его ребенок будет в безопасности. С каждым днем воды становилось все меньше. Они стали экономить воду, но ее катастрофически не хватало. Надо было, что - то делать. Уокер на собрании, которое проходило раз в неделю, предложил отправится за водой. - Я могу взять с собой двух добровольцев, есть желающие? Мэдисон посмотрела по сторонам и не увидев инициативу, первая подняла руку, она хотела, чтобы это стало примером для других. Ник присоединился к ней. - Когда все разошлись Трой обратился к ней: - Я не хочу тебя отпускать, пусть Уокер возьмет кого - нибудь другого. - Трой я уже все решила, - она поднялась, - пойду собираться. - Тогда поеду с вами, я не доверяю Уокеру. - Он встал со скамейки и ей пришлось поднять голову, чтобы посмотреть в его глаза. Трой ты должен остаться, нельзя оставлять “дом” без хозяина. - Он молчал, тогда она продолжила, - ты знаешь, что я права. Спустя два дня они нашли рынок, где люди обменивались друг с другом разными товарами. Ну чтобы пройти туда нужно было заплатить. Перед Мэдисон встал выбор отдать рацию или машину Кларк выбрала первое. Но перед этим она связалась с Троем. - Ты уверена, что это нужно делать? - поинтересовался Трой. - Я найду способ связаться с тобой. - Заверила его Мэдисон. Прежде чем отключиться Трой сказал: - Береги себя. - Обещаю! Спустя несколько часов, бесплодных поисков, Мэдисон стала приходить в уныние. Никто из людей не знали, где можно найти воду. Или знали, но не хотели говорить. Неужели придется уходить с пустыми руками. Но случилось чудо, совершенно случайно на пути им встретился Виктор, который и поведал им где можно достать воду. Но была проблема дамбу захватили вооруженные люди. Которые требовали за нее большую плату. Они перекрыли плотину, вода перестала течь и люди со всей округи, стали очень нуждаться в ней. На, что Кларк готова пойти, ради своей цели? На следующую ночь четверка подъехала к забору, Ник и Виктор остались в машине, а Мэдисон и Уокер стали тихо пробираться к опорам на которых держалась дамба. Они стали вешать динамит по периметру и протягивать длинный провод. По их подсчетам взрыв должен разрушить дамбу и тогда вода будет доступна всем людям. Уходя они лили за собой бензин, отойдя на безопасное расстояние, они бросили канистру из которой полился оставшиеся бензин и побежали по мосту в сторону выхода. Но на пути им встретились человек пять или шесть, которые перекрыли им дорогу. - Поджигай! Дал команду Уокер и побежал навстречу, по пути стреляя из автомата в противников, те в ответ открыли огонь. Мэдисон спряталась за выступ, зажгла коктейль Молотова и бросила в сторону канистры. Кларк стала стрелять в мишени. Когда патроны закончились, она забралась на бортик и кинулась вниз. Удар об реку был сильным, Мэдисон начала выплывать, но тут раздался оглушительный взрыв и на голову посыпались обломки от моста, Мэдисон потеряла сознание. - Вы видели ее тело? - спросил Трой, он был мрачнее тучи, ему хотелось избить Виктора, за то, что он придумал такой идиотский план. - Нет, мы обошли всю плотину, но Мэдисон нигде не было, - Ник глубоко вздохнул, - я думаю маму унесло течение. - А, что с Уокером? - Он мертв, я сам вколол ему нож в голову, - пояснил Виктор. - Наконец - то этот подонок сдох! - Я пойду собираться, буду искать маму, - проговорил Ник и уже хотел развернуться, как Трой положил ему руку на плечо, тем самым останавливая. - Я сам это сделаю, - ты ослаблен, у тебя обезвоживание, наберись сил, хорошо? - Отто был прав в таком состоянии, он долго не протянет. - Ладно, брат, постарайся найти мою маму! - Без нее я не вернусь! - заверил Трой, он попрощался и пошел в свой дом, чтобы подготовится к долгому путешествию. Мэдисон боялась открыть глаза, она чувствовала, что одна рука прикована наручниками к спинке кровати Все тело болело, словно она упала на бетонный пол, а не в реку. Интересно, что стало с сыном, Кларк резко открыла глаза, надеясь увидеть знакомые лица. Хотя вряд ли родные стали использовать наручники для нее. Услышав голос, она вздрогнула: - Ты везучая, - Кларк посмотрела в сторону и увидела мужчину лет шестидесяти, у него были темные волосы и густая борода. - Вы кто? - Меня зовут Эрнест Вилсон, а вас если не секрет? - Мэдисон Кларк, как я здесь оказалась? - Я был на лодке, рыбачил, когда увидел, как вы проплываете, вас спасло то, что вы были на спине, иначе давно были мертвы. - Долго я была без сознания? - Двое суток, - Эрнест достал ключ из кармана и отстегнул наручники, - Мэдисон у вас есть родные? - что - то в его голосе заставило Кларк насторожиться. - Дочь, но мы с ней разделились, задолго до несчастного случая, она со своим парнем уехала на север, искать лекарства. - Значит вас никто не будет искать, - сделал вывод Вилсон, прежде чем ответить Мэдисон села на кровати. - Почему это вас интересует, вы хотите убить меня? - Эрнест рассмеялся. - Стал бы я вас спасать, если бы хотел убить?! - она не ответила, - Мэдисон вы нужны мне живой. - Зачем? - Вилсон пожал плечами. - В нашей общине не хватает рук, вы будете зарабатывать себе на хлеб, тем, что будете ухаживать за моим сыном. - Что если я откажусь? - Тогда в вас нет надобности, вы пойдете по рукам, жизнь станет вам не мила, и вы покончите с собой. Эрнест говорил это таким тоном, словно говорил о земледелии, а не об убийстве. Мэдисон захотелось встать и врезать ему, как следует. Она вспомнила о Трое и о своих детях. “Я буду жить ради вас и в один прекрасный день я сбегу отсюда. Но сбежать отсюда оказалось не так просто. Рядом с ней постоянно находились вооруженные люди, периметр окружал высокий забор, а ночью, когда она оставалась одна, ее закрывали в комнате без окон. Она могла бы попробовать открыть дверь отмычкой, если у нее были две скрепки или хотя бы заколка. Кларк пробовала найти эти вещи, но все было надежно спрятано. Прошло три недели, но Трой так и не нашел Кларк, он объехал реку на многие километры, опросил сотни людей, побывал в пяти общинах. Но никто не видел и не слышал ничего. Трой не опускал руки, он решил ехать на рынок, где Ник и Мэдисон встретили Виктора. Там были люди из разных уголков страны, может кто - нибудь из них знает ее местоположение. Не сразу, но он нашел парня, который кажется знал, где находится Кларк, но Алек запросил высокую сцену, он скажет местоположение Мэдисон, если Отто отдаст ему свой Джип. Трой согласился при условии, что Алек сам отвезет его в поселение и докажет, что все, что он говорит правда. Им нужен был предлог, чтобы попасть в их общину, и они решили найти инвалидную коляску, для этого им пришлось сделать большой крюк, но это того стоило, парни нашли, что искали. - Босс к тебе пришел Алек. Он не один, - Эрнест махнул рукой. - Пусть заходят. - Алек прошел вперед и пожал боссу руку. - Эрнест познакомься с моим новым другом. - Они обменялись приветствиями и Вилсон поинтересовался. - Трой у тебя ко мне дело? - Алек рассказывал, что вы ищете инвалидную коляску, у меня завалялась одна. - Прежде чем продолжить Эрнест закурил сигарету. - И, что ты хочешь взамен? - Патронов девятого калибра и, если возможно я хотел пару дней у вас перекантоваться, прежде чем отправится в путь. - Вилсон сделал затяжку и выдохнул дым. - Алек коляска в хорошем состоянии? - Да, босс, я на ней прокатился все в порядке, - Эрнест потушил сигарету и поднявшись протянул руку. - Трой можешь оставаться сколько хочешь, - они пожали друг другу руки. - Спасибо за приглашение, - Отто сделал шаг назад, - пойду схожу до машины. Выйдя из комнаты Трой сжал руки в кулаки, в ту секунду, как он увидел Эрнеста, ему захотелось пристрелить его, но сначала он должен увидеть Мэдисон. Эрнест закатил инвалидную коляску в небольшую комнату, Мэдисон в это время кормила Фила супом. - Я тебе подарок привез. Сын теперь тебе не придется находится здесь двадцать четыре часа в сутки, - Мэдисон поставила тарелку на тумбочку и помогла Филу удобнее устроится на кровати. - Как ты ее достал? - поинтересовался парень. - К нам приехал гость, он и привез коляску, я пришел пригласить вас обоих на ужин, надеюсь вы не откажите мне? - А, что за повод? - спросила Мэдисон. - Во - первых мы отметим новое приобретение, во - вторых, я хочу познакомить Фила с новым другом. - Спасибо за приглашение я с удовольствием составлю вам кампанию, - похоже Эрнест не заметил сарказма в ее голосе. - Тогда увидимся вечером. - Вилсон вышел, а Кларк задумалась, за все время, что она здесь, Эрнест впервые приглашает ее на совместный прием пищи. Интересно что бы это значило? Мэдисон не стала заморачиваться с выбором нарядов, она одела повседневную одежду джинсы и футболку на выпуск. Пока она жила здесь, Кларк успела похудеть, ее ремень порвался и приходилось завязывать на шнурок. Несколько дней назад, Фил заметил ее дилемму и подарил один из своих ремней. Кларк ему была очень благодарна. Трой разговаривал с Алеком, когда тот увидел Мэдисон. - Это она? - спросил он шепотом. У Отто отлегло от сердца, когда он увидел родное лицо. Ему захотелось обнять и поцеловать ее, но время игр еще не закончилось. - Трой позволь представить тебе моего сына Фила и мою гостью Мэдисон Кларк, а это мой новый друг Трой Отто. - Все поздоровались, и Эрнест продолжил, - прошу присаживайтесь. Мэдисон старалась не смотреть на Троя, потому что, если она это сделает, у нее точно не выдержат нервы и она просто бросится ему на шею. Все это время она думала, что ей самой придется находить выход и выбираться из этой общины. Но муж пришел ей на помощь. Но, как выдержать то, что она находится так близко от него, но не может прикоснуться к Отто. За столом в основном болтали Алек, Эрнест и Трой, Мэдисон решила помалкивать, чтобы не сболтнуть лишнего и не выдать их. Она старалась помогать Филу поглощать пищу и поддерживать с ним диалог. За то время, что они находились рядом, они смогли найти общий язык друг с другом. И если не это принуждение со стороны Эрнеста, они с Филом могли бы быть друзьями. Сегодня у Фила была хорошее настроение, и он старался подбодрить Кларк, чтобы она не скучала в мужской кампании. И это у него хорошо получалось, ей даже удалось пару раз улыбнуться. Но пришло время прощаться. - Мэдисон спасибо, что поужинали с нами, я думаю Филу пора возвращаться в свою комнату, - она вытерла рот салфеткой и обратилась ко всем присутствующим: - Спасибо за ужин, спокойной ночи, - она бросила мимолетный взгляд на Троя и взяв коляску за ручки повезла Фила в его комнату. В это время Трой соврал, что идет в туалет проследил за Мэдисон, теперь он знает, где ее держат. Осталось найти способ поговорить с ней. Было около четырех утра, когда она услышала, что в дверь кто - то стучится. Мэдисон поднялась с кровати и подошла ближе. - Мэдисон ты меня слышишь? - Трой, как ты меня нашел? - она прислонилась к двери, стараясь быть, как можно ближе к мужу. - Об этом я расскажу, когда ты будешь свободна, Мэдисон я так волновался за тебя, Виктор считал тебя мертвой, но я верил, что найду тебя, - из ее глаз побежали слезы. - Как с тобой обращаются здесь? - Со мной все в порядке, как Ник? - Жив здоров, мне нужно идти, - он глубоко вздохнул, - Мэдисон, будь готова завтра ночью, я вытащу тебя отсюда, обещаю. - Кларк бесшумно заплакала. - Хорошо, Трой буду ждать, будь осторожен. - Он ушел, а Мэдисон еще долго сидела на полу, прислонившись к двери. Мэдисон кормила Фила, когда он сказал: - Я знаю о вашем плане, - от неожиданности суп пролился на пол. - Я не понимаю о чем ты. - Он поднял руку и остановил Кларк, она отложила тарелку и подала ему салфетку. - Я имею ввиду твой побег. - Она молчала, неужели придется переходить к крайним мерам? - Мэдисон не переживай я на вашей стороне. - Почему, разве мы не враги? - Я думал мы с тобой друзья, или ты притворялась? - Кларк улыбнулась. - Друзья, Фил, прости, что сомневалась в тебе. - пауза, - ты справишься без меня? - Конечно я буду скучать без тебя, но я не хочу, чтобы ты находилась здесь под принуждением. Она наклонилась и обняла его. - Я тоже буду скучать по тебе. Два часа спустя Мэдисон повезла Фила на прогулку с собой он захватил бутылку виски, предварительно они вели туда большую дозу снотворного через шприц. Теперь осталось только надеяться, что никто из охранников не останется равнодушным к хорошему виски. Когда люди Эрнеста уснули, Трой забрал у них ключи и освободил Мэдисон. Они пошли в комнату к Филу, чтобы последний раз поблагодарить его. Отто пожал ему руку, а Кларк обняла его со слезами на глазах. В пару километров от их общины у Троя был спрятан автомобиль с полным баком, они ехали всю ночь сменяя друг друга за рулем. Пока один вел, другой спал, только так они могли ехать без остановки. Наконец к полудню они увидел забор ранчо и наконец смогли остановится. Трой вышел из машины, Кларк последовала его примеру. У него было желание крепко обнять женщину, которая имела большую власть над ним. Но Мэдисон первая проявила инициативу, она бросилась к нему на шею и поцеловала Отто. Трой в ту же секунду ответил на поцелуй, на ходу он поднял Мэдисон и посадил на капот машины. Он перешел на шею, оставляя на ее коже метки, Трой хотел заклеймить ее и показать всем, что это его женщина. - Трой я бы на твоем месте остановился, вас хорошо видно из бинокля, - услышали они голос Ника по рации и резко прекратили. Трой оторвался от нее и развернувшись загородил ее своим телом, чтобы Мэдисон могла поправить свою рубашку. Отто поднес рацию к губам и сказал: - Ник спасибо, что предупредил на ранчо все спокойно? - Да, все отлично, мам ты в порядке? - Трой передал ей средство связи. - Я в порядке, благодаря Трою, - она посмотрела на него и ее глаза наполнились слезами, - расскажу всё позже. - Хорошо мы ждем вас. - Кто это мы? - Джек и Алиша приехали. - С возвращением Мама, - крикнули они все хором. - Мэдисон улыбнулась и передала рацию Отто. - Трой ты знал, что они вернулись? - Нет, это тоже стало для меня сюрпризом. - Он протянул к ней руку, - ну, что поехали? Она вложила свою ладонь, но не спешила слезать с капота. - Трой хочу тебе кое - что сказать, прежде чем мы поедем, - она глубоко вздохнула и продолжила, - Я очень счастлива с тобой и пусть мы встретились не в очень благоприятных обстоятельствах, я благодарна тебе за твою настойчивость, защиту и за твою любовь. - Мэдисон у нас еще будет время поговорить с тобой, - заметил Трой и потянул ее за собой. Она спрыгнула с капота и посмотрела на него снизу-вверх. - Трой я люблю тебя, - он замер, забыв, как дышать, - и, наверное, всегда любила, только не хотела признавать этого. - Трой оставил легкий поцелуй у нее на губах и прошептал: - Мэдисон я люблю тебя, ты самая смелая женщина из всех, оставайся всегда такой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.