ID работы: 8311043

Классификация детей в любой ёбанной школе.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 типов и прекрасный

Настройки текста
Урок Всеобщей истории. Учитель, являющийся и классным руководителем сидящего 8 класса, человек достаточно добрый, отзывчивый и заинтересованный в своем деле, хотя и нуждающийся во внимании. Любит, так сказать, посетовать на работу. Класс - ровно 30 человек, на дух не выносящих друг друга. Большинство - смазливые нытики с заниженной самооценкой. Соплееды. У них, как правило, глупые желания и совершенно несерьёзное отношение к чему-либо, также очень любящие винить всех вокруг и жаловаться всем подряд. Излюбленное выражение : "Она/Он не имеет права! ". Вторая группа - экстремальные шутники. Их немного. Такое же низкое мнение о себе, в чём собственно правы, такая же безответственность и тупость, как у соплеедов, плюс прирожденные комментаторы и профи бессмысленных шутеек. Но их отличительная особенность состоит в том, что если , соплееды плачут над двойкой, эти ржут как кони и если, первые держатся на тройках, вторые экстремально прыгают с пятерки по алгебре до двойки по литературе. Очень часто используемое выражение, составляющее, кажется, смысл жизни: " Ну и похуй " . Третий вид - радужные добрячки. У них все всегда супер, улыбчивы, легкомысленны и на голове всегда беленький снежок ( если вы поняли, о чем я ). Их совсем мало. Разозлить почти нереально, не понимают сарказма, очень странный и пугающий смех. Обожают рукоделие -бабочки из бисера, цветочки крестиком, котики- подушечки. Начинать делать что-то другое им вообще противопоказано, будет такая херня, что глаза на жопу полезут. Традиционное выражение: " Ты будешь этот клубничный йогурт?". Четвертые типы имеют название - Дождевые черви. Знают всю инфу из родительской группы и поэтому считают, что руководят классом. Как правило на праздники, это их родители приносят цветы из соседнего ларька или шампунь из Амвей, в крайнем случае шоколадки из Пятёрочки по акции. Невероятно тупы и высокомерны. Изголяются и подлизываются к Крутым дешевкам, как только могут. Любимый словесный состав предложения: " А моя мама говорила, что..." или " Вообще-то в родительском вайбере написали...". Пятая группа, название которой я уже называла - Крутые дешевки. В каждом коллективе есть наши любимые ,, типо крутые ". Да- Да, дешевые сигареты, вейп , мат колхозниц, 9-классники или кто там постарше , тележки из Ашана , селфи, которые темнее души Фармазона, сторис с гулянок, именно тот момент, где 30 секунд они не сидят в телефонах, средний палец, который так часто показывают, что он стал длиннее, чем должен быть, шмотки с Алиэкспресс, которые выдаются как оригинал, напиток Гараж в подвале дома, цитаты про любоф и суицид. Да , это мой класс , привет. Система наебала вас, ребят , а вы только рады , что влились в общую систему ценностей и примитивных желаний , полуразвитые макаки. Но скажу честно , людям похуй на вас, друзьям похуй на вас, правительству похуй на вас, да что там - Богу похуй на вас . Пока, дорогие. И... шестая группа. Она интересна , но предсказуема , - это те редкие люди - гении , которые вырастают учёными , борцами с системой , философами , скульпторами , художниками , поэтами , музыкантами - в самых прекрасных проявлениях . Они осваивают и другие профессии , но есть одно общее, они - одухотворенные бунтари , энтузиасты , анархисты , социопаты , когда поют , они летают , когда бьют , они страшны. Будь таким ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.