ID работы: 8311105

Осколки пламени

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 117 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог. Новое начало.

Настройки текста
Стелла в честь своей свадьбы и коронации закатила такую вечеринку, что даже король Радиус оттанцевал один активный танец, прыгая с какой-то миловидной барышней, Стелла впервые не запретила отцу быть в компании женщины, которая не являлась её матерью, надеясь, что старый король всё-таки обретет новую любовь, после нескольких неудачных попыток. Блум явилась под руку с Валтором, чем удивила всех собравшихся, а особенно родителей, которые приехали раньше них. Орител обнял своего старого друга и грозно пригрозив пальцем, дал добро на отношения со своей дочерью, и не надеясь на такой поворот событий. Ванесса с Майком и Марион тоже были приятно удивлены, увидев демона, а вот Дафна и вовсе вскрикнула, радостно, счастливая за сестричку, которая провела на её плечах долгие пару недель в слезах. Стелла подхватила идею с броска букета в толпу желающих поймать его и в момент, когда кидала его, крикнула очень громко: "Блум, лови!", не оставляя и шанса увернуться. Блум краснея и посмеиваясь показала подруге пойманный в полете букет, получая хлопки одобрения от других винкс, которые всё ещё не могли поверить в связь Блум с демоном, да настолько близкой. — Орител меня загрызёт, если я сделаю тебе предложение, дорогая, — шепнул тогда на ухо фее маг, держа свою ладонь на её талии. — Тогда я тебя залечу, милый, забыл кто тут главный лекарь? — ответила ему тем же Блум, радостно светясь от счастья. Они долго танцевали окруженные магическими светлячками, которых на Солярии любили запускать на праздниках. Впервые они могли не думать о сложных выборах и паутине интриг, которые окружали их с самого момента их второго знакомства и просто отдыхать. Валтор держал в руках самое дорогое ему боясь вновь затеряться где-то в океанах и морях. Блум всё-так смогла узнать, что же случилось тогда после его исчезновения. Демона оказывается переместили к себе маги чёрного круга, о которых Блум ничего не знала, но узнала в момент разговора. Они перевязали раны по старой дружбе и выкинули в магический океан, чтобы мужчина до конца восстановился в магических морях вселенной. Оказывается где-то там на глубине проживает целый русалочий народ, у которых есть свои методы для залечивания сложных ран. Валтора держали там, а потом просто выкинули подальше, предлагая ему самому дойти до какой-то принцессы Домино, но мужчина не мог колдовать после Водных звезд, которые пожгли в нём частички Огня дракона. И к удаче демон смог найти нужный портал в океане, который ведёт в море Домино. Он до сих пор восстанавливался и ему в этом помогала Блум, делясь своим огнём, который охотно принимался его тёмной противоположностью. Фея в очередной раз запустила руку под плащ демона, выпуская струю своей магии ему в спину и потянулась за поцелуем, почувствовав, как её притянули ближе. Нежный поцелуй затрепетал огонёк внутри девушки и она прикрыв глаза отдалась ощущениям, прикрывая глаза и откидываясь немного назад. Её прекрасно крепко держали знакомые руки, не давая упасть и поцелуи вдруг посыпались на шею. — Эй, парочка, давайте к нам, мы собираемся играть в шарады, — крикнула вдруг из неоткуда возникшая Муза под ручку с Ривеном. Валтор вместе с Блум недовольно покосились на фею со специалистом и переглянувшись засмеялись, отправляясь следом за чумоватыми ребятами, которым было наплевать на чувство такта. Блум пыталась объяснить правила игры, но мысли сбивались после горячих поцелуев и она просто махнула рукой, предлагая умному древнему созданию понять лёгкие правила современных игр, в которые он играл, только расплетая путаницу среди магических загадок. — Догоняй! — Блум побежала вперёд предлагая демону её догнать и превратившись, полетела к друзьям, которые её ждали, а Валтор удивленный энергичному порыву рыжей принцессы, принял её правила игры, восхищаясь новой трансформацией, которой даже не мог найти нужного названия. Демон уже давно понял, что ему будет не просто с молодой феей, но очень хотел, чтобы просто не было, иначе всё превратится в череду серых дней, таких же, какими они были до встречи с Блум. Такова для него была любовь — сложной и чувственной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.