ID работы: 8311107

Альфы и омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
/ Немножечко предисловия \ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян томбой, 16 лет. Родители Яна развелись и не кто не мог взять его к себе, так как были проблемы с с денежными средствами. Яна хотели сдать в детский дом из-за чего у Яна случился нервный срыв и он разорвал общение со своими друзьями и знакомыми, но когда об этой истории узнала крёстная мама Яна она не примерно позвонила маме Кристины и договорилась об апеке над несчастным. На самом деле она очень любила Яна и приняла то что он стал томбоем, веть она хотела иметь ещё одного ребёнка, но после того как родила Костю и забеременела второй раз случился выкидыш и она больше не могла рожать ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ /POV Ян\ Как же страшно переезжать, веть когда Я навещал тётушку Машу Костя чуть её не изнасиловал его , а мог. Ладно "Ян" ты смелый ты справишься. /End POV Ян\ Ян собрался с мыслями взял вещи и вышел на улицу там его уже ждало такси. Ян сел в такси и думал о Косте и сердце очень колотилось. Он на столько сильно задумался что не заметили как подъехали к вокзалу. -Эй,парень мы приехали. -А, что? - Я говорю мы приехали. Ян оглянулся и сказал: - Сколько с меня? -(Цена) Ян отдал деньги взял чемоданы и пошёл на поезд. Зайдя в поезд он разложил вещи и лёг на кровать. Через две минуты в кабину зашёл сосед Яна. - Привет- сказал незнакомец - можно зайти? -Конечно- с улыбкой сказал Ян. Незнакомец прошёл разложил свои вещи. - Меня Ян зовут. - Тёма))) - Очень приятно познакомится. - мне тоже. Всю дорогу они ехали молча и тихо. И Ян уснул. /POV ЯН\ Я чувствую запах дыма? Что это? /End POV ЯН\ Когда Ян открыл глаза увидел си­дяще­го Тё­му, на его гла­зах бы­ли слё­зы, ко­торые сте­кали с его щёк и па­дая ему на ко­лени. Из его рта тор­ча­ла си­гаре­та. Ян сра­зу же вы­рыва­ет си­гаре­ту из его рта и ки­дая на пол то­чит её. - Ты что тво­ришь? - Тот же воп­рос и те­бе,Тё­ма, ка­юту спа­лить хо­чешь? - В смыс­ле? Ян по­казал паль­цем на пол на ко­тором ва­ля­ет­ся пе­пел и на по­толок на ко­тором ви­сит дат­чик ды­ма. - Упс... и тут дат­чик за­вопил и в ка­бину за­бежа­ла про­вод­ни­ца. -Что тут про­ис­хо­дит? Ян и Тё­ма пе­рег­ля­нулись. Тё­ма пы­тал­ся зак­рыть но­гой оку­рок и пе­пел, но не выш­ло. - Чья это си­гаре­та? Они про­мол­ча­ли. - Раз не го­вори­те оба вы­метай­тесь. -Нет по­жалуй­ста- ска­зал Ян. -Лад­но, но чтоб та­кого боль­ше не бы­ло. -Хо­рошо. Про­вод­ни­ца ухо­дит зак­ры­вая дверь. -Ян,прос­ти- сра­зу же ска­зал Тё­ма. Ян толь­ко вы­дох­нул и лёг на кро­вать. -Ян, прос­ти- пов­то­рил­ся Тё­ма. И в ка­бину за­ходит кон­тро­лёр для про­вер­ки би­летов. - Би­леты и пас­порты. Ян про­тянул би­летик и пас­порт. -Крис­ти­на? -Да. Тё­ма не по­нят­ным взгля­дом смот­рит на Яна. Кон­тро­лёр от­да­ёт ему ве­щи и Тё­ма про­тяги­ва­ет свои. -Ар­тём? -Да. Кон­тро­лёр воз­вра­ща­ет би­лет и пас­порт Тё­ме и ухо­дит. - ТЫ ДЕ­ВУШ­КА? - Да, и что? - ко­са пос­мотрев на Тё­му от­ве­тил Ян. - Ну прос­ти Я...Кри... - Ян- твёр­до от­ве­тил па­рень. Ян от­вернул­ся от Тё­мы, но Тё­ма был аль­фой и не по­бо­ял­ся об­нять Яна. -Эй, пус­ти. -Ког­да прос­тишь от­пу­щу. -Тё­ма ,это не смеш­но. Ян пы­тал­ся соп­ро­тив­лять­ся, но не выш­ло и слу­чилось так что Тё­ма ока­зал­ся с вер­ху и Ян на­чал за­ливать­ся крас­кой. - Зна­чит ты омеж­ка, как это ми­ло. -Лад­но я те­бе про­щаю, от­пусти. - Тё­ма слез с Яна и сел на свою кро­вать. - Не де­лай так боль­ше. - Пос­мотрим - с пош­лой ух­мылкой ска­зал аль­фа. - В смыс­ле пос­мотрим. На что Тё­ма толь­ко рас­сме­ял­ся. - В СМЫС­ЛЕ ПОС­МОТРИМ? -Ти­ше, ти­ше не кри­чи. - В смыс­ле пос­мотрим? -Ес­ли не бу­дешь оби­жать­ся, то не бу­ду так де­лать. /POV Тё­ма\ Воз­можно /End POV Тё­ма\ - Лад­но. Ян пос­мотрел на вре­мя бы­ло уже поз­дно. Ян на­чал ук­ла­дывать­ся спать. -Эй ты че­го спать? - На вре­мя пос­мотри. Тё­ма пос­мотрел и бы­ло в прав­ду уже поз­дно 1:23 - Эх лад­но. Они оба лег­ли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.