ID работы: 8311132

Сатурн Суна V2.0

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
227 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 109 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2. Интерлюдия.

Настройки текста
Выйди из клуба Сиун направился в сторону дома. По пути размышляя, он решил подготовить нужные вещи сейчас, чтобы завтра уже быть готовым. Не смотря на поздний час в Сеуле были круглосуточные магазины. Зайдя по пути домой в гипермаркет, представляющий собой огромное здание, разделенный на сектора - Еда, Одежда, Мебель, Техника, Аптека. Сиун направился сначала в отдел одежды где купил себе одну пару горных ботинок вместе с кроссовками. Затем он купил себе черные и синие джинсы вместе с водоотталкивающей курткой. По пути нужных вещей он закидывал в корзину носки, нижнее белье, майки, футболки. По пути он перешёл в раздел для похода, взяв нужные вещи для выживания в лесах и горах. И строго по собственному написанному рецепту он купил еду на первую неделю. Подумав он на всякий случай взял аптеку первой помощи, когда покупал витамины. Уходя довольный из магазина, он пошел домой, где переночевав с утра выехал на такси в сторону горы Пукхансан. Гора Пукхансан это достояние Сеула. Можно сказать, лицом. На этой горе расположены буддисткие храмы, много туристических тропинок, особенно на горных вершинах где открывался красивый панорамный вид на Сеул. На этой горе есть четыре вершины, в одном из них с названием "Бэгундэ" Сатурн решил основаться. Выйдя из такси возле статуи Будды, Сатурн осмотрелся. Это направленность Национальный парк Пукхансан. Везде маркеты и киоски с сувенирами, и по прямой пути для туристов открывается высокая вершина. Отметив для себя места где можно закупаться продовольствием, Сатурн пошел в северную часть пика Бэгундэ. Там почти нету Туристов, да и вид хороший. Переодевшись в горную одежду, Сатурн отправился в путь. Три часа ходьбы в внутрь горы дали для Сатурна то самое удовольствие, где ты один путешествуешь по дикой природе. Пройдя десять километров к северу горы, Сатурн пришёл к реке "Хан". Подумав немного, он решил поселиться на месяц вблизь реки, на километр западнее. Найдя скалистую местность с изгибом как укрытие, Сатурн решает основаться под него, построив палатку. Рассортировав свои вещи, Сатурн начал готовить еду так как уже вечер, и подумав насчёт тренировок он решает начать сегодня ночью. Вдыхая чистый воздух, а затем выдохнув, Сатурн посмотрел на свое окружение, одни деревья и скалы - Ну… чтож. Это теперь мой дом, на целый месяц - отмеряя дату и время Сатурн перемешал еду. 07.09.ХХ 18:49. *** Интерлюдия. Клан Суна. Во дворе особняка Суна находились двое мужчин, пожилого возраста. Наступление осени было не столь холодным, а наоборот жарким концом лета. Двое стариков судя по всему пили чай т.к. на столе виднелось две чашки для чая, но один был не допитым. Пухлый старик в очках сидел в прямой осанке наслаждаясь чаем, другой обрезал ненужные ростки у своих деревьев. - Возмездие Ку-Мун-Рена было воистину впечатляющим. - Согласен, эффект его действий привели к падению Мурима, - сказал старик мастерский орудием для обрезки. - он поразил сердце Мурима. А именно гордость и могущества находившегося под защитой Федерации Боевых Искусств. После такого удара, вернуть былое величие будет не просто… - Хоть должность Данчжу перешло к рукам Кан Сона, ему придется очень трудно. С возвышением Мастера такого уровня как Ку-Мун-Рен, ему придется отстоять свою должность потом и кровью. - допив свой чай, Пухлый старик поставил чашку на стол. - Рассыпавшись, Мурим столкнется с хаосом, которого он еще не видел. - Значит, решение принять ученика Ку-Мун-Рена, это подготовка к грядущему … " Хаосу"? - повернувшись в сторону старика в кимоно, Старейшина был озадачен. - Старейшина Ким Сольджун, у этого парня есть все основания стать преемником клана Суна. - прекратив обрезать, Старейшина повернулся к сидящему - для нас как Старейшин клана Суна, должно волновать это. - Но… как я читал по отчётам, у этого парня разрушен КЦ. И как этот парень может возвысить наш клан? Старейшина Квон Джэгю. - Его состояние нам на руку. Ведь в данный момент для клана Суна нужен послушная Марионетка, а не Могущественный Дракон. - улыбнувшись Старейшина Квон ответил на вопрос Сольджуна. *** Федерация Боевых Искусств. - Это запись из Колумбии четырёх дневной давности. Он полностью уничтожил убежище наркобарона несмотря на мощную защиту - Сказав это, сотрудник Федерации переключил кадр. На картинке виднелся мужчина в костюме двойке на открытом голом торсе. В руках он держал катану вокруг убитых, этим же оружием людей. Рядом с ним шагали двое людей укомплектованных в свои виды оружие. В руках парня была перчатка с длинными когтями, а в руках девушки пистолет с ноутбуком. - Таким образом,- продолжил сотрудник, обведя зал собрании, где собралось главы нескольких школ поддерживающих Федерацию - число подобных инцидентов произошли в Азии, Африке и в Южной Америке. Это все было за один месяц. Во всём этом был замешан Ку-Мун-Рен. - Он что собирается захватить все подпольные организации? - хмуро проговорил мужчина в очках с короткой стрижкой. - К тому же, Активность группировки Черной Защиты повысилась. При этом не скрываясь, что их могут раскрыть. - по нажатию пульта, кадр опять сменился. Теперь же на экране было показано карта мира с точками отметками действии организации Черной Защиты. - Как вы поняли, на этих точках отмечаны активность этой организации. И по отчёту аналитиков, этот показатель в два раза больше за последний год.- обведя зал взглядом, сотрудник продолжил - Главная проблема заключается в том, что мы не можем дать им отпор. Ходят слухи что несколько школ и кланов присоединились к этой организации. " Черная Защита". - ТЦ. ОНИ В СВОЁМ УМЕ? ОНИ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ? - возмутился сидящий возле Данчжу Человек - ДА ОНИ… *Удар по столу* заставил его прекратить свой крик. Данчжу не вынося это все встал со своего стола и направился к окну где открывался вид на Сеул. Он был невозмутим, спокойным. Казалось этот хлопок по столу предназначился для Мастера, который орал. - Это неудивительно. После того как Ку-Мун-Рен продемонстрировал свои силы, они поняли за кем следовать. В мире Мурима, все следуют за сильнейшим, что показал нам Ку-Мун-Рен, разгромив великих мастеров на крыше Федерации. - Однако, вырвавшись на свободу что будут творит Муримовцы… что же произойдёт по вашему? - Кан Сон спросил у собравшихся людей, но ему в ответ был тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.