ID работы: 8311132

Сатурн Суна V2.0

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
227 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 109 Отзывы 104 В сборник Скачать

18 глава. Интерлюдия IV. Начало или Прогресс.

Настройки текста
Федерация Боевых Искусств.       Сотрудники Федерации и Муримины ходили по башне федерации в напряжении. Каждый боец старался этого в себе скрыть, но они своим чутьем чуяли надвигающейся перемены; бегающие сотрудники с документами тому подтверждение.       В главном зале находились многие Мастера Мурима, только те самые не отступившие от тяжелых времен Мурима, всеми силами помогающих Федерации не потерять влияния.

— ЭТО ПРИВЕДЕТ К КРАХУ ФЕДЕРАЦИИ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ СЛЕПЫМ КАН СОН?! — Кричал один из влиятельных мастеров Мурима.  

— Успокойтесь Мастер Ма. Наоборот это единственное решение… — Кан Сон, как всегда сидел скалой, отвечая невозмутимым взглядом на все аргументы.

 — Все же Кан Сон. Неужели нет иного выхода из этой ситуации. Я верю, что мы сможем пробиться из этого кризиса. Но, не будет ли это помощь нашим утоплением? — Спросил старик в кожаной байкерской куртке, и прямоугольными очками якудза с обернутым на голове банданой.  

— От себя добавлю к словам Мастера Мок. Почему вы Кан Сон так цепляетесь к этой соломинке?! — Вопрос Мьёнгок заставил покивать головой многих мастеров собравшихся здесь. Хоть и задавали вопросы эти трое, многие решили понаблюдать перед тем, как накидываться на Данчжу. Ведь есть много вопросов, а пока мудро будет послушать.  

— Из-за многих факторов. Первое — Это Ку-Мун-Рен. По новым сведениям он разрушил Американскую базу Муримин в Штате Техас. Затем, он был в Бразилии и убил высокопоставленных чиновников. Так же Россия, Китай, Япония и Франция. Он несет разрушение, а не простое убийство. Ярко показывая всем свое лицо он заявляет миру о своей вольности творит все что захочет. И в данный момент мы все знаем, что он идёт в Корею. По каким причинам кроме «подарка» от своих последователей S.U.C. ничего не известно. И аналитический отдел заявляет, что за нашим «Драконом» стоят могущественные люди, показывающие своего питомца на публику, как бы прискорбно это не звучало…  

— НО, КАН СОН, КАК ИМЕЕТ ОТНОШ…  

— Я НЕ ЗАКОНЧИЛ! — Грубым голосом Ки, Кан Сон впервые повысил свой тон. Заставив всех усмирить нрав Мастера Ма, и не только его. — Второе — S.U.C., организация, которую мы до сих пор принимали за «мелкую сошку» доставляет нам много неприятностей. За ними кто-то стоит это факт. И они своим действиям окончательно разрушают эту грань между обычным миром и нашим. Не понимать истину о их покровительстве кем-то сильным в нашем Муриме это глупость. Нам пора открыть глаза и понять истину. Раздайте документы, — приказав своим подчинённым раздавать документы, Кан Сон сам задумывался о своем решение. Ведь он обсуждал это с Мамунги и доверенными людьми… К итогу пришли, что это идеальное решение. Даже не взирая на огромные потери, от влияния до поста Данчжу. «Если это поможет Муриму, то я с радостью уйду на покой. Все зависит от них» думал про себя Данчжу.

 — ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — Крик мастера Ма разогнало вдумчивость Кан Сона.

Обратив внимание на других Мастеров, Данчжу замечал шок и беспомощность. «Все же Суна смогли шокировать их своими сведениями»

 — Возрожденная школа «Демонических лекарств»… Не может быть. — Старик Мок был ошарашен, ведь он на своей шкуре ощутил мощь этой школы… — S.U.C. — А если это школа поддержала эту организацию, то и их должны были кто-то поддерживать.

 — К тому же на базе S.U.C. Были обнаружены взрывчатки, которых хватит для хаоса в этом городе. И не только это, но и их бойцы напичканными наркотическими возбудителями от этой школы. А их бойцы, как вы понимаете на уровне сильного бойца, к тому же я про обычных людей, а у них есть и Муримины.

 — Святое бля###о — Мок был взбешен. С виду Федерация держится благодаря кланам Кан Сона и Чхон-до-мун, но на самом деле собравшиеся мастера внесли немало вклада для Федерации. Просто они не ярко показаны.

 — Продолжим. Если Ку-Мун-Рена поддерживают влиятельные люди света, то наших S.U.C., так же поддерживают влиятельные люди Кореи. Видимо им выгодно такое. Наше собрание касается всего этого. Данные и действия в городе были собраны людьми Суна. Они вычислили S.U.C. в данный момент они борются… как и их новый глава против Ку-Мун-Рена.

 — Новый глава? Суна?! О ком ты так отзываешься Кан Сон! — вопросы вылились на Кан Сона не переставая. Новость о новом главе великого клана взбудоражило их.

 — Я об Ученике Ку-Мун-Рена, нет не так, о бывшем ученике Дракона Шести Искусств, Ли Син У. Который в данный момент носить имя Сиун Суна. Он является инициатором нашего союза с Суна и гарантом о борьбе против них.

 — КАЛЕКА ГЛАВА СУНА?!

 — Нет. Средний мастер с потенциалом Высшего Мастера. У него восстановлен Ки Центр.  

— Как это возможно?! — новый ропот от Мастеров заставило Кан Сона нахмурится.

 — Итак! — Еще раз повысив голос Кан Сон заставил всех замолчать. — Вот их главное условие. Передача половины контроля Федерации в руки Суна. И помощь в борьбе с нашими общими врагами.       Взамен они предоставляют нам семь элитных мастеров, девятнадцать слабых мастеров, сорок шесть элитных бойцов, сотню сильных бойцов способных потягаться против элитьных бойцов и сотню слабых бойцов. Помощь с финансированием Федерации, медицинское поддержка наших бойцов.       Требование контроля, они имеет виду боевую часть Федерации. То есть наши бойцы будут под их началом мастеров сражаться в одном отряде. А с нашей Стороны карт бланш на их действия. Суна настроено демократически и решение будут происходит в старом нынешнем стиле голосами. Вопросы?

 — Черт… черт. Да мы им в руки отдадим Федерацию.  

— Как бы оно не прискорбно не звучало, но так и есть…

 — Суна. Она стало настолько могущественной, как?

 — Сиун Суна. Мальчик возвышает Суна, как видишь с успехом.  

— Правду говорят, боги покровительствует этому Клану. Тьфу. — Выплюнул один из мастеров свое слово.

 — А что в случае отказа?! Это же не ультиматум нам. Как они написали при таком исходе?

 — Хм… — Кан Сон задумавшись начал перебирать слова.— Ничего.

 — Ничего?  

— Они ничего не будут делать. Суна перестанет бороться против S.U.C. По их словам они решили так сыграть, только из-за их главы. И из-за его мести к Учителю. Суна не видит смысла рисковать своими людьми, если Федерация не пойдёт на уступки.

 — Суна хотят власти. И такой исход возможен.

 — Да. Печально, но мы слабы. И еле устоим на ногах.

 — Пфф… Хахахаха! — засмеялся юный мастер

 — Что-то вам показалось забавным Юный Наследник Чон Чхон?

 — Кан Сон ей богу ты так распинаешься, будто ты желаешь передать всю мощь на руки Суна! Скажи нам прямо что они тебе обещали, если Совет согласится на их требование?  

— Они мне ничего не предлагали. — Хмуро произнёс Кан Сон.  

— Тогда зачем ты так яро пытаешься переубедить их всех?  

— Если смотреть на это с другой стороны, то наследник Чон Чхон прав Данчжу-ним. Вы все это время говорили от лица Суна. — Один из мастеров поддержал Чон Чхона.       Кан Сон только оставалось хмурится. Ведь кроме этого он не мог парировать ответ.

 — Но, Кан Сон прав. Если за S.U.C. стоит влиятельные люди, как и за Ку-Мун-Реном, то наших сил не хватит противостоять им. А великий Клан Суна со своими увеличившимся могуществом могут сильно повлиять на все это. — Старик Мок понимал все это, и ему не хотелось терять своих людей. Если цена за меньшую потерю в надвигающейся войне будет передача Федерации в руки Суна. То он готов был пойти. В этом он был солидарен с Кан Соном.  

— Полная брехня. — Слишком нагло для своих лет, сказал Чон Чхон.  

— Мальчишка не зазнавайся! — Старика Мока задело оскорбление этого мальчика.

 — А я не зазнаюсь! Мой клан Чхон-до-мун прилагает все усилия для помощи Федерации. А что предложили вы? Вы все?! В данный момент «мой» брат, путешествует по всей Кореи убеждая кланы и школы вновь присоединится к Федерации. А мой клан помогает Финансово и поставляет людьми наше Федерацию. И вы все это хотите отдать в руки ЭТИМ СУНА!

 — МЫ ВСЕ ВНЕСЛИ ВКЛАД В СТАБИЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЦИИ!  

— И ТЫ ЕГО ТАК ЖЕ ЛЕГКО ХОЧЕШЬ ОТДАТЬ В РУКИ СУНА? — На крик мастера Ма, Чон Чхон крикнул в ответ. — ГДЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА СУНА? Они нарушители закона Мурима, они не состоят Федерации и им плевать на всех вас, ведь они Суна. Им плевать на правила, устои, ведь они считают пупом земли.

 — Юный наследник Чон Чхон, наверно у вас есть свои предложения, раз уж вы так отчаянно боретесь? — Тот же самый Мастер подкинул Чон Чхону возможность, а Кан Сону пришлось гневно смотреть в их сторону.

 — Если бы не было Мастер Санг, я бы не боролся бы так отчаянно за то что старался возродить. Есть решение Мастера! — Ухмыляясь от своей игры Чон Чхон был счастлив на внимание в свою сторону. — Мы должны отказать Суне! Ведь мы сможем сами справится! Если вы вольете в ряды Федерации своих сильных бойцов не жалея их, а так же финансы в Федерацию, то мы сможем выстоять! Дайте договорить, — гневно посмотрев на Мастера Ма, Чон Чхон продолжила. — Суна предлагает нам мощь и деньги. Но под условием «полной» передачи Федерации в их руки. А я вам предлагаю самим закрыть этот брешь в наших рядах. Мощь мы можем закрыть своими людьми, деньгами так же. Мы не должны скупиться на силу в такие времена, ведь кто знает, что будет под рукой у Суна. Но зато Федерации будет правит так же, как и до этого. Под нашей рукой глав кланов и школ. А не под протекторами Суна.       « Как загнул!» — Кан Сону пришлось признавать, что этот мальчик идеально закрыл все бреши. Сам Кан Сон старался получить большую поддержку от рук других глав кланов. Но все что он добивался было лишь малая доля возможного. А здесь, предоставив факты и угрозы будущего он заставил обыграть самого себя. Чон Чхон идеально восползовался моментом.  

— Юный Наследник Чон Чхон! Вы абсолютно правы. Мы не должны склоняться от мнимой щедрости Клана Суна. Мы сами сможем справиться с предстоящими опасностями. Общий враг сближает, и только мы объединившись сможем с ними справится!

 — Вы правы…

 — Я согласен с вам…

Кан Сон и Мок смотрели на это шокирована. Либо же они смогут с этими силами справится с S.U.C. — Ку-Мун-Реном. Либо же… Федерация падет.

Только три человека воздержались от голосования. Остальные единолично согласились на объединения. И на удивление третьим был Ма. А вечером Кан Сон писал ответ клану Суна.

***

      Два Дня Спустя. Федерация. Зал собрания глав кланов и школ.

 — Итого собралось два элитных мастеров, двадцать слабых мастеров. Сто семь семь элитных бойцов, сто средних бойцов, и двести слабых.

 — И это не считая нас самих. Да мы этой армией легко выстоим! — Радостно воскликнул один из мастеров.       «Опять они зажали своих людей, как и финансирование. Эх… и это объединение одиннадцати кланов и школ. Все же я надеюсь на лучший исход»

 — Финансы. Бюджет Федерации…  

— СРОЧНОЕ НОВОСТЬ ДАНЧЖУ НИМ. НА ГЛАВУ КЛАНА СУНА НАПАЛИ. ШКОЛА КУ РЕН РАЗРУШЕНО! ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИН СУНА УМЕР! А САМ ГЛАВА НАХОДИТСЯ В ПРИ СМЕРТИ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ!!! И ЕГО ЗАБРАЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ, ВОКРУГ ШКОЛЫ ВАЛЯЮТСЯ МНОГО ТРУПОВ.

 — ЧТО?! — Кан Сон был шокирован, многие поскакали на своих местах, а сам Данчжу сидел и не мог поверить в услышанное. Плохие вести.

Началось. Тяжелые времена Мурима настали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.