ID работы: 8311143

Рубашка

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Чэвон сидела в библиотеке и читала что-то вроде учебника по биологии, которую она не сильно понимает, но она хочет чтобы оценки были нормальными. Она продолжала читать книгу, девушка переворачивает страничку и тут Ким замечает перед собой фигуру, которая стояла перед ней. Чэвон поднимает взгляд и смотрит на обладательницу этой фигуры. Перед ней стоит её одногруппница, Ким Минджу. — Я сяду здесь? — спросила та. — Тут полно мест. — ответила Ким и опустила свой взгляд на очередной параграф. — Малыш, я хочу с тобой сидеть. — на лице девушки появилась ухмылка, она садится и смотрит на Чэвон. — Не называй меня так. — на лице Ким появилось отвращение. — Ну ты чего, Чэвона? Я же хотела помочь тебе. — тихо проговорила Минджу. — Ты хочешь помочь мне с биологией? — спросила старшая. — Да. — Минджу слегка улыбнулась. — Размечталась, можешь идти помогать Кан, я не нуждаюсь в твоей помощи. — Малыш… — младшая опустила взгляд и сжала свои ладони в миниатюрные кулачки. — Почему ты меня так называешь? Мы же толком не общаемся. — Потому что хочу и меня ничто не остановит. — уверенно ответила Минджу. — Что? — бровь Чэвон поднялась, её рука автоматически поправила очки, которые спадают на нос. — Хочешь я тебе кое-что покажу? — спросила Мин. — Нет. — Ну Чэвона, пожалуйста! — Тише будь, мы же все таки в библиотеке, что хочешь показать? — спросила старшая. — Увидишь, если пойдёшь со мной. — на лице Минджу вырисовывается её фирменная ухмылка, она берёт за руку Чэвон и они выходят из библиотеки. — Я же не давала согласия. — проворчала старшая. — Ничего не говори, главное иди за мной. — спокойно ответила Минджу. — Как скажешь. Сразу же после ответа Чэвон, Минджу начинает улыбаться, девушки идут в музыкальный клуб, в котором состоит младшая. Они заходят, первое что попадается Чэвон в глаза — чёрное и блестящее пианино. Минджу садится на стульчик и начинает играть мелодию. Чэвон стоит рядом, наблюдает за длинными и изящными пальцами, которые плавно, но уверенно нажимают на клавиши. Сосредоточенный взгляд Минджу, который смотрел на нотную тетрадь. Развивающиеся волосы, которые пахли розами и Ким это сразу же замечает. Расстегнутую пуговицу на рубашке, которая была белоснежной, как и кожа девушки. Чэвон смотрела на тело, которое было слегка открыто для обозрения. Её щеки слегка порозовели, девушка продолжала смотреть на шею и слегка прикусила губу. Мелодия прекратилась, младшая встает со стула и подходит к Чэвон. — Понравилось? — спросила Минджу. — Да. — ответила Ким. — Хочешь снять? — неожиданно спрашивает Минджу. — Что? — Чэвон резко поворачивает голову в сторону Минджу. Ошибка. Младшая приблизилась вплотную и прошептала. — Я же знаю, ты хочешь снять с меня рубашку. — теплое дыхание слегка щекочет ухо старшей. Чэвон прикусывает губу и отворачивается. Снова ошибка. Минджу целует девушку в шею. Девушка прикрывает глаза, и стонет в губы, которые слегка опухли. Снова поцелуй, но он более мокрый и слегка развратный. Младшая сильнее прижимает Чэвон к музыкальному инструменту. Она проводит языком по шее девушки и расстегивает клетчатую рубашку. Минджу теряет рассудок, перед её глазами грудь девушки, которую она хотела заполучить. Чэвон смотрит на младшую не моргая, та пугается и спрашивает: — Все хорошо? Но ответа она не услышала, девушка почувствовала чужие руки на своей талии. Чэвон целует. Сердце младшей трепещет, она отвечает на уже взаимный поцелуй. Девушка усаживает Чэвон на крышку пианино и раздвигает ножки. Обтягивающая юбка слегка поднимается, сейчас перед её глазами было нижнее белье девушки, которое она хотела поскорее снять и сделать, то что нужно. Но Минджу не успевает, её притягивают нежные руки Чэвон, та её чмокнула в щеку и шепчет: — Давай потом, я не готова. — Хорошо. — девушка расстраиваться, но пытается этого не показывать. — Я буду твоей девушкой, если ты этого хочешь. — Чэвон прошептала. — Правда? — в глазах Ким появляются искорки и она обнимает старшую. — Да, а теперь давай приведем себя в порядок, а то кто-то зайдет и нам влетит. — Угу. - девушка не может сдержать визг счастья, но усердно пытается замолчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.