ID работы: 831117

Попытка стать натуралом.

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто пришел домой, ничего предвещало беды, как на него набросился отец, который был в настоящей ярости. - Ты... Ты... ТЫ гей! МОЙ сын гей! - начал кричать Минато, зло размахивая руками и взглядом пытаясь испепелить Наруто. Из-за его криков в коридор пришла красноволосая женщина, Кушина. - Милый, чего ты орешь? - спокойно спросила она. - Этот шкет возомнил себя достаточно взрослым, чтоб принимать решения в личной жизни самостоятельно! Да как он посмел? - возмутился мужчина, показывая на парня, который в это время пребывал в легком недоумении. - А что такое? Наруто? - спросила обладательница зеленых глаз. В ее взгляде читался неподдельный интерес. - Я? А что я? Я вообще ничего не понимаю... - Узумаки начал свистеть, отводя взгляд голубых глаз в сторону, делая вид, что вообще тут не при чем, и не знает о ком Минато говорит. - Минато? Объясняй, - приказала Кушина. Мужчина еще сильнее взбесился - ЧТО? ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО? - заорал он. - Наруто гей! Сын знаменитого Намикадзе Минато - он сделал паузу, чтобы набрать воздуха - ГЕЙ! Как ты себе это представляешь? - закончив свою гневную тираду, он стал тяжело дышать. - Яой? Яой-тян! - вскликнула красноволосая женщина, взмахнув руками. - И ты туда же? - удивился Минато, - Разумеется! У геев самая настоящая любовь, - уверила мама Наруто. Который, кстати, стоял в полнейшем шоке. Он не ожидал, что она так отреагирует. - Ты не права, женщина. - сурово возразил Минато, успокоившись. - Права! - фыркнула женщина. - Нет. - не уступал он. - Права! - Нет. - Права! - Нет. - Права. - Нет. - Права, не спорь. - Нет. - Права. - Нет. - Нет. - сказала Кушина, в надежде обмануть мужа. - Даже ты это признаешь! - сказал Минато, а Наруто все еще находился в шоке. Женщина вздохнула. - Пф.. Поговори с рукой, - она вытянула левую руку и отвернулась от блондинов. - Рука, скажи своей обладательнице, что она извращенка и я уйду от нее к парню, - сказал Намикадзе. - Будет сделано, - тонким голоском пропищала женщина, двигая пальцами на манере разговора. Чем привела обоих блондинов в еще больший шок. Она пошепталась с левой рукой и снова подняла ее. - Вам просили передать, что в таком случае Кушина сделает пластическую операцию, назовется Дитой и будет ебать Юлю, сексапильную блондинку, веником. И они переедут в Америку. Вот так. - Чего?! - в шоке воскликнул Минато. - Да, да. - подтвердила рука, кивая головой. - А теперь серьезно, - принял серьезный вид блондин. - Наруто, знаешь семью Хьюго? - спросил отец. - Да, - неуверенно проговорил парень, вспоминая бурную ночь с Хьюго Неджи. Эта ночь запомнилась ему надолго. - Хината Хьюга из главной ветви скоро должна выйти замуж. - И что? - с опаской спросил парень, понимая, к чему клонит отец. - Готовься, свадьба через месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.