ID работы: 8311170

Страх И Отчаяние

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх И Отчаяние

Настройки текста
      Мне страшно. Не знаю сколько прошло времени, ведь я потеряла счет. А возможно даже не пыталась считать. Я мало что помню, мало даже что понимаю. Но когда сознание возвращается, боль во всём теле чуть-чуть отступает, а глаза видят ясней, то ко мне приходят все эмоции и чувства. И я начинаю думать. Думать или размышлять. Возможно пытаться вспомнить прошлый или позапрошлый день, заполнить пробелы в памяти. Когда это бессмысленно, то я оглядываю большую комнату в которой нахожусь и пытаясь уцепиться за вещи, что меня окружают.       В комнату где я нахожусь не проникают солнечные лучи, поэтому никогда не знаю день сейчас или ночь. Но при том что здесь нет окон, хотя в комнате всегда есть свет свечей. Это должно хоть немного радовать, но это только больше угнетает. Лучше чтобы здесь не было ничего, лучше было бы, если бы я вообще никогда не приходила в сознание. Сама по себе комната выглядит дорого, что-то такое было в моём родном поместье. Красивые и яркие узоры — кажется они надо мной смеются. Смеётся эта комната. Глумится и насмехается своей красотой, каким-то превосходством. Но возможно, что я путаю комнату с чем-то другим. С чем-то более живым.       Этот мужчина… Кажется его зовут Санннан? Да, точно, Саннан-сан. Я помню, что видела его вместе с Чизуру-чан и каким-то ещё парнем. Тогда мы с Кими пришли сообщить Чизуру важную информацию о расетсу, и они тоже были там. Этот мужчина был неброским, но заставлял насторожиться. И видимо не зря. Это из-за него у меня провалы в памяти, это он привел меня сюда и держит в плену, это из-за него меня охватывает страх и отчаяние.       Когда он появляется в комнате, то меня непроизвольно сковывает страх. От него исходит страшная аура, пугающая. Обычно он спокоен, почти не говорит и на его губах постоянная глумливая улыбка. Или может это усмешка победителя. Высокомерная, как и его карие спокойные глаза. Он спаивает меня своей кровью. От её вкуса и запаха меня воротит. А то каким способом Саннан-сан даёт мне кровь — вызывает лишь полное отвращение. Через поцелую. Кровь расетсу в мой организм попадает через противный поцелуй. Каждый раз он просто режет себе запястье, набирает в рот крови и буквально заставляет проглотить всю кровь во время слияния губ. Он крепко прижимается губами, держит за плечи цепко, не даёт и шанса на то, чтобы вырваться. Иногда мне кажется, что от этих цепких хваток немеют плечи и руки. Но мне противны и омерзительны прикосновения его губ и рук.       После такой процедуры, всегда пытаюсь откашлять кровь обратно, но каждый раз это бессмысленно, ведь он специально не отпускает меня пока я не проглочу всю кровь. И перед тем как сознание снова меня покидает, а тело охватывает сильнейшая боль, я шепчу о том как желаю его смерти. На что Саннан-сан с надменной улыбкой говорит, что если он и умрет, то заберет меня с собой. Моя чистокровная демоническая сущность каждый раз борется. Но кажется я проигрываю, раз за разом.       Как я хочу, чтобы всё это закончилось. Умереть или возможно меня кто-то, когда-то, спасет. Но я так хочу избавиться от этих мучений и ада.

***

      Нет… Нет… Я собственными руками убила надежду на спасение. Окровавленные трупы Кими и Кадзамы. Они же ведь пытались меня спасти, а я их убила. Убила, потому что мне приказали. И кажется, что последние крупицы разума пропадают. Скоро я исчезну. Отворачиваюсь от трупов двух демонов и мой почти не видевший взор впечатывается в три тела. Два живых и одно мёртвое. Моя подруга, Чизуру-чан, плачет над телом своего любимого человека. Его убил Саннан-сан. Думаю, что ей очень больно, ведь она даже не обращает внимание на глумливо хихикающего мужчину рядом с собой. Этот псих победил.       — Хей, Юкимура-кун, — слышится его надменные голос, в котором всё ещё слышны нотки смеха. — Я с тобой разговариваю.       Он грубо хватает её за грудки одежды и буквально в считанные секунды поднимает ту на ноги, а та непроизвольно поднимает свои глаза на него. Ненависть и тоска — это видно в её глазах.       — Мне нравится этот взгляд, — он глумится. Ему весело. — Но как я и сказал раньше, что просто так, никого из вас не отпущу. Они все мертвы, и спасти не тебя, не принцессу не могут. Я думал убить и тебя, ведь ты хотела того же. Но вот сейчас подумал и решил, что ты прекрасный трофей. И я тоже подчиню тебя своей воле. Будет неплохо иметь у себя двух чистокровных демониц, что подчинились крови настоящего расетсу. Ха-ха-ха-ха!       Он смеётся громко, а смех его безумен. Откидывает Чизуру-чан на пол и режет своё запястье. И я знаю, что сейчас произойдет. Всего какую-то минуту спустя, его губы накрывают губы моей подруги, и я замечаю как маленькая капля крови стекает из уголка её рта. А спустя ещё минуту он уже отстраняется от неё, а та пытается отплеваться от крови, но я знаю что это бессмысленно. И уже спустя пару секунду её скручивает от боли и она кричит. Кричит отчаянно и долго, сквозь крики иногда слышны жалобные всхлипы. А этот псих смеётся, понимая что полностью победил. И упивается страданиями бедной Чизуру.       Прости, что не смогла тебя спасти. Прости, что из-за меня ты всё потеряла и теперь будешь вынуждена терпеть этот ад. Добро пожаловать, Юкимура Чизуру — это твой ад. Здесь есть место только отчаянию и страху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.