ID работы: 8311220

Сомнительное счастье

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький след огромного разрушения

Настройки текста
— Я устала, Малфой, — девушка вскинула руки от бессилия, не зная, что ещё она может сделать, — я устала от всего этого дерьма. Каждый день гребаная проверка. Проверка не умер ли ты, не украл ли деньги. Надоело! После войны на Драко навалились проблемы, с которыми бороться стало непосильной ношей. Парень оказался не так крепок как думал. Именно тогда он пьяный оказался в маггловском Лондоне. Именно тогда к нему подошёл мужчина пугающей наружности и предложил «расслабиться». Не зная с чем имеет дело, наследник огромного состояния рода Малфоев купил сомнительный пузырёк. Тот же человек помог ему употребить, проткнув вены с чистой кровью и залив туда уродливое снадобье. Голова начала кружиться, Драко схватился за каменную стену бара, в котором изрядно напился. Сначала показалось, что его надурили. Затем наступил страх. После этого наступило абсолютное счастье. Парень осел, взглянув на тёмное небо расширенными зрачками и улыбался, ему было хорошо. Очень хорошо. Даже лицо внезапно появившейся грязнокровки восхитило его. — Малфой? — девушка вышла из бара с подружками, — идите, я задержусь. Три девушки смеясь, сели в такси и несколько раз позвали подругу с собой, но так и не дождавшись ответа, уехали. — Ты что, пьяный? — парень молчал, пугающе смотря в никуда, — о, Мерлин. Гермиона начала осматривать вены на руках Драко, спрашивая, что он принял, но парень молчал. Тогда же она и увидела маленький след огромного разрушения. Этот момент перевернул жизнь молодых людей, скрепя их судьбы огромным страшным жгутом наркотиков. Две недели Гермиона сдерживала Малфоя дома, сама не понимая зачем ей все это. Она добивалась чистоты его мыслей и тела. За это двадцатитрёхлетняя девушка выслушала множество оскорблений и угроз. Но четко стояла на своём. Он не понимал зачем все это. Почему нельзя принять ещё того зелья и злился, что его удерживают в собственном доме маленькие эльфы и огромного сердца девушка. Гермиона пыталась объяснить, но Драко не понимал. Проблемы вернулись, боль вернулась, прихватив с собой телесную. Появились страшные симптомы тошноты, рвоты, тело ломило. Живот разрывался от боли, руки и ноги выкручивало, а голова, казалось, лопнет словно воздушный шар, забрызгая кровью все вокруг. В минуты особенной боли бывший слизеринец кричал, дрался и проклинал все вокруг. Гермиона стояла на своём, через слезы, через побои, не понимая зачем ей это. Но если не оградит она, не оградит никто. В школе девушке было жалко блондина, какие бы страшные вещи он не совершал, он был один. Наедине со страхами, ответственностью и под огромным давлением обстоятельств. После полного восстановления нормального состояния, на которое потребовалось больше месяца. Драко поклялся девушке, что никогда больше не будет колоться. Потому что влюбился. Влюбился в заботу, в красивые глаза. Так думала Грейнджер. Но уколовшись однажды, даже самая искренняя и чистая любовь не способна стать преградой между наслаждением от укола. Никакие чувства не смогут больше удовлетворить наркомана настолько, на сколько доза. При первой же возможности парень нашёл способ достать жидкую смерть. Затем опять попытка девушки исправить ситуацию. Дальше доза. Круговорот. Порочный круг. После года такой жизни Драко уже не мог спокойно спать, исхудал. Больше всего ему нужны были злосчастные уколы или таблетки. Он испробовал все лекарственные формы, как Гермиона использовала все способы лечения. — Я устала, Малфой, — девушка вскинула руки от бессилия, не зная, что ещё она может сделать, — я устала от всего этого дерьма. Каждый день гребаная проверка. Проверка не умер ли ты, не украл ли деньги. Надоело! — Нет, Грейнджер! Нет! — парень попытался встать с кровати. С мокрой и уродливой кровати, пропитанной потом, кровью и рвотными массами. То, что лежало на ней не похоже на аристократа. Не похоже даже на человека. Худой бледный парень. С участками темных пятен некроза с вытекающим гноем, образовавшихся на месте укола. Волосы были мокрыми, висящими грязными сосульками. Ничего красивого и благородного. Только отвращение, смрад и уродство. — Я не хочу увидеть твой труп, зайдя в комнату, — она пыталась, но ничего нельзя было сделать. Приняв однажды, наркотик приковывает человека намертво в оковы зависимости. Если бы Драко осознавал свою проблему, если бы он сам хотел исцелится, что-то могло из этого выйти. Но парень искренне не понимал, что плохого в счастье и расслаблении. — Я не умру, останься со мной! — две вещи, без которых Малфой уже не мог. Без наркотика и без кудрявой девушки, с сильным сердцем. — Для чего?! — плачет, стиснув зубы, — что изменится?! Тебе нужна я, но ты не думал, что своими действиями ты не только себя разрушаешь?! Хлопнула дверь, отделив девушку от зависимого блондина. Зависимого от неё, но что ещё хуже, зависимого от смертельной дряни, разъедающей плоть, подобно личинкам паразитов. Наркотики и алкоголь разрушают организм подобно молотку. С каждой дозой, с каждой рюмкой наносится мощный удар по кирпичной стене человеческой защиты. Сначала сыпется воля, затем пропадет мотивация к жизни. Человек больше не хочет ничего, кроме наркотика. Через время необратимое разрушение психики, появляется мания преследования, суицидальные наклонности, депрессия, галлюцинации, бред. Но самый худший урон — боль. Боль душевная, боль физическая. Боль, которую испытывают близкие и родные люди. С наркотиками не справиться, от них нет панацеи и невозможно спрятаться. Какой бы ни была ситуация, что бы не произошло, наркотики — усугубят в стократно. В конечном итоге человек умирает в одиночестве и в луже своих биологических жидкостей, сожалея и проклиная тот день, когда впервые попробовал сомнительное "счастье".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.