ID работы: 8311283

За ложь всегда надо платить.

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Папочка, ты вернулся!

Настройки текста
Пластмассовый кукольный домик в углу небольшой гостиной, новомодные машинки на радиоуправлении, сложные головоломки, которые даже взрослому трудно решить, этот папаша делал все для своих детей. Новости, идущие на висящем на стене телевизоре, подавлялись лёгким сопением детей. Маленькая голубая копна волос мальчишки сливалась с прямыми и длинными девчачьими хвостиками. Этой мамаши снова нет рядом с детьми. Изо дня в день она мчится на очередную встречу с богатеньким мужиком, нанеся огромный слой макияжа и щеголяя перед ним в коротеньком, усеяным паетками, платьицем. Паренёк, на вид которому не больше семнадцати, в тёмной кожаной куртке и в строгих штанах, идёт по узкой тропинке смотря себе под ноги и пиная всячески мусор, что попадался на его пути. Вот уже грязная трава сменяется глубокими лужами и мужчина поднимает голову. Огромный шрам, проходящий с правой щеки до левого виска, портит молодое личико парня. Он запускает руку в свои короткие волосы, отряхивает одежду от невидимой пыли и подходит к многоэтажному дому. Поворот ключа в замке приводит в чувства сонную девчонку, которая на миг не понимает где она оказалась, та потерла свои мокрые от слез глаза и спрыгнув с небольшого кожаного дивана, мчится в сторону входной двери, тем самым разбудив ещё и мальчика, лежащего рядом. - Папочка, ты вернулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.