ID работы: 8311342

Неприятности на любовном фронте

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданное признание или обморок Мидории

Настройки текста
POV Мидория. Вроде бы обычный день сегодня, я прекрасно ответила на уроке и прошла очередной тест Айзавы-сенсея. Все было хорошо до тех пор, пока я не собралась домой. Выйдя из здания я услышала громкие крики Баку-чана, типа «Я убью тебя Половинчатый придурок!» и «Сдохни Двумордый!». Я поняла что дело пахнет гарью (хотя так оно и было. Просто некоторые не догадываются что Кацуки взрывая какой либо предмет, ту же траву, оставляет запах гари) и там сейчас Тодороки. Поняла что если их не остановить, они убьют друг друга. Я побежала на дикий крик Баку-чана и треск льда Тодо-чана. Когда я прибежала. То увидела, как они оба лежат на траве. Я уже подумала что они сильно ранены и им нужна помощь, но нет. Они просто лежали и отдыхали. Вокруг них все было выпалено и лежали так сказать угольки. Я подбежала к ним и увидела у обоих раны. Я отдышалась так как устала бежать к ним и потом спокойно сказала, что отведу их к Исцеляющей девочке. Они просто молчали и ничего не отвечали. Я не была как то расстроена по этому поводу. Я просто подумала что сейчас для обоих не лучшее время разговаривать. Молча отведя их к Исцеляющей девочке я ушла домой, зная, что они больше не подерутся. Конец POV Мидория. На следующий день, когда Изуку пришла в школу, она увидела Шото и Кацуки в бинтах и пластырях. Ей это жутко не понравилось и она решила что отчитает их после школы, не давая этим двум проводить «разъяснительные работы» не тренировках. Мидория пока не было Кацуки и Шото , положила им записки на парты. «После школы на стадион, где вы сражались с Тодороки (у Шото было написано с Бакугоу). Мне нужно поговорить с вами. Мидория» После школы Мидория уже стояла и ждала двух парней. Вот она увидела блондинистую макушку Баку-чана и двухцветные волосы Тодо-чана. Когда они подошли, то она выпалила: -Почему вы дрались вчера? О чем вы только думали? Посмотрите на себя. Теперь вы все в ранах и царапинах. Это вас не красит. В чем был смысл той драки? Зачем она вам? Разве нельзя решить все мирным путем? -девушка с каким-то огорчением в глазах посмотрела на двух парней. Кацуки и Шото посмотрели на друг друга и кивнув сказали. -Ты мне нравишься! То, чего Мидория явно не ожидала. Она стала очень красной, чем ей позавидовали бы самые красные вещи в мире.(например шарф Микасы из Атаки Титанов) Она отошла от парней и глубоко вдохнув и выдохнув упала в обморок от шока. Парни паниковать не стали. Когда Изуку очнулась в своей комнате. Она стразу начала оглядываться по сторонам, но увидев что она в своей кровати и в своей комнате она успокоилась. -Изуку.- тихо сказала мама Мидории, Инко-сан- Ты в порядке дочь? -Да мам, все хорошо.- улыбнувшись проговорила Изуку. Инко-сан подбежала и обняла дочь. -Я так волновалась. Ты упала в обморок из-за шока.- начала говорить Инко.- Тебя принёс... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.