Жёлтый тюльпан.

NC-17
Завершён
19
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 132 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

1.

Настройки
Эдгар улыбался. Широко - широко. Почти неестественно широко. Он добился того, чего хотел. Наконец-то.. Эдгар тихо рассмеялся. Все теперь будет хорошо. - Да, Ранпо? Словно мысля вслух, Эдгар попросил подтверждения у своего любимого. В ответ же послышались болезненные всхлипы, которые, вероятно, сопровождались кивками. Эдгар откинулся на стул, вздрагивая всем телом от смеха. Сколько лет страхов и неуверенных намеков... Эдгар не хотел ничего плохого для своего друга, которого тайно любил. Сильно-сильно. Но Ранпо этого не замечал. И смеялся-смеялся-смеялся над неуверенными попытками приблизиться. С лица писателя спала улыбка. ×- Ранпо.. Ранпо-кун... Несмело дотронувшись до плеча своего приятеля, Эдгар протянул тому красивый жёлтый тюльпан, смущённо скосив глаза. Двенадцатилетний Эдгар не хотел ничего плохого. Он хотел.. Просто хотел, что бы.. Ранпо был счастлив?... Да, именно. Он хотел видеть улыбку.. Но в ответ, Эдгар лишь услышал усмешки от других ребят.. - Смотри! Смотри! Эдгар хочет что-то сказать? Неужели? Эдгар, говори! Ребята из класса смеялись, и с интересом смотрели на вытянутую руку с жёлтым тюльпаном. Ранпо удивлённо посмотрел на цветок. Но постепенно губы расплывались в усмешке. Эдгар посмотрел, кусая губы, чуть не плача. Другие дети уже встали вокруг подле них, и внимательно смотрели. Ранпо приподнял брови. - Эдгар-кун, я не люблю тюльпаны. Будущий писатель прокусил губу, и виновато опустил голову, отпуская цветок на пол, и убегая прочь из помещения, запинаясь о развязаные шнурки. Как он мог забыть?.. Ранпо не любил тюльпаны.. Или же хотел попросту отвязаться.. Краем уха мальчик услышал громкий смех всего класса. Зачем... Зачем он это сделал?!.. Эдгар судорожно спустился по стене, сев на пол, и тихо плача, убирая челку с глаз. Эдгар не хочет больше возвращаться к людям. Люди смеются над ним. Люди избегают его, приговаривая " В омуте черти водятся". И они, чёрт возьми, правы-правы-правы. Чрез пол часа, Эдгар встал из угла, и медленно, прихрамывая, пошёл к классу. Тело было уже почти без души. То, что от неё осталось, Эдгар закопал глубоко-глубоко. Под землю, что бы все боялись достать. Дойдя до класса,вытирая остатки слез, с немного опухшего лица, Эдгар открыл дверь, и зашёл в помещение. Никого уже не было в классе, в том числе и Ранпо, и его вещей. Школа закончилась. Кабинет был грязным. По всему полу были разбросаны вещи Эдгара. Но это было не самое главное. Где-то в углу являлся жёлтый тюльпан. Без нескольких лепесточков, но все же. Подняв цветок, Эдгар вздохнул. Это будет явно первый цветок на могиле его чувств и души. - Н..наверное Ранпо не понял.. Что его вырастил я.. И подумал, что купил.. Да, именно так!.. Эдгар вновь поднял глаза, и уверенно кивнул, надеясь на взаимность. Ранпо хороший. Хороший ведь, да? Он узнает, и обязательно извиниться.. Ранпо самый лучший.. И всё-всё-всё обязательно поймёт.× Эдгар резко встал со стула. Воспоминания резали. Эдгар не хотел вспоминать. Эдгар хотел любить. Он любил, а вот его нет. Подойдя к телу (уже телу) Ранпо, Эдгар усмехнулся. Из рта любимого текла маленькая и тонкая струйка крови, которая стекала по подбородку, и на пол, мелкими каплями. Глаза были устремлены на Эдгара. Из них же текли слёзы, которые умоляюще смотрели на писателя. Взгляд Эдгара медленно скользил по телу Ранпо. Разорванная рубашка, которая от крови была красноватой, на коже виднелись багровые рубцы. Все тело сковано цепями, и приковано к кольцу на стене. Ранпо явно обиздвижен. И Эдгару такой Ранпо нравится намного-намного-намного больше. Руки любимого были подняты вверх, давая доступ к любой части руки. Наклонившись к лицу Ранпо, и убирая кляп, Эдгар обдал горячим дыханием ухо детектива. - Люблю.. В ответ же послышался крик. - Н..ненавижу.. Сиплый голос Ранпо успокаивал. Он кусал губы, то ли от страха, то ли пытался затмить боль. - Отпусти меня.. Прошу.. Он дёрнул руками, в знак неповиновения. Как Эдгар мог так поступить? Он не игрушка. И он его не любит. Совсем не любит. На рот вновь был надет кляп. Эдгар, усмехнувшись, при поднялся к чужим рукам. - Ты будешь меня любить.. Если нет, то заставлю.. Посмотрев на кисти и пальцы рук, Эдгар улыбнулся. На ней уже не было ногтей. Писатель прикоснулся к подушечками пальцев, А Ранпо же пытался закричать. Руки были обоженны кипятком уже раза 2. И честно, Ранпо кроме боли уже н и ч е г о не чувствовал. Совсем ничего. Эдгар медленно проводя по линии жизни, усмехаясь, надавливает на неё. Достав до пальцев, Эдгар согнул один. Щелчок - и новая порция боли окутала тело парня. Сквозь кляп явно слышались крики и вой, а так же попытки вырваться из цепких рук. Эдгар тихо рассмеялся. - Хотел бы я услышать такие крики в другом месте, и желательно взаимно.. И вновь щелчок - и сразу же болезненный, громкий крик, и 4 пальца, вывернутые не под естественным углом. Эдгар отошёл, немного хмурясь, и зажимая уши. Можно было просто закончить это все, но Эдгар явно не хотел так все заканчивать, ведь приятно доводить до того, что человек боялся даже твоего дыхания. И Эдгар был на пути к этому. Отойдя, и немного полюбовавшись своей работой, Эдгар усмехнулся. - Ты такой намного красивей.. Взяв быстрым движением руки из тумбочки нож, Эдгар вновь подошёл, и провёл по шее жертвы, вселяя страх. Нож туповат - но это к лучшему. Больше боли - больше любви. Нож упёрся прямо в кадык. Медленным движением, проводя по ямочке снизу, немного царапая, Эдгар посмотрела в изумрудные глаза Ранпо. Тот же, вертел головой, пытаясь договориться. На лбу было много капелек пота, а дыхание было все более сбитым. Приставив руку к сонной артерии, и отсчитывая пульс, Эдгар улыбнулся. - Надеюсь, твоё сердце колотится от моего вида... Да?... Ранпо тактично закивал пытаясь хоть как-то сдвинуться. Эдгар убрал нож, смотря, как Ранпо счастливо выдыхает. Писатель прошёл к столу, и провёл по нему рукой, взяв два гвоздя и маленькую зажигалку. Ранпо со страхом посмотрел. Зажав между пальцами гвозди, Эдгар стал подгревать их концы, с хитрой улыбкой наблюдая. Эдгар отомстит за всю боль, которую он прятал с душой под видом жёлтого тюльпана. Нагрев оба гвоздя, Эдгар положил их на пол шапочками вниз, и снял кляп с Ранпо. Ранпо начал истошно кричать от боли, ведь попросту мог. Писатель прильнул к чужим губам, целуя их с желанием, при этом извиняясь. Оторвавшись, Эдгар усмехнулся. -Это последнее, что ими ты чувствовал. Эдгар схватил Ранпо за челюсть, сжав её, заставляя Ранпо разинуть рот. С маниакальной улыбкой, Эдгар взял горячие гвозди, и медленно, начиная рвать кожу, вонзал их через щеку. Теперь тот не мог закрыть рта, иначе гвозди вонзятся в зубы. Рот сводило, и Ранпо кричал-кричал-кричал. В кожут ног вонзались иглы, но Ранпо уже мало, что чувствовал. В глазах темнело. Но кричать было явно бесполезно. Эдгар наблюдал за мучениями любимого где-то час. Или два. На это можно было смотреть вечно. Но соседи уже позвонили в полицию, а в руке у Эдгара находился пистолет. Заперев дверь, и выйдя из комнаты, Эдгар принёс из неё жёлтый тюльпан, и поставил его перед Ранпо, двусмысленно улыбнувшись. В дверь уже стучится полиция, и Ранпо начинает намного громче кричать. Эдгар проводит рукой по макушке Ранпо, прощаясь. Эдгар подносит к виску пистолет, смотря то на Ранпо, то на цветок. - Прощай, мою любимый Ранпо... Фраза оборвалась, выбилась дверь, а пистолет выстрелил в голову. Ранпо ненавидел-ненавидел-ненавидел.
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)