ID работы: 8311391

Что между нами?

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри, что ты...

Настройки текста
12:49. Сал проснулся и сразу же взял телефон. Там было несколько сообщений от Ларри. Л- Чел? Ещё спишь? С- Уже нет. Чё такое? Л- Нам нужно серьёзно поговорить. Спускайся ко мне. С- Хоршо… Только… ДАЙ МНЕ НОРМАЛЬНО ПРОСНУТЬСЯ!!! Л- Хех. Хоршо чел! Без б! С- Спасибо… Салли встал с кровати, вышел из комнаты и направился в ванную комнату. Отца протезника не было дома. Сал умылся, оделся, надел на своё лицо протез и вышел из квартиры. Он зашёл в квартиру Джонсона. Салли прошёл в комнату Ларри. Не успел он сказать и слова как его повалил на кровать металлист. -Ларри, что ты… -Что-то не так? -Нууууууу… Сал не успел договорить, как патлатый расстегнул ремни протеза и начал его яростно целовать в губы. Металлист начал расстёгивать ширинку джинс. Сал ничего не почувствовал. Лар снял вишнёвые джинсы с Сала. Тот был в шоке! Рука Ларри пошла под свитер Фишера. Вдруг в комнату зашла Лиза. Она знала что Салли у них дома. -Ребятаааа! Я принесла вам…-не успела договорить она, как увидела нашу парочку. -Яяяяяяя пожалууууууй п-пойду… Дверь закрылась. -ЛАРРИ!!!!! -А что я?! -Я тебя ненавижу!!! Голубоволосый быстро одел джнсы и выбежал из комнаты Джонсона. Лар очень расстроился. Он одел свою красную кофту и отправился в домик на дереве. Металлист залез в домик, подошёл к сундуку и достал оттуда бутылку водки. Тем временем у Сала… Салли забежал в лифт, быстро нажал кнопку «4» и забился в угол. Он плакал. Но вдруг, протезник вспомнил что его протез остался у Ларри в комнате. Сал спустился в подвал, зашёл в квартиру и быстро забежал в комнату потлатого, что бы Лиза не увидела его лицо без протеза. -Интересно, а где Ларри? — заинтересовался тот. Он увидел то что дверь на улицу открыта. Салли взял наушники, одел их и вышел на улицу. Голубоволосый подошёл к домику на дереве и услышал как кто-то или что-то упало. Сал залез в домик. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! ЛАРРИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ларри лежал на полу без сознания. Рядом с ним лежали куча бутылок из-под водки. Протезник подбежал к Джонсону. -Ну же!!! Ларри!!!!! Очнись!!!!! Ларри никак не реогировал. Сал заплакал. -ЗА ЧТООООООО?!!??!!??!!??!!??! -орал тот- ЭТО Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ, ЛАРРИ...... -Нет, это не ты, Сал…-сказал слабым голосом патлатый. -Л-Ларри? -Да принцесса? -с усмешкой сказал металлист. -Прости меня!!! Я был таким глупым!!! -со слезами на глазах бросился на Ларри Фишер. -Ты не должен извиняться, Сал. Это я во всём виноват… Джонсон встал и они спустились с домика. Когда они зашли в дом и протезник положил металлиста на кравать, он произнёс. -Ларри… Я… -Я тоже тебя люблю, принцесса. Спасибо тебе… Сал улыбнулся, поцеловал Лара в губы, взял протез и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.