ID работы: 8311480

Новые чувства

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измерение эльфов (1)

Настройки текста
      Ах, как же хорошо вновь оказаться здесь, в этом прекрасном и чудесном городке под названием Гравити Фолз! Гравити Фолз — это прекрасный и загадочный городок на всём белом свете, здесь обитают различные мифические существа, которые в других городах существуют только в сказках и различных мифах, но здесь они реальны!       Я здесь уже был вместе со своей сестрой — Мейбл, тогда нам обоим было двенадцать лет, и мы приезжали сюда на летние каникулы.       Сначала нам казалось, что Гравити Фолз ничем не отличается от всех остальных городков, и что здесь нам будет скучно, по крайней мере, я так считал, а Мейбл, возможно, что и нет, ведь она оптимистка по жизни и во всём найдёт позитивные нотки, даже когда всё очень плохо. Но оказалось, что здесь не так уж и плохо, а так же, что здесь обитают существа добрые и не очень.       В общем, мы были рады, что попали сюда. Нам пришлось многое пережить за лето. Мы завели много новых друзей, пережили множество весёлых приключений, раскрыли некоторые тайны городка и победили Билла Сайфера! Билл Сайфер — демон разума. Билл нам мешал и портил жизнь, но нам удалось его победить.       Но всему хорошему всегда приходит конец, и лето быстро пробежало, нам пришлось покинуть Гравити Фолз, ведь мне и Мейбл нужно было заканчивать учёбу.       После того времени прошло шесть лет, и вот мы снова здесь!       Как я рад, что мы с сестрой вновь приехали сюда жить, но теперь уже навсегда. Я так рад этому, ведь не успел всё здесь, как следует, изучить. Теперь у меня будет много времени для изучения и раскрытия всех тайн Гравити Фолз и не только.       Сколько у меня планов, даже не перечесть.       Мы с Мейбл живём в прекрасном двухэтажном доме, который располагается практически рядом с «Хижиной чудес», где обитают Зус с его женой.  — Диппер, может быть мы с тобою сходим прогуляться по лесу? — предложила мне Мейбл.       Она посмотрела на меня. — Давай, — согласился я с ней.       Мы покинули приделы нашего жилища и направились в лес.

***

      Как же здесь хорошо! Свежий и чудесный воздух. Я рад, что мы с Мейбл переехали сюда жить навсегда. Сейчас, мы с ней направляемся на прогулку в лес. Я очень соскучился по прогулкам в лесу. Интересно, кто-то нам встретится в лесу? Возможно, что да, ведь в лесу живут животные, да и не только они. Так что нам нужно быть начеку и, особенно, не расслабляться, ведь можно попасть в беду.       Мейбл несильно изменилась за шесть лет, как и я в принципе.       Правда, она стала чуть серьёзнее и усидчивее, чем раньше, но по-прежнему не изменная оптимистка, которая ищет во всём и во всех хорошие и позитивные стороны.       Я рад, что Мейбл не сильно изменилась, ведь два пессимиста в семье — это уже перебор. В принципе, я не такой уж и пессимист, немножко оптимизма у меня тоже есть, но не так много, как у моей старшей сестрёнки (Мейбл старше меня на несколько минут).       Мы шли всё вперёд и вперёд по направлению к лесу.       Лёгкий ветерок дул мне прямо в лицо, солнышко светило.       Я снял обувь с ног и пошел босиком по траве.       Прошло три дня после того как мы с сестрой приехали в Гравити Фолз, ещё даже не успели разобрать все вещи, которые привезли с собою сюда. А вещей у нас много, особенно у Мейбл, она же у нас модница.       Мейбл прекрасная девушка, но ей не очень-то везёт в любви.       Она быстро влюбляется в прекрасных парней, пытается понравиться им, завоевать их внимание, но из этого у неё ничего не выходит, ведь девушка поступает всегда по своему, но Мейбл не грустит по этому поводу. Надеюсь, что когда-нибудь найдётся тот единственный парень, который истинно и искренно полюбит мою сестрёнку, и она наконец-то приобретёт своё законное счастье.       Мейбл красивая девушка. У неё роскошные длинные до поясницы каштанового цвета волосы, карие глаза, в которых читается постоянное счастье. Сейчас она одета в платье лавандового цвета с изображением звезды на груди. — Диппер, как же здесь хорошо! — произнесла Мейбл, улыбнувшись, — Я так рада, что мы переехали сюда жить навсегда! — Я тоже этому рад, — поддержал я её восторг. — Нам нужно встретиться с нашими старыми друзьями. — Ты права сестрёнка, — да, она права, нам нужно увидится с друзьями и узнать, что с ними случилось за эти шесть лет, что мы с ними не виделись.       Они наверняка изменились за это время и наверное сильно. — Особенно с Венди, — Мейбл посмотрела на меня с какой-то хитростью, она наверняка хочет заняться моей личной жизнью и свести меня с ней.       Да я раньше был влюблён в Венди, в принципе, я и сейчас люблю её, но уже, скорее всего, как друга и возможно, что она уже не свободна.       Но Мейбл это, наверное, не остановит. — Диппер, ведь ты раньше был влюблён в неё? — Да, я раньше был влюблён в неё, но сейчас всё изменилось, да и наверное она уже не свободна, — ответил я сестре. — Возможно, что ты прав, — согласилась со мною Мейбл.       Незаметно мы добрались до леса и вошли в него. Здесь так прекрасно. Растут разные деревья и пахнет хвоей.       Мы стали продвигаться всё дальше в лес. — Как же здесь красиво! — сказала Мейбл, она подошла к ели и обняла её.       Тут я услышал чей-то крик. Мейбл испугалась, но сразу успокоилась. — Диппер, нам нужно идти вперёд, возможно кому-то нужна наша помощь! — не дождавшись от меня ответа, Мейбл двинулась вперёд, она шла на крик. Я последовал за ней. Она права, кому-то возможно нужна наша помощь, но кому именно, мы скоро узнаем.       Мейбл стремительно бежала вперёд к месту, где раздавался крик и звуки борьбы. Она стремилась помочь тому, кто попал в беду, даже толком не зная кому именно должна помочь.       Я поддерживаю её геройский порыв, но одновременно и опасаюсь, ведь возможно кто-то хочет заманить нас в ловушку! Здесь в этом зачарованном лесу всё может произойти, тут обитают необычные существа, которые могут принести с собою беду и даже смерть. И плюс ко всему, в лесу тяжело бежать, есть шанс споткнуться о корни деревьев или получить веткой в лицо.       Моя сестра бежала быстро, попутно ловко уворачиваясь от веток, а вот мне везло не так часто. — Мейбл, ты можешь снизить скорость? — спросил я у сестры потирая лицо. — Нам нельзя медлить, иначе некого будет спасать! — твёрдо сказала Мейбл. Её голос был твёрдым и убедительным, а слова не требовали возражения. Если она решила спасти кого-то, то обязательно спасёт.       Я вздохнул и продолжил бежать вслед за сестрой.

***

      Мы быстро пересекли лесную местность и отдалились от входа в лес.       Наверняка, мы сейчас находимся в центре леса, короче, мы добрались до пункта назначения и, практически успешно, миновали препятствия на нашем пути.       По крайней мере, Мейбл. Она ловко уворачивалась от веток деревьев и перепрыгивала корни деревьев.       Девушка поцарапала только руки, что не скажешь о моём лице. Оно словно побывало в осином гнезде или в драке! Как в принципе и тело. Одежда порвана в нескольких местах. В общем, мне повезло меньше, чем сестре.       Мы с ней остановились возле большого дерева. — Какой же ты слабак, Эльтор, тебе не победить меня! — Это ты меня недооцениваешь, Нейтор, я не слабый, а ты слабый, раз решился напасть на меня без повода, а ведь я тебе ничего не сделал! — послышался другой голос, тихий и измученный.       Вскоре вспыхнули вспышки чёрного и бледно голубого цвета.       Сражение продолжается.       Судя по всему, Эльтор и Нейтор — маги и, притом, оба сильные, но один из них явно нуждается в помощи.       Вспышки прошли. Я рискнул взглянуть на нарушителей лесного покоя. И увидел, что там находятся двое парней. У одного из них длинные волнистые бледно-голубого цвета волосы, зелёного цвета глаза. Одет он в порванную в некоторых местах тунику. Судя по всему он — эльф, у него острые и длинные ушки.       Наверное, он и есть Эльтор.       У второго тёмно фиолетовые, коротко стриженые волосы. Глаза невозможно было увидеть, ведь Нейтор был повёрнут к нам спиною. — Нам нужно действовать! — решительно сказала Мейбл, беря в руку огромную палку, и хотела было ринуться в бой, но тут нас заметил Нейтор.       Он был явно разозлён, что мы вмешались в его разборки.       Нейтор стремительно стал приближаться к месту, где мы стояли.В его руках загорелось тёмно-синее пламя. Мейбл, не смотря на эту атаку, встала в боевую позицию, но она явно боялась противника. Мне казалось, что вот-вот я и моя сестрёнка погибнем от рук чёрного мага, но не тут-то было.       Рядом с нами материализовался, буквально из воздуха, парень со светло чёрными, практически серыми волосами, одетый в чёрную рубашку и тёмно-фиолетовые джинсы. — Не смей трогать их, — его голос показался до боли знакомым. — Малышня, вы всё такие же шумные, но в вас есть благородство и решимость, и это хорошо, — парень повернулся к нам лицом. Да это же Робби! Он очень сильно изменился. — Осторожнее! — предупредила его Мейбл. Робби среагировал быстро. Он ловко увернулся от атаки и сам атаковал в ответ чёрным пламенем.       Между Нейтором и Робби завязалась магическая драка. В итоге Робби победил, а его соперник ретировался.       Мы подошли к Эльтору.       Он нам немного рассказал о себе и предложил нам пойти к нему домой. Мы согласились, но не сразу. Робби заверил нас, что Эльтор хороший парень.       Мне кажется, что мы обрели нового друга. Новый друг или новые друзья это всегда хорошо, но все равно нужно быть начеку…       Я так рад, что никто из нас не пострадал во время сражения! Особенно моя сестра. Она сегодня показала свою смелость и решимость, Мейбл решила спасти из беды незнакомого нам человека.       Она побежала вперёд сквозь ветки деревьев, я, естественно, следовал за ней, и таким образом мы оказались в центре магической битвы между Эльтором и Найтером.       Битва была в разгаре. Мейбл решила спасти эльфика, который явно ослабел после долгого сопротивления со стороны врага.       Хорошо, что вовремя явился Робби и спас мою непутёвую сестрёнку, которая попыталась справиться с чёрным магом при помощи обычного бревна!       Роберт Стейси Валентино (полное имя Робби) подоспел вовремя, и стал сражаться с Найтером, используя свой чёрный огонь. Он мастерски уворачивался от атак соперника и наносил чёткие удары чёрными файерболами по врагу. В итоге Робби выиграл.       Теперь мы все вчетвером идём по лесу.       Эльтор ведёт нас к своему дому. Он прекрасный парень с длинными до поясницы бледно-голубыми волнистыми волосами и зелёными глазами.Туника в нескольких местах была порвана. Эльтор хороший парень, и я ему начал доверять. Не знаю почему, но он внушает мне доверие.       Мейбл просто глаз не сводит с эльфика и вздыхает. — Ах, какой же он милый! — тихо сказала мне Мейбл, подойдя ко мне, она указала на Эльтора, который о чём-то болтал с Робби. — Диппер, я кажется, влюбилась!       Я аж вздрогнул, когда услышал слова сестры, но сразу же успокоился. Моя сестрёнка всегда так быстро влюбляется в красивых парней, и это не всегда заканчивается хорошо. Но тут другая ситуация, возможно, что с Эльтором у неё всё получится. Он прекрасный парень, точнее эль.       Если честно, если бы я был девушкой, то тоже наверняка влюбился бы в него без памяти! Эльтор такой красивый и добрый. Кхем! Что-то я не о том думаю! — Эй, ребята, не отставайте от нас, а то можете заблудиться! — предупредил нас эльф. Он посмотрел на Мейбл и улыбнулся ей. — А ты такая отважная девушка, спасибо, что постаралась спасти меня, не обладая при этом магическими дарами, — Мейбл смущаясь улыбнулась и покраснела, словно вареный рак. — Но вы необычные дети, вы многое о себе не знаете, у вас есть магические силы, которые дремлют в вас — загадочно произнёс зеленоглазый эльф и замолчал. — О чём он говорит? — спросил я у Робби, тот пожал плечами и ответил: — Не знаю, но слова Эльтора сбываются.       Эльтор необычный парень, как и Робби.       Мы продолжили свой путь.

Некоторое время спустя…

      Эльтор вел нас всё дальше и дальше. На пути нам попадались необычные и прекрасные создания явно мифического происхождения. Один раз Эльтор остановился и сорвал несколько прекрасных цветов с необычными листьями, похожими на сердечки, и подарил букетик моей сестре, та с радостью приняла букет от эльфа. Незаметно мы добрались до портала. Портал был необычным. Он имел бледно зелёный цвет и стоял, словно зеркало в золотой рамке. — Нам придётся пройти через него? — с каким-то страхом спросил я. — Диппер, не бойся, всё будет в порядке, мы просто попадём в мой родной эльфийский мир, — Эльтор протянул мне руку, я нехотя взял его, меня за руку взяла сестра, а её Робби и таким образом цепочкой мы вошли в портал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.