ID работы: 8311506

Деградация

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
nikoden соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
** октябрь, 2018 год ** Очередной грустный, пасмурный день. Скучно. Холодно. В такие времена у большинства мышек возникает ярое чувство залечь в сон, или на них падает серый грим. Не знаю, что было у меня и чего я хотел, но точно не первое и не второе. В надежде хоть каким-то образом раззадорить себя, я решил зайти в сурв, поиграть с Фрости, моей лучшей подругой. Фрости - девушка, с которой можно говорить о чем угодно, рядом с такой мышкой все проблемы встают на задний план, побольше бы таких персон, согласны? Я давно понял, что личностей в этом мире заботит только своя безопасность, мне будет достаточно всего пары друзей... Вы поняли, что моя жизненная опора отсутствует, ей могла быть Фрости, но в ней есть что-то, что не позволяло преодолеть этих рамок, поэтому мы друзья, но я правда не жалею. Кстати о ней. Как назло её не оказалось там, большая надежда, что я недолго буду тосковать, молча играл. Интересно, где же она? В любом случае, в этой комнате много знакомых, скучно точно не будет и все внимание на столь отвратительную погоду растворится. Я не многословен, но порой от некоторых моментов, происходящих временами здесь, я улыбаюсь. В последнее время режим сурвивор стал тихим, в плане милых бесед. Сейчас как не зайдешь, либо наткнешься на очередной конфликт, либо на тишину, прекрасно. Сейчас как раз и предстоял тот момент молчания, когда никто ни с кем ни о чем не говорит... — Молния! -- кто-то громко выкрикнул из толпы мышек, ждущих ядер шамана. — Мо-о-о-лния! -- кто-то повторил. И я расслышал в этом голосе девушку, Фрости? Подруга? — Молния, ты, наверное, меня не знаешь, я - Магнис. Возможно ты слышал о самых лучших вечеринках в нашем крысятнике, а? -- намекнула она. — Эээ... нет? -- ответил я, изогнув бровь. Я огорчился, ведь нет ничего особенного в том, что ко мне подошла знакомиться моя фанатка, мне это не нужно. — Нет? Ну, это и не важно. В общем, твоя подружка Фрости решила пригласить тебя на сегодняшнюю вечеринку в вилладже. Будут девушки, яблочный сидр, ореховые торты. Много тортов... Остальное увидишь сам!-- ответила Магнис. Она явно не хочет слышать отказа. — Эээ... хорошо, я приду. -- невольно ответил я. — Отлично! Жду тебя в 21. Надеюсь, ты хоть приоденешься? - с вопросом ответила она. — Подожди? Приодеться? -- я задумчиво произнес. — Конечно! Галстук или бабочка! В целом, любая формальная одежда. Всё-таки не сурв. -- слегка с насмешкой ответила она. — Хорошо, до встречи. -- ответил я. Магнис попрощалась со мной и, поправив свою чёлку, скрылась за деревянной стеной сурва. Честно говоря, я не был рад этому приглашению, как и, возможно, новому знакомству. Стой, меня пригласила одна из близких, класс, она точно не будет приглашать меня в помойку, или какую-нибудь маленькую фан-тусовку. Но ведь если бы я был нужен там, она бы лично пришла, дабы ознакомить меня с этим, увх, не важно, я чувствую себя слишком важной персоной, должно быть у неё не было времени на это. Я не люблю шумные вечеринки, но при встрече с этой Магнис я... засмущался, не смог отказать, девушка все-таки красивая, с красивым именем, хм... М-да уж, эта встреча застала меня врасплох. Она сказала приодеться мне, чтобы я особо не отличался от других. Я не помню когда в последний раз надевал свою бабочку, да и вообще сохранилась ли она у меня? Нужно встретить Фрости. Нет, стойте, может, стоит отказаться от её приглашения? Эх... Не заморачивай себя, дружище! Это произойдет этим вечером, у меня еще много времени, я же вроде собирался развлечь себя, почему я вообще парюсь об этом? Обмениваясь приветами с некоторыми игроками, полностью отдаваясь игровому режиму и крайностью думая о вечеринке, я получал релакс, особенно хороший релакс, подозрительно хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.