ID работы: 8311543

Да со мной не просто.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра довольно разносторонний человек и его настроение меняется довольно быстро и часто, как и отношение к людям. Сложный характер, так сказать. Очень часто его смена настроения выпадала на Пашу, а тому приходилось просто терпеть. Один из таких случаях произошёл с ними и сегодня. Утро. На часах около 10. Ребята договорились все встретиться в Backstage тату. Все уже подошли к месту, но до сих пор не было их аккордеониста – Паши. Юра сегодня был однозначно не в настроении и готов был убить его в этот момент. Без Личадеева игра у них совсем не такая, именно он заводит и придаёт некую гармонию к их игре. Все спокойно сидели в студии, а тишина была гробовая, которую никто не сумел разрушить, чтобы еще сильнее не разозлить Юру. Сам же Музыченко встал, чтобы позвонить Паше и разузнать, где же он полчаса, как они должны были встретиться, шляется. В это время Паша все ещё спал сладким сном, но его разбудил резкий звон телефона. Личадеев нащупал одной рукой телефон и, даже не посмотрев кто это, взял трубку. – Да, это Паша, –сонным, смазливым голосом ответил он на звонок. – Ага, блять, спишь, – голос Юры был, как никогда грубым и звучал он довольно сурово. От такого тона Паша сразу запаниковал. – Что-то случилось? – После этих слов, сон с него, как рукой сняло. Личадеев говорил очень неуверенно, но старался не показывать этого, скрывая небольшую дрожь в голосе. – Ебать, случилось ещё как. Во сколько мы собирались сегодня встретиться, Пашенька? Пол часа назад, – Юра уже чуть ли не кричал, даже то, что он назвал Личадеева так ласково, только напрягало обстановку, – если тебя не будет через 5 минут, я не знаю, что я сделаю с тобой. Не дождавшись ответа, Юра быстро отключился. "Пиздец" – подумал Паша и быстро начал собираться, встревожно вздохнув. Но, как и полагается жанру классики, быстро у него не получалось. Сначала он не мог найти чистую рубашку, что было крайне странно и очень взбесило его, потом забыл куда положил свой телефон. В итоге, когда он собрался прошло уже гораздо больше пяти минут, которые давал ему Музыченко. Паша бегом спустился по подъезду и, сев в машину, направился к студии. Телефон звонок вибрировал от звонков Музыченко, явн находившегося в ярости, но Личадеев просто игнорировал его звонки, тяжело вдыхая в ожидании, что произойдёт дальше. – Сука, ещё и трубку не берет, – Юра вышел из студии с горячей чашкой только что приготовленного кофе, чтобы покурить. Как раз в это, неподходящее для него, время Паша уже подъезжал к студии и прекрасно видел стоящего скрипача, курившего сигарету. Личадеев недалеко от него припарковал машину, и выйдя из неё, неторопливо пошёл к Юрцу, делая вид, как ни в чем не бывало. – О, ебать, посмотрите, спящая красавица явилась. Ну что, блять, выспался? – Юрец был однозначно не в настроении и начал разговор с наезда на челкастого. – Юр, ну может не надо тут с пустого места ссору начинать? – Личадеев немного опустил голову вниз, глядя куда-то на асфальт. – С пустого? То что ты блять на час опоздал это ничего, да? Тебя, блять, весь коллектив ждёт, а он "с пустого места", "ну может не надо", -- Музыченко, как обычно был в своём репертуаре, и кто, как не он, умел красиво перекривлять людей с насмешкой. – Ну проспал я, с кем не бывает. Пойдём, голова болит пиздец, – настроение аккордеониста явно ухудшилось. Ну еще бы, неприятно, пожалуй, когда твой день начинается с одних наездов. -Ооо,ну нет уж блять, голова болит у него. - Юра уже начал бомбить по сильному, но тут его перебил Паша. -Да ты заебал, хуле ты тут начинаешь. Пей свой кофе, я пошел. - Личадеев тоже начал кипятиться по немного. -Куда ты блять собрался.- Музыченко разозлился и хлестанул свой кофе на Пашину рубашку. -Да.. да. Ты чмошник блять. - Паша растерялся, он хотел дать пощёчину Юре, но сам отхватил смачно леща. На его лице остался отпечаток Юриной руки. Музыченко, ничего не сказав, кинул бычок и пошел обратно в студию,кинув взгляд на Личадеева,который охуевал со всего что произошло. Паша зашёл в студию, и сняв с себя рубашку, зашёл к ребятам и извинился за опоздание. На него немного косо посмотрели,ведь он был без рубашки,да ещё и со следом на щеке от чей то ладони. Ребята сразу поняли от чей. Личадеев взял аккардеон и они все принялись играть. Павел по началу запинался, играл не те ноты потому что Юра очень сурово на него смотрел. Юра практически не сводил взгляд с лица Паши. Аккордеонист сидел очень грустный,иногда в перерывах между песнями потирал щеку. Скрипач очень рассматривал его, не только лицо. Когда Паша снимал, аккордеон, он просто залипал на его голое тело. Вдруг в Юре что-то щёлкнуло и ему стало стыдно перед Пашей. Когда Личадеев вышел покурить, скрипач отправился за ним следом. -Паш.. -тихо начал Юра.. -Что? Ещё хочешь меня оскорбить или поорать? - обиженно ответил тот. -Прости.. меня. - Музыченко подошёл и обнял Пашу. -Ю.. Юра? Все нормально, я не обижен. -Ну вот и хорошо. Когда ребята докурили, они вернулись в студию и начали играть песню "Да со мной не просто"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.