ID работы: 8311682

Шыдевры фикбука

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Важно! Я не хочу никого обидеть, оскорбить и далее по списку, это просто крик души, с которым Вы можете быть несогласны.

Привет, мой дорогой читатель, (А может, даже и писатель) Случалось ли тебе хоть раз По вкусу поискать рассказ? Возможно, ты нашёл шедевр, Что вспоминаешь с теплотой, Иль хуже: в поиске — шыдевр, Страницу лучше ты закрой. Вот о последних поболтаем Давай с тобой, лишь ты да я, О скудности порассуждаем У юных аффторов ума.

Прекрасна наша героиня С глазами цвета «что за хрень?!», Которые от настроения Меняются хоть каждый день. Конечно, есть у неё парень, Не абы кто, сам Егор Крид! Порой бывает он состарен, Но мы ж читатели, простим.

Фигурка у девахи тоже Весьма крута, чего сказать, Размер груди узнаем позже: Забыл наш автор написать. Но талия, как у осины, И попа, прямо как орех, А щеки алы, как рябины, Девица в самом цвете лет!

Везде её встречают вздохом, Все парни сердце отдают; Она готовая к подвохам, Готова, что её убьют. Ведь в детстве в автокатастрофе Она лишилась всей семьи, Теперь за ней идёт охота. Что за сюжет-то, посмотри!

Егорка молодец упрямый Готов на всё ради неё. Какой же всё-таки он храбрый, Но парня подвело чутьё. Она его совсем не любит, Может, предаст, а может — нет, Но как же всё-таки поступит? Не будем спойлерить сюжет.

А вот и новая персона, Но что это за персонаж? «Её глаза цвета малины, А зубы — прямо макияж?!» Скажите, автор, только честно, Что Вы курили по утру? Конечно, выглядит чудесно, Теперь я точно не засну!

Шыдевров много на фикбуке, Шедевров маловато, жаль, Зато не скучно в том скетчбуке Таких «красавцев» рисовать.

Вон, пареньку в момент погони, (Когда вообще пора бежать) Внезапно сталь щекочет горло: Момент, чтоб знатно поорать. Ведь эта сталь мужского рода, И я не знаю, почему, Возможно, долго душит прода, И проверять — не самому. Ведь есть у автора там бета, Что сделает всё за тебя, Но попроси же ты совета И полагайся на себя!

Вот в Мухосранск приехал Бибер, Влюбился он в неё, поди, В таку красу, что под рябиной Сейчас сажает огурцы…

Скажи мне, автор, как приходит Такое в голову к тебе? Быть может, муза не заходит, Иль, может, пишешь о себе?

Вернёмся всё же мы к сюжету, Что тронул сердце так моё, О том, как Джастин ближе к лету Нашёл у озера её.

Красива дева, слова нету, Чтобы цензурно описать, Увидишь в жизни ты вот эту, Тебе захочется бежать. Но всё же кратко попытаюсь, Чтоб представление ты имел, Возможно, я и ошибаюсь, Но встретить точно б не хотел!

Её грудь пятого размера, А пряди все черны, как моль, Зрачки по цвету интерьера… Постой, красавица! Постой! Она надела бантик-шляпу, Из козьей шРестии плато, А сверху чудо натянуло Зачем-то новые пальто.

И в это вот влюбился Бибер, Оно сажало огурцы, Пока наш Джастин любовался, Разглядывал её трусы…

Сначала та его отвергнет, А он, вздохнувши, сожалеет, Что дева с русскою душой Без Джастина уйдёт домой. И лишь придя в свою обитель, Та ОЖП от всех событий Об стенку треснув головой, Нам скажет: «Дурою была, Быть может, он поймёт меня?» И вот сорвавшись с места скоро, Столкнувшись с Джасти у порога, Всего обнимет, расцелует, Ни слова и не дав сказать, Потащит Джастина в кровать.

Пройдут недели, может, годы, (Решит уж автор той работы) Пока та ОЖП не даст Ему сбежать подальше в ЗАГС. А дальше три (а может, десять) Главы подряд под звуки песен Наш Джастин будет выбирать: Убить сейчас иль подождать? Ведь он свершил ошибку в жизни — Девицу выбрал он не ту: Не нужно ему бабу в шРести, Но любит он её одну.

Так и живётся, мой читатель, Среди шыдевров бесоты, Быть может, я простой мечтатель, Что хочет меньше ерунды. Но я надеюсь сильно очень, Что мне однажды повезёт И на фикбуке всём исчезнет Такое кредо как «магёт»!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.