ID работы: 8311701

classmates.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

POV Mirang.

      Утро встретило меня головной болью и ломотой в теле. Пить хочется. А еще больше помереть где-нибудь тихонечко, чтобы никто не знал и не беспокоил. Я раскрыла глаза и медленно потянулась в кровати, затем так же медленно попыталась принять сидячее положение, но голова просто нещадно кружилась. Не помню ни как добралась домой, ни что было после того, как мозг отключился после очередной стопки. Не помню даже, как оказалась в кровати. Боже, Миран, ты больше не будешь пить. Теперь понятно, через что проходит Тэхён каждый раз, когда просыпается после очередного пьяного похода.       Я выбралась из кровати и опустила стопы на холодный пол. Прохлада приятно отдалась по ногам, и я блаженно улыбнулась, почесывая лохматые волосы. Сейчас бы в душ сходить, но я так хочу пить. Тем не менее, я все же дошла до ванной, размеренно почистила зубы, умылась и сходила в душ. Но лишь только потом, когда я выключила воду в кабинке, до меня дошло, что я слышу, как кто-то копошится у меня на кухне. Я точно не сошла с ума. Наскоро вытерлась, так же быстро натянула на тело пижаму. В нос тут же ударил запах, когда я вышла из ванной. Но стоило мне только выйти на кухню, как все стало на свои места.       Тэхён поставил кастрюльку на подставку, пытаясь так же аккуратно снять крышку, но та соскальзывает у него из рук и с лязгом падает на столешницу. Мы оба вздрагиваем. — Черт! — Ким сжимает губы, бросая прихватку, и останавливается взглядом на мне, в тот момент, когда я готова была дважды умереть от боли в голове. — Доброе утро. — Я тебя сейчас прибью, Тэ, какого черта ты шумишь с утра пораньше?! — Шиплю на него, подходя ближе.       Я уже даже не удивляюсь тому, что этот парень делает у меня в такую рань дома. Во-первых, он единственный знает пароль от двери моего дома. Во-вторых, он тут живет чаще, чем я. Так что кто тут из нас ещё хозяин в этой квартире? — Выключи в себе мигеру хотя бы на это утро и стань хорошей девочкой. — Широко улыбается тот, — И садись есть.       Я нахмурилась, под веселеньким взглядом этого придурка, и смиренно выдохнула. — Что это? — Заглядываю в кастрюльку. — Похмельный супчик.       Тэхён продолжает по-идиотски улыбаться, почесывая затылок. — Тэхён… — Я криво улыбаюсь, присаживаясь за стол. — Ты приготовил мне похмельный суп? — Вообще-то, это рамён. Я не могу приготовить тебе похмельный суп и тот твой потрясающий жареный рис с кимчи, но это все, что я могу готовить тебе до конца своей жизни. — Ким резко засуетился, тут же поставив передо мной тарелку с рисом, попутно ставя и себе тоже. Я поджала губы, смотря на все это, и не могла поверить тому, что вижу. Тэхён еще никогда не готовил мне, к тому же даже просто не старался. Потому что обычно все было наоборот. Он разбитый и вонючий садился за стол, уплетая мой похмельный суп, рис и всякие закуски, которые мама передает мне каждые выходные в огромных контейнерах. И каждый раз плачет, как это вкусно, умоляя меня разрешить ему ко мне переехать. Но сейчас, когда разбитой и вонючей, относительно, конечно, здесь оказалась я, готовить пришлось ему. И я просто готова расплакаться, потому что Тэхён все же не бросил меня. Он садится напротив, берет палочки и смотрит на меня. — Ешь, давай.       Я шмыгаю носом и улыбаюсь, принимаясь за еду. Слезы так и просятся наружу. — Это ты меня домой привез? — Нет. — Усмехается тот. — Я ехал за тобой следом, пока ты пешком собрала все мусорки, лестничные пролеты и почтовые ящики. Хочешь, видео покажу?       Шумно выдыхаю носом, поджимая губы. — Я не сомневалась.       Тэхён смеется и прикрывает рот ладонью. — Ты очень уверенная в себе девушка, ты знаешь это? — Тэ! — А еще ты избила мне все плечо, пока я вез тебя домой. Успокойся, я не настолько засранец, чтобы так сделать. — Ким начинает, есть, и я не сдерживаю улыбки, изредка кидая на него взгляды. Я всегда спокойна, когда могу накормить его. Потому что этот идиот всегда пропадает днями напролет с Чимином и Юнги где-нибудь вне дома, пропуская обеды, ужины и любые возможности нормально поесть. Но сейчас я чувствую себя немного виноватой в том, что не могу накормить его едой лучше, чем этот рамён. Который Тэхён скорее всего пересолил, как обычно, но все же улыбаюсь своим мыслям и тоже приступаю к еде. — Вкусно?       Он все же пересолил его, но я улыбаюсь ему и киваю, черпая ложку риса. Киму всегда было мало соли и поэтому в том, что он мог бухнуть целую кучу в еду, не было и сомнения.       Все же Тэхён старался и, совру, если скажу, что не почувствовала тепло в груди и приятное чувство значимости в этот момент. Шмыгаю носом в очередной раз, чувствуя, что сейчас слезы стремительно ринулись в бой и вот уже катятся по щекам, пока я усиленно пытаюсь делать вид, что поглощаю рамён Кима. — Вкусно. — Говорю я полным ртом, хлюпая от слез. — Очень.       Он хмурит брови, заметив мои красные глаза, и убирает палочки в сторону. — Я знаю, что как обычно, пересолил. Не мучай себя, давай закажем пиццу? — Нет! — Вскрикиваю я и улыбаюсь ему, шмыгнув носом. — Спасибо, Тэхён-а! — Миран… — Я правда очень тронута. Повар из тебя не очень, но это очень приятно. — Вытираю слезы с щек и Ким встает изо стола, обходит его, оказавшись подле меня. Он садится на корточки и всматривается в моё заплаканное лицо. — Ну и чего ты нюни развесила? — Усмехается тот, вытирая слезы с щек большим пальцами. — Не знаю. — Смеюсь я. — Миран, у тебя случайно на днях не намечается новый цикл? Потому что ты последние дни меня просто убиваешь! То ты готова меня убить, то напиваешься, то теперь плачешь без причины. Скажи мне сразу, а лучше составь график, чтобы я просто мог прятаться где-нибудь на недельку раз в месяц. — На полном серьезе говорит он, и я вскидываю бровь. — Какая бы высшая степень доверия не была между нами, я все ещё не намерена сообщать тебе, когда у меня придут месячные. — От нежных чувств и сопливости у меня не осталось и следа, сменяясь желанием прибить этого идиота на месте и захоронить свои теплые чувства к нему где-нибудь рядышком с его бездыханным тельцем. — Ким Тэхён, зараза ты, а!       Сжимаю губы, пихая того в плечо. На что тот смеется. — Вот даже сейчас. Серьезно! — Ты хочешь, чтобы я села в тюрьму? — Хладнокровно спрашиваю я, смотря в его веселые карие глаза. — Ты этого дождешься, когда-нибудь. — Прости. — Тэхён нежно улыбается мне и заправляет прядь за ухо. — Не смогу тебя навещать в тюрьме. Буду занят. — Конечно, не сможешь, придурок! — Смеюсь, смотря в его глаза, которые он не сводил с меня все это время. — Мертвым слова не давали. — Отлично. — Воодушевленно подмечает тот, продолжая смотреть на меня как-то очень странно. — Всегда мечтал стать песочком и стоять в урне на прикроватной тумбочке возле твоей кровати. Это так романтично. Ты только представь? А на урне сделать гравировку: Ким Тэхён, который обожает тебя даже после смерти. Две тысячи восемнадцатый год.       Я криво улыбаюсь ему, поправляя его пепельную челку, и сдерживаю свой вырывающийся наружу смех. — Ты такой идиот.       Ким улыбается уголком губ, смотря мне в глаза. Сегодня его взгляд не похож на тот, каким он обычно на меня смотрит. — А ты такая истеричка. — Тихо говорит Тэхён, — Но я все равно тебя… — он на секунду задумчиво улыбается уголком губ и выдыхает, — … обожаю.

POV Young Jae.

      Лежать в кровати все утро субботы оказалось настолько тяжким занятием. Но как бы я себя не уговаривала встать и пойти хотя бы чем-то заняться, все ещё продолжала лежать под одеялом и безжизненно пялиться в потолок. Переехав в Сеул моя жизнь в одночасье стала непредсказуемой. То я ругаюсь с Юнги, то меня чуть не насилуют на вечеринке или просто растаптывают меня. Я уже и не знаю, чего ожидать завтра. Что ожидать в понедельник? Но лучше мне не становится.       Чимин привез меня домой вчера, и я тут же легла в кровать, напрочь отказываясь от предложения тети выпить с ней чай, чтобы успокоиться. Она видела мои красные от слез глаза и пыталась поговорить со мной, но я попросила её оставить меня одну. Она, конечно, послушалась меня, но ушла только после того, как я сказала ей, что ничего со мной не случилось, и я просто устала.       Тэхён отписался мне, что вернется ближе к обеду, и я сжала телефон в руке, продолжая шумно вздыхать.       Как бы я не старалась делать вид, что все нормально, но Юнги и его слова все ещё вертятся у меня в голове. Что он хотел сделать тогда, когда потянулся ко мне все ещё остается для меня вопросом. Но одно я для себя точно уяснила.       Юнги хоть и помогает мне, скрипя зубами, но я все равно для него ничего не значу. И никогда не буду значить. А ещё вряд ли он снова ослабит хватку, после этого.       Грусть съедает меня изнутри. Я все ещё хочу быть равной ему. Хочу, чтобы он принял меня. Чтобы я могла иметь право хотя бы взглянуть на него. Возможно, я много хочу, но я ничего не могу поделать с тем, что я чувствую.       Я начинаю понимать это сейчас. Мне больно от его слов, потому что Юнги нравится мне. Потому что, когда я его увидела впервые спустя десять лет, больше не смогла выкинуть из головы.       И то, что Мин считает, что мы с Чимином встречаемся…       Это убивает меня.       Возможно, я сама виновата в этом. Мы с Чимином всегда хорошо общались. И я зову его мило оппой, но это лишь потому, что он мне такой же брат, как и Тэхён. Мы вместе росли, и не может быть иначе.       Почему тогда с Юнги я чувствую совсем другое? Ведь мы тоже росли вместе. Почему он сидит у меня внутри, и я просто тону. Тону в его хмурых глазах, в его ничего, не выражающем лице, в его голосе, когда тот кричит на меня.       Вот только он никогда не потонет во мне.       Всхлипываю, переворачиваясь на бок, и зажимаю рот, чтобы беззвучно плакать. Но в дверь стучат, и я вздрагиваю, громко всхлипнув. Дверь медленно раскрывается, но тот, кто за дверью не спешит зайти. Я слышу вздох и замираю. — Ён Дже… — тихий низкий голос Пака доносится до ушей, и я привстаю на локте. — Можно?       Тот выглядывает из-за двери, и мы встречаемся взглядами. Он все понимает без слов и прикрывает за собой дверь, как только входит в комнату. На нем черная футболка, заправленная в черные зауженные джинсы и домашние тапочки. Он улыбается мне уголком губ и медленно подходит к кровати. Садится рядом и всматривается в моё заплаканное лицо. — Чимин… — Я пришел тебя проведать, а ты все ещё плачешь.       Я опускаю взгляд и стираю мокрые дорожки с щек пальцами. — Разве ты не к Тэхёну? — Я усмехаюсь, ловя на себе взгляд серо-голубых глаз. Чимин снова в линзах, и эти ему просто нереально подходят. — Тэхёна нет дома. Думаешь, он бы позволил мне войти в твою комнату? — Смеется Пак, и я задумываюсь о том, что тот прав. — Подожди, а как ты? — Аджума пустила меня, заодно сказала, что бы я тебя с кровати поднял и спустил вниз. Она завтрак приготовила. — Чимин улыбается мне, обнажая свои ровные белоснежные зубы.       Вздыхаю и кутаюсь в одеяло, отворачиваюсь от него. — Я не буду. Не хочу есть. — Хочешь. — Чимин разворачивает мою тушку к себе и нависает надо мной, убирая прядь волос мне за ухо. Его рыжая челка спадает ему на лоб, и я завороженно смотрю в его лицо, застывая. — Не нужно хандрить. Вставай, приводи себя в порядок, и мы пойдем гулять. На улице хорошая погода. — Не хочу. — Хнычу, зарываясь в одеяло с головой.       Пак стягивает с меня одеяло и вглядывается в глаза, наваливаясь сверху. Я тихо охаю и опускаю взгляд на его губы. — Ён Дже… — Тихо произносит он. Его пальцы осторожно касаются моей талии, и я ещё больше застываю. — Ты не оставляешь мне выбора, ты знаешь? — Что? — Но я не успеваю даже договорить, как Пак отталкивается от кровати, крепко ухватив меня руками, и перекидывая себе на плечо. Я громко вскрикиваю, повиснув головой вниз. — Пак Чимин, твою дивизию, ты что делаешь?!       Чимин держит меня на себе, как перышко и хихикает, вынося моё тельце из комнаты. Мне только и остается, что сопротивляться, барахтаться ногами в воздухе и лупить его по спине. Тем временем он понес меня через весь коридор второго этажа, пока на мои крики не прибежала тетя. — Что происходит? — Обеспокоенно спрашивает она, увидев меня висящую на спине парня. — Чимин?       Я не видела их лиц, но могу точно сказать, что этот черт сейчас улыбается тете своей фирменной обворожительной улыбкой, будто происходящее сейчас вообще ни капли не странно. — Все в порядке, аджума. — Говорит тот, но меня до сих пор держит и даже не пытается отпустить. — Ён Дже просто не хочет идти и умываться, так что я решил ей помочь. — Понятно! — Как-то загадочно протягивает она и хмыкает. — Ты только вниз её так не спускай. А на руках что ли как-то, как джентльмен.       Пак усмехается и удерживает мои ноги другой рукой, пока я возмущенно изворачиваюсь на нем, как червяк. — Тетя, скажите ему, чтобы он отпустил меня! — прошу я, начиная закипать. — Не волнуйтесь, я позабочусь о ней. — Чимин кивает тетушке и уводит меня в ванную. А мне лишь остается узреть заинтересованную улыбку своей тети, которая провожала нас взглядом, прежде чем мы с Паком скрылись за дверью ванной комнаты. Там он опускает меня на пол, и я, не думая, с размаху бью его в плечо. На что тот охает, продолжая улыбаться уголком губ. Надо быть идиоткой, чтобы подумать, что тому будет больно. — Чимин! — Что? — Ты что творишь? — Шикаю я. — Тетя могла подумать совсем не то. Ты хотя бы думаешь, прежде чем делать что-то? Она обязательно Тэхёна спросит, вот увидишь. — Ну и ладно. — Пак пожимает плечами и продолжает убивать во мне все моё терпение. — Так чего ждем? — В смысле чего ждем? Выйди!       Скрещиваю руки на груди, смотря в его заговорщицки горящие глаза. — Я могу помочь, если тебе уже и в душевую кабинку лень зайти. Всего лишь нужно… — Чимин приближается ко мне и смотрит прямо в душу, склонив голову к моему лицу, — взять и занести.       Последнее Пак практически шепчет, и я столбенею.       Так, Ён Дже, что происходит? Он явно решил над тобой подшутить. — Пак Чимин, — натягиваю на себя улыбочку, тактично удерживая парня на безопасном расстоянии, упершись тому ладонями в грудь, — мне кажется, тебе нужно выйти. Я уж как-нибудь сама. Лучше спустись к тете и поболтай с ней. Только не отвечай ей, если она вдруг спросит что-то о нас. — Почему?       Тот спрашивает, склонив голову в бок. Смотрит на меня без капли смущения. Полуулыбка на его лице выводит меня из равновесия. — В смысле почему?       Я вскидываю бровь, следя за тем, как тот отступает от меня, схватив дверную ручку. — Хорошо. — Соглашается он и открывает дверь. — Я не скажу тете, что я твой оппа. — Что… — не успеваю даже договорить, недоуменно смотря вслед спине Чимина, пока тот выходит из ванной, оставляя меня одну.       Черт возьми, либо он прикалывается, либо я схожу с ума?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.