ID работы: 8311701

classmates.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:

POV Mirang.

— Сонбэним!       Он резко оборачивается и вскидывает бровь, в момент когда я подлетаю к нему, хватая за руку. — Серьезно, да почему опять «сонбэ»? — заныл Ким, пытаясь вырваться из моей хватки. — Почему ты просто не можешь называть меня по имени?       Я совершенно игнорирую его, продолжая улыбаться. — Сонбэ, одолжи мне свои конспекты по литературе, пожалуйста? — прошу, заглядывая в его лицо. Тэхён высокий и хмурый стоит передо мной, сжимая губы. Но его лицо, тут же, меняется, когда тот расплывается в загадочной полуулыбке. — А что мне будет за это? — Что? — Что я получу взамен, Кан Миран? — Тэхён склоняет голову в бок и пристально смотрит на меня. Я отпускаю его руку, делая шаг назад, но тот перехватывает её, снова притянув меня к себе. — Обед, ужин, обнимашки или может поцелуй? — Парень игриво показывает указательным пальцем на свою щеку.       Я вскидываю брови и резко выдергиваю руку из его пальцев. — Ким Тэхён, ты охирел?       Он заметно усмехается, дергаясь от моего вопля. — Ну поцелуй своего сонбэнима, — хнычет тот. — Девушка твоя пусть тебя целует!       Хмурюсь, смотря на Кима исподлобья. — У меня нет девушки. — Зато вагон и маленькая тележка сохнущих по тебе младшекурсниц, — недовольно бурчу, скрещивая руки на груди. — Так ты мне дашь конспекты?       Тэхён обреченно вздыхает, зарывшись в своем рюкзаке. Он достает из того толстую тетрадку с потертой обложкой и протягивает мне. — Держи. — Спасибо. Я пойду, у меня лекция через десять минут. — Прячу тетрадь в сумке и раздраженно машу ему рукой на прощанье. — Миран? — Что? — Разворачиваюсь я, чтобы вопросительно взглянуть на Тэхёна. — Напомни мне, почему я все ещё с тобой дружу? — Не знаю. Может, потому что у тебя нет девушки и развлекать тебя некому? — Не знаю, почему он так меня сейчас бесит. Может, потому что шутки его идиотские, а может дело совсем в другом.       Просто быть подругой Ким Тэхёна на самом деле очень сложно. Особенно тогда, когда для тебя он совсем не друг. И что мне делать, если я так и останусь для него всего лишь другом? Ведь когда-то я должна завести свою семью, детей. Встретить будущего мужа? — Так ты советуешь мне завести девушку? — щурится тот, хмуря брови. — Ты уже вроде взрослый мальчик, Тэхён, чтобы самому решить, нужна тебе девушка или нет. Прости, но я спешу. Увидимся в обед. — Тихо проговариваю, разворачиваясь к тому спиной. Делать первые шаги прочь от него так тяжело. Может, я не должна была так с ним говорить? Может, я делаю ошибку? Ведь он не виноват, что у меня есть к нему чувства. Откуда ему знать, что я могу быть такой идиоткой?       Чувствую укол совести, заходя в здание. Тэхён так и остался на улице, даже не окликнул меня. Кажется, мы поругались. Глаза слезятся. Самое время разреветься посреди кампуса, Миран. Так больно как сейчас мне уже давно не было. Такое чувство, будто я постепенно возвращаюсь во времена старшей школы.       Шмыгаю носом и спешу в аудиторию. Хорошо, что сейчас лекция без третьего курса, и мы с Чонгуком и Джису будем сидеть только втроем. Иначе, я бы не смогла сидеть рядом с Тэхёном и не плакать.

***

POV Taehyung.

/КимТэ создает новый чат/

Чимин-и: Что за? Чимин-и: Тэ, ты головушкой не стукался случайно? Чонгуги: Чо происходит-то? Джису:? Ён Дже-я: Оппа?

КимТэ: Так нужно.

КимТэ: Нет времени отвечать на вопросы, просто смиритесь с тем фактом, что я создал новый чат.

Джису: А где Миран? Чимин-и: Ён Дже, привет! Ён Дже-я: Привет, Чимин-а… Юнги: Бля Юнги: Что я тут делаю вообще?       Я раздраженно закатываю глаза, переводя взгляд на улыбающегося в экран Чимина. Пара по английскому шла полным ходом, вот только мне было совсем не до слов профессора. — Перестань с моей сестрой сюсюкаться! — шикаю на него, когда тот переводит на меня свой недоуменный взгляд. — Ты сам этот чат создал, — вскидывает бровь Пак, — Зачем? — Выяснить кое-что надо. — Шепчу я, оглядываясь в сторону профессора.       Чимин вопросительно смотрит на меня, но все же утыкается снова в телефон. Чимин-и: Так что случилось, Тэ?

КимТэ: Вы знаете, что с Миран происходит?

Джису: В смысле? Джису: Она сейчас на паре сидит мрачнее тучи. Вы что снова поругались? Чонгуги: Хён, ты снова довел Миран до слез? Что ты опять вытворил?

КимТэ: В том — то и дело, что я не понимаю, что я сделал. Я думал, вы мне скажите.

Ён Дже-я: Джису, Миран что действительно плачет? Джису: Нет. Но она очень подавлена.

КимТэ: Блять.

КимТэ: Да что происходит?

Чимин-и: А что случилось у вас вообще?

КимТэ: Миран со вчерашнего дня какая-то взвинченная. А сегодня ещё хуже. Она упрекнула меня моими фанатками с младших курсов и ещё посоветовала мне найти девушку, потому что она от меня устала. Что с этой ненормальной?

Юнги: Ты серьезно до сих пор не догадываешься?

КимТэ: О чем?

КимТэ: Может, у неё эти женские дни, когда она мигера?

Юнги: Господи, блять. Юнги: Что я тут делаю вообще? Юнги: Тэхён, ты тупой? Юнги: У вас с Ён Дже это по наследству передается, да? Ён Дже-я: Мин Юнги!!! Чимин-и: Юнги, прав. Тэхён не тупи! Ён Дже-я: Сам ты тупой, Юнги! Ён Дже-я: Как же ты меня бесишь! Юнги: Поверь, ты бесишь меня гораздо больше, дорогая.

КимТэ: В смысле не тупи?

Чимин-и: А ты как думаешь? Джису: Ты обнимался вчера с Кан Се Ри утром. Тэхён, как ты думаешь по шкале от 1 до 10, насколько сильно Миран сейчас зла? Чонгуги: Она все видела. Чонгуги: Мы втроем это видели. Чонгуги: Постеснялся бы хоть.

КимТэ: У неё день рождения был.

КимТэ: Я её просто поздравил.

КимТэ: Поэтому и приобнял.

КимТэ: Я даже не прижимался к ней. Просто приобнял за плечо.

Джису: Это со стороны не похоже было на просто «приобнял за плечо». Джису: В общем, советую кому-то из вас обсудить это. Джису: Я думаю, ты понимаешь, Тэхён, да?

КимТэ: Понимаю.

— Тэ… — я оборачиваюсь на голос Чимина и вопросительно киваю ему. — Ты когда-нибудь задумывался о том, чтобы сказать Миран правду? — Какую правду? — спрашиваю, нахмурившись. — О том, что ты… — Пак так и не договаривает, гаденько улыбнувшись. — О том, что я? — вглядываюсь в его лицо, шепотом задавая вопрос. — Может, мне самому ей сказать?       Рыжий загадочно улыбается. Это напрягает меня. Сильно. — Ты, блять, можешь конкретнее выражаться? — шиплю на него, оглядываясь на профессора, чтобы удостовериться, что тот ничего не слышал. — Тише-тише, — переходит на шепот Чимин, — Ты чего ругаешься, Ким Тэхён? — Ну, а чего ты как долбаеб себя ведешь? — откровенно злюсь на друга, пыхтя на месте. Миран не выходит из головы и это начинает вымораживать. Она ведет себя чертовски странно, а потом начинает просто пилить меня, как старое и сухое бревно. Теперь ещё и друзья подкалывают его, а Чимин нагло шантажирует. — В тебя что бабка Юнги вселился? — тихо смеется Пак и я вскипаю. — Просто меня и так все раздражает, а ты ещё хуже делаешь. — На то и нужны друзья, чтобы выводить из себя время от времени.       Пак улыбается мне, подперев голову ладошкой. — Кажется, мне пора отказаться от тебя. — Йя! — Рыжий пихает меня в плечо и оглядывается в сторону профессора, который снова ничего не услышал. Затем переводит взгляд на меня и тихо проговаривает, — Миран терпеть не может Кан Се Ри. У них ещё и фамилии одинаковые и это её бесит ещё больше. Но когда ты обнимался с ней вчера утром, якобы поздравляя с днём рождения, Миран очень сильно разозлилась. Я ещё не видел её такой в гневе. И непонятно даже ревнует она или хочет тебя убить.       Он взволнованно прикусывает нижнюю губу, следя за реакцией на моем хмуром лице. — Хочешь сказать, что Миран меня ревнует к другим девушкам? — Не то, что бы хочу, но я говорю об этом. — Самодовольно вскидывает бровь Пак. — Долго до тебя доходит, знаешь ли. — Она никогда этого не показывала. — Я задумался, пытаясь припомнить моменты, когда Кан могла бы вести себя так же. Но ни черта не помню. — Я имею в виду, что она вела себя как обычно. — А по твоему она должна постоянно устраивать тебе истерики? — задает вопрос тот, склонив голову в бок. — Ты ведь даже не даешь ей быть уверенной в тебе. Ты вроде как близок с ней, но между вами все ещё стена. Которую легко можно разрушить, если сделать первый шаг. Чего ты боишься, Тэ? Ведь это взаимно.       Опускаю взгляд, тяжко выдыхая воздух из легких. — Просто мы всегда так дружили. — Тихо отвечаю ему. — Что если все изменится, если я… — Изменится. — Поддакивает Пак. — Вы станете ещё ближе, но отношения останутся теми же. — Думаешь, я должен ей намекнуть? — неуверенно спрашиваю я, бросая взгляд на друга. — Будешь дураком, если отпустишь её.       Шепот Чимина отдается у меня в подсознании. Уже три года прошло, а я до сих пор чего-то жду. Однажды, она просто устанет меня ждать. Что тогда я буду делать?       Отсидев эту пару, мы с Чимином разделились, потому что мне нужно было найти Миран. Чимин и Джису, они оба правы. Надо уже обговорить все это и прийти к чему-то. К тому же, я не могу злиться на неё. Если мы не помиримся, что я буду делать? Как я буду жить без шуточек над ней, без её криков и попыток меня убить за это? Даже её раздражающее меня «сонбэ» так нужно моему сердцу.       Миран не отвечала на звонок, когда я выходил из кампуса, держа телефон у уха. Взгляд бегал по спешащим в разные стороны студентам, прохожим и зацепился за знакомую нежно-розовую макушку и черную рубашку в белую полоску. Кан стояла у лавочки и без настроения поглядывала на наручные часы, явно кого-то ожидая. Отлично, Тэхён, сейчас ты подойдешь к ней и попросишь поговорить. Возможно, решишься на этот шаг и испортишь все, что так строилось эти три года. Я натянуто улыбнулся самому себе и все же направился в её сторону, но с каждым шагом замедлялся, замечая стремительно подлетевшего к ней высокого парня с пышной темно-каштановой шевелюрой. И если приглядеться, мне, кажется, я даже узнаю его. Вот только Миран первые несколько секунд удивленно хлопает глазами, разинув рот, прежде чем с щенячьим восторгом повиснуть на его шее с объятьями. Парень улыбается во все тридцать два зуба и прижимает её к себе, обвивая хрупкое тельце Миран своими крепкими руками. Они обнимаются, а я так и останавливаюсь на половине пути, не в силах даже подойти и оттолкнуть его от девушки, которая, вероятно, ждала именно его в этот момент.       Внутри что-то с треском оборвалось. И так больно кольнуло. Что это?       Он отстраняется от девушки, широко улыбается. Нежно сжимает пальцами её плечи и вглядывается в лицо. Но как-то неосознанно бросает в мою сторону взгляд, будто чувствует, что я слежу за ними, и наши взгляды встречаются на пару секунд, прежде чем мне удается развернуться и быстрым шагом уйти прочь. Злость застилает глаза, а внутри все просто полыхает от ревности. Я сразу же узнал его. И не мог ошибиться, что это был он. Но что он здесь делает и какого черта вновь появляется в жизни Миран? Именно сейчас, когда я практически решился на первый шаг, появляется он и обнимает её прямо на моих глазах. А она даже не сопротивляется. Предлагает мне найти себе девушку, а сама ждет его у кампуса, чтобы встретиться.       Как же это злит.

***

POV Mirang.

      Как только пара закончилась, я быстро собралась и пошла к выходу, несмотря на то, что Чонгук с Джису просто пристали ко мне с предложениями сходить куда-нибудь, развеяться. То, что они заметили моё подавленное настроение, я поняла сразу же. Но я была благодарна, что они не выпытывали у меня, что случилось. Но и пойти с ними куда-то сейчас я не могла. Всю пару я только и думала, что о Тэхёне и этой ситуации. И в конечном счете, я поняла, что перегнула палку. Да, ревность сжигала меня изнутри и эта Кан Се Ри бесила до невозможности. Но это же Ким Тэхён. Он всегда был таким. И то, что он может общаться с другими девушками так же хорошо, как и со мной не должно меня как-то волновать. Все равно он никогда с ними не заходил далеко, и не подпускал к себе близко, несмотря на то, как хорошо он с кем-то из них общается. Вот только со мной все было иначе. Мы друзья со старшей школы и естественно, что со мной он ведет себя как со своими друзьями. Стал бы он вести себя, как парень в моем окружении? Не думаю. Однако терять его тупо из-за моей истерики и ревности я не хочу. И поэтому я решила подождать Тэхёна у кампуса, чтобы подловить и поговорить. И извиниться. Он, скорее всего, всё ещё злится на меня. Это же Ким.       Я раздраженно поглядываю на часы на руках и подмечаю про себя, что пара уже должна была у него точно закончиться. А на горизонте все ещё пусто. Обреченный вздох вырывается из меня, когда я поднимаю, взгляд и встречаюсь с карими глазами, все ещё хранившими в себе тот задорный блеск. Он стремительно приближался ко мне, и я пораженно раскрываю рот. Поверить не могу, что вижу его спустя столько времени и в таком месте. Как так получилось? — Кан Миран! — восклицает тот, заключая меня в свои объятья. Я взвизгиваю, обнимая парня в ответ, и не могу поверить своим глазам. — Чон Хосок, это ты?! — трепещу в его руках, сильнее прижимаясь к груди парня. — Хосок-а! — Миран… — улыбается тот, когда легонько отстраняется от меня и сжимает в ладонях мои плечи. — Ты…       Его взгляд ускользает с моего лица и смотрит мне за спину. Хосок немного хмурится, но, все же, вскидывает бровь. — Хо… — Это что Тэхён? — тихо спрашивает Чон, продолжая смотреть за мою спину, и я оборачиваюсь. Ким разворачивается спиной, даже не смотря в нашу сторону, и стремительно удаляется прочь, теряясь в толпе студентов, спешащих в ту или иную аудиторию. Я только и успеваю беззвучно раскрыть рот, так и не успев окликнуть его по имени. Он, кажется, все видел и поэтому ушел, чтобы со мной не пересекаться. Все ещё злится на меня.       В груди что-то больно скрутилось, а встреча с Хосоком уже не кажется такой радостной, как это было минутой ранее. Чон отпускает мои плечи и хмуро вглядывается в мои покрасневшие вновь от подступающих слез глаза. — Хосок… — Так вы снова вместе учитесь? — задает вопрос парень. — Да, только на разных курсах. — И ты все ещё его любишь… — грустно осознает Хосок. — Ничему не научилась, Кан Миран. — А ты вот тоже ни капли не изменился, Чон Хосок.       Улыбаюсь ему, смотря в его такие родные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.