ID работы: 8311773

Ненависть в квадрате , равно любви

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет девчонки! — подошла блондинка к двум девушкам. Красноволосая — Эльза Алая, синеволосая- Леви МакГарден. Эти девушки ее лучшие и единственные подруги. Сама девушка блондинка, с карими глазами и шикарной фигурой, но увы за это ее и недолюбливают многие девушки городка. За такой особой много кто бегал, но всех она отшивала. И так каждый раз. -В какой магазин зайдём сперва? — спросила синеволосая и убрала телефон в сумочку. — Ну я думала с… — Давайте сперва в кафе, я просто ничего не ела — предложила блондинка открывая дверь торгового центра «Мечта». Они вошли в здание и направились в ближайшее кафе. Этот торговый центр открылся недавно, а уже имел популярность у всех возрастных категорий. Кафе, бутики, кино, автоматы и многое другое. Пять этажей удовольствия. Всегда шум и гам, а так же музыка, что играет в настенных колонках. Эта атмосфера подымает у девушек внутри энтузиазм. — Ах, обожаю это место! — воскликнула Алая. Они нашли свое любимое кафе и заняли столик. К ним подошёл официант. — Добрый день, что будете заказывать? — спросил официант и достал блокнот. — Мне клубничный торт и чай без молока, — сказала Эльза и положила меню, которое официант сразу забрал. — Мне кофе и малиновый тортик, — сказала Леви и мило улыбнулась. — Так, я буду пиццу «от шефа». — сказала блондинка. — Хорошо, еще что-то? — поинтересовался официант. — Да, и коктейль «Манговый рай». — дополнила свой заказ блондинка, после чего официант ушел, забрав меню. — Леви, ты чего так улыбнулась ему, а? Не уж то понравился?! — сказала блондинка с усмешкой. — Люси! Прекрати ее смущать! — сказала Алая с насмешкой. Люси — это имя блондинки и главной героини. — Вы обе, прекратите!!! — крикнула МакГарден. — Просто он мой парень, — как-то спокойно сказала она и нахмурилась. — Да ну, у Леви парень и она молчит — сказала красноволосая и облокотилась о локоть. — Ага блин, — подтвердила блондинка — Но, это же прекрасно! А как его зовут? А как вы познакомились? — засыпала Люси синеволосую вопросами. — Вах, какие люди?! Люси Сердоболия собственной персоной! — послышалось сзади. -Люси, не поворачивайся! — сказала Эльза вполголоса. — Он один? — еще тише спросила та. — Нет, со своей командой по фехтованию — сказала синеволосая разглядывая ребят позади парня. Послышались приближающиеся шаги. Большая ладонь ударила по столу. — Слушай Сердоболия, ты это, не борзей. Если ты богачка это не значит что можно задирать нос. И да, тренер спросил почему ты не была на тренировке. Эй, алло, ты вообще слышишь? — с издевкой в голосе говорил парень. Это был идол их школы, Нацу Драгнил. Именно этого парня она терпеть не могла. Каждый раз он задирал и потыкал ей ее богатством, но не знал что она работает на работе и ни гроша не просит у родителей. — Слушай сюда, Драгнил, во-первых называй меня по имени, во-вторых, я уже как два года живу за свой счет в отличие от тебя, и в-третьих, я сегодня отпросилась, так что можешь не лгать и не выделываться перед ними. И знаешь, если тебе отказали, то это не повод чтобы ходить и доставать. Понятно? — и в эту самую минуту к ним подошёл официант и принес напитки. Тут же холодный напиток был вылит на розововолосого парня. Он стоял весь мокрый и просто пылал от злости. — Остынь, папенькин сынок! — сказала блондинка и села обратно за стол. — Пошли отсюда, — рыкнул парень и вышел из кафе. Обычный шоппинг по магазинам закончился кучей пакетов и счастьем.  — Эх, было круто — сказала блондинка садясь в авто, которое взяла в кредит. Следом сели Алая и МакГарден. Бурно обсуждая сегодняшний день они доехали до дома Леви, после они попрощались с синеволосой и поехали дальше. — Мда, не ожидала, что ты так вспылишь, — сказала красноволосая. — Да просто достал уже! — сказала блондинка со вздохом. Этому парню она когда-то отказала, из-за чего он стал «поливать ее грязью». Четыре месяца назад. Уже четыре месяца прошло с того момента как она отшила его, а он все еще ходит и напоминает о своем существовании. — Люси, останови машину, — сказала красноволосая, отдергивая ее от своих мыслей — Пока! — Эльза вышла из машины и пошла домой. Прошло немного времени, и она добралась до дома. Наконец-то теперь она забудется на страницах книги, которой она купила сегодня Воспоминания. — Возьмите, я вам говорю не пожалеете! Таких книг всего три штуки во всем мире. Эта книга, почти никому неизвестна, поэтому и цена низкая, ах да и еще учитывая то, что вы наш постоянный клиент, я сделаю вам скидку! — протараторил мужчина за прилавком — До вас, такую же взял один парень, и полистав, сказал что там есть, о чем почитать. — Хорошо, я беру. Но только про скидку не забудьте, — напомнила та продавцу. Он упаковал книгу и пожелал хорошего дня. Она открыла первые страницы и начала читать, все глубже и глубже погружаясь в текст. Спустя несколько часов чтения сон взял над ней верх и она погрузилась в царство снов. В тот же день. — Тупая Хартфилия, бесит. Хах, ладно я все ж как ни как новую книгу купил, надо бы ее почитать — он достал книгу из рюкзака и начал читать. Остаток дня он провел в чтении книги. Он читал ее везде: на кухне, в спальне, в ванной, и даже на унитазе. Шли часы и время близилось к ночи. Он медленными и аккуратными шагами прошел в свою спальню и лег на кровать. — Классная книга, интересно каков в реальности меч огня? Так, сейчас это не важно, важно лишь одно надо дочитать до конца боя, боя с могильниками* — сказал он с таким энтузиазмом, что всё вокруг озарилось этой положительной энергией. — Ааах, как же спать хочется! — сказал зевая парень. Книжка упала на лицо спящего парня. Чтение этой книги сильно утомило этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.