ID работы: 8311828

Расскажи какого быть брошенной...

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внешность Эмили

Настройки текста
Эмили это 16-ти летняя девушка. Рыжие как осень волосы, некогда длинные, восхищающие своей природной послушностью и изящностью, теперь еле доходили до тощих плеч девушки, приобретя слегка небрежный вид благодаря, стало быть, неумелым руками парикмахера, но на деле здесь сокрыта совсем другая история. Яркие глаза цвета незрелых,диких яблок. Её нос и щеки были покрыты веснушками. Губы цвета цветущего боярышника. Так же небольшое родимое пятнышко, казалось бы бесформенное, но возможно является судьбоносной отметиной самой природы. Рост не больше 170 см. И вес около 55 кг. Шрамы нанесённые судьбой, в качестве испытания на прочность. Но она не сломалась и теперь сама смерть, смотрит на неё как на равную. Кожаная темная куртка, с изображением белого тигра на спине. Раньше это была организация, которые боролись за независимость, несмотря на гендерную, расовую, национальную, религиозную принадлежность. Она присоединилась к ним когда ей было 12. Её отец был там с рождения, и он был уважаемой, высокопоставленной личностью. Темные брюки и кеды. На спине, старый отцовский рюкзак. В нем фляга наполненная водой, продукты питания, медикаменты и немного одежды. В детстве её тетя Лора, учила стрелять и выживать в опасной среде. Лора была уверена что когда то апокалипсис все же наступит. И учила племянницу сражаться за свою жизнь. Все остальные считали её странной и больной на голову. Но она была права, и создала идеального воина. Верным оружием Эмили - был обычный деревянный лук и колчан стрел. Будто бы приросший к её спине.

Характер        Девушка была упрямой, отважной и храброй как её отец, доброй и замкнутой как мать. Она пережила множество боли и утрат. Но все же смогла найти надежду в тьме своего прошлого. Немного грубая, вспыльчивая и эмоциональная. Верная, рассудительная и порядочная. Всегда решающая все сердцем, а только потом мозгами. Благодаря своей тете, научилась составлять идеальные стратегии и думать на четыре шага вперёд. Многие её друзья, называли -гением этого века. Она всегда решала головоломки быстрее, чем остальные ребята. Талантлива в разных областях, умела красиво рисовать, петь, и даже играть на гитаре. В свободное время писала стихотворения или читала книги жанра фэнтези. А что касается её физического состояния? Быстрая как ветер, ловкая и невероятно гибкая. С грацией и лёгкостью решала любые задачи. Всегда знала когда нужно прибегнуть силе, а когда мозгам. Не девушка подросток, а целый талантливый гений. Не удивительно что она может выживать, во время таких событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.