ID работы: 8311842

Вампиры, волшебники

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джису и Розэ?

Настройки текста
Ты зашла в квартиру, на столе лежала записка Т.И: Записки? Не уж то нельзя было мне смс скинуть? Ты дошла до стола, ты очень сильно хромала. На записке было написано, что Йоко уехала 2 недели на практику. Т.И: На практику? Начало года же.. Юн: И часто ты говоришь сама с собой? Т.И: Какая тебе разница? Он схватил тебя за руку Юн: Зачем ты ушла?Почему меня оставила? Т.И: Отпусти меня! Он жал руку сильней Юн: Отвечай Т.И: Тебе и так было весело Он отпустил твою руку. На месте где он тебя держал остался красный след. Юн: Поэтому ты ушла с Чимином? Да? Т.И: Повторю свои вопрос.. какая тебе разница? Юн: Ах да! И в прям какая мне разница?Может я переживаю за тебя? Т.И: я упала, прям около вас, а вам было плевать, вы ушли! А Чимин мне помог. Юн: Ты просто упала! Т.И: И не могла встать. Юн: Извини.. Т.И: Слушай у тебя какие-то странные приливы настроения Юн: И ладно. Т.и: А мне вот страшно Юн: Ты меня боишься? Т.И: немного начала. Юнги обнял тебя. Юн: Прости меня ещё раз, мне просто немного плохо Ты обняла его тоже Т.И: ничего, просто иногда я тебя не понимаю..ты вроде вчера.. Ты не закончила свою мысль в слух, но ты прекрасно её знала.. Юн: извини ещё раз пока.. Он снова исчез, а ты лишь села за стол и начала плакать, но ты не понимал почему ты плачешь то ли от боли в ноге. То ли от боли на душе.. Ты очень долго плакала. Утром ты написала старосте, что не прийдёшь из-за боли в ноги, и что принесёшь справку. Ты пошла к врачу. Он сказал, что у тебя растяжение. И лучше ближайшие 2 недели не ходять в универ, он дал тебе справку и перебинтовал ногу(бинт нужно меня каждый день утром). Но ты не планировала 2 недели сидеть дома, 1 недели тебе хватит. И вот ты заварила себе кофе, как вдруг звонок в дверь. Ты смотришь в глазок это Хосок.Ты открла дверь. Хос: Что в универ не пошла? Т.И: А у вас разве ещё не пары? Хос: Нет, сегодня продолжение конференции. Он странно посмотрел на твою ногу. Хос: А ведь я с вами только на одну прогулку не пошёл.. Т.И: Да ничего, недельку отлежусь и пойду в универ) Хос: А конспекты: Т.И: Мне Розэ принесёт Хос: Ясно, а ты одна живёшь? Т.И: Нет, это вообще не моя квартира Хос: комнату снимаешь? Т.И: Ага. Хос: А где тогда хозяйка? Т.И: уехала говорит, что на практику, но для практики ещё рано.. Хос: мда, странно. Ну ладно пока, а то эти дебилы наверняка снова что-нибудь не поделили Т.И: пока, передавай от меня привет. Хос: хорошо Он исчез. Т.И: Ладно хоть постучался.. Юн: вот снова ты сама с собой говоришь Т.И: Почему ты нормально не заходишь? Юн: А вдруг ты мне не откроешь? Т.И: В том-то и смысл Юнги надул губы. Ты пыталась подавить смешок и Юнги это заметив, улыбнулся. Юн: долго будешь сидеть дома? Т.И: неделю Юн: у тебя растяжение? Т.И: да Юн: я принёс тебе печеньки Т.И: спасибки Юн: Ну ладно пока. Т.И: пока Он вышел через дверь, это тебя очень удивило. Ты подошла к окну. Там была Джису , Юнги и Чимин. Тебя в окне увидел Чимин и помахал тебе. Ты помахала в ответ, но ты не улыбалась. Тебе было обидно, что они гуляют. Как вдруг снова звонок. Ты открываешь дверь, там стоит Розэ Т.И: О, привет Роз: Приветик, я тебе конспектики принесла, сегодня на немецком такая жесть происходила. Т.И: Спасибо за конспекты, что за жесть? Роз: Короче к нам приходил немец и он такой говорит: «ну вы азиаты быстро поймёте». Как препод разозлился. Оз там чуть драка не произошла! Т.И: Будешь чай? Роз: Нет, меня моя девушка ждёт Т.И: Кто? Роз: Джису. Т.И: Джису лесби? Роз: Да.. ты не знала? Т.И: нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.