ID работы: 8311842

Вампиры, волшебники

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чимин...

Настройки текста
Там уже был Юнги и Чимин и они о чём-то активно спорили. Юн: О,Т.И! Чим: Идём гулять? Т.И: давайте, а где Хосок? Юн: он ушёл гулять с Намджуном, оставил нас.. Чим: Ну это логично, он с ним столько не виделся.. Юн: Всё идёмте! Т.И: А куда мы пойдём? Тут же один лес и поляны вокруг? Чим: Ну вот в лес и пойдём! Т.И: А если заблудимся? Юн: я тебя уверяю мы не заблудимся Т.И: Ну ладно, поверю вам.. Вы пошли и на вашем пути появились коровы. Реакция Чимина и Юнги была незабываема.. Они отпрянули и вскринули, а ты рассмеялась. Юн: Что это за исчадие ада? Чим: Ужас, даже старейшина не такой страшный.. Т.И: Это просто коровы!-сказала ты сквозь смех Они спрятались за твоей спиной и вы прошли коров, после они вышли вперёд тебя Юн: знаете, а в лесу же нет коров? Чим: Я надеюсь, что нет Т.И: почему вы так боитесь коров? Чим: Они страшные.. Дальше вы шли и много премного говорили. Точнее Юнги и Чимин много говорили. А ты думала о вампирах. Столько всего произошло метка.. старейшина? Что за старейшина.. может быть это слово и не связано с вампиризмом… Юн: Хватит об этом думать! Т.И: Что? Чим: мы слышим твои мысли..и в последние время ты постоянно об этом думаешь Т.И: Ну вот теперь и думать нельзя.. стоп, вы всегда могли читать мои мысли?? Юн: Да Он странно улыбнулся. Т.И: Я не думаю ни о чём таком! Чим: Мы тебе верим Они всё ещё странно улыбались. Ну вот теперь тебе ещё не только за языком следить так и за мыслями! Это уже какой-то ужас. Юн: А мне нравятся твои мысли, особенно когда ты удивляешься Всегда когда ты удивляешься у тебя столько матов в голове. Чим: а с виду такая приличная. Т.И: Всё хватит об этом! Ты покраснела. Юнги дотронулся до тебя. Чим: А можно не при мне? Он сделала странное лицо. Чим: Т.И, ты вчера не ответила на вопрос про первую любовь Т.И: Тебе это так интересно знать? Но в голове у тебя уже было это имя Чон Чонгук. Юн: Чон Чонгк? Т.И: знаете он болел… очень сильно.. раком..лёгких. Ты уже плакала. Т.И: Мы с ним были знакомы с 5 лет, а когда он умер мне было 15.. Ты начала вертеть кольцо в руках. Это кольцо ты носила всегда. Юн: Это он тебе его подарил? Ты перестала плакать. Т.И: Да.. Юн: Ну всё хватит о грустном, идёмте домой. Чим: уже 7 часов вечера. Вы пошли домой. Всю дорогу назад сохранялось напряжённое молчание. Пока вы не дошли до дома, а там уже Хосок, НамДжун, Джису и Розэ пьют Т.И: Сколько можно пить? Чим: А я вот собираюсь бокальчика так 2 бахнуть. Юн: Мне одного будет достаточно Т.И: Я не буду пить Чим: А что так? Т.И: Не люблю. Юн: А сколько тебе лет? Т.И: 19.. скоро 20 Юн: Когда у тебя др? Т.И:16 ноября Чим: Это через 2 недели Т.И: я знаю. Они пошли к столу. А ты пошла спать. Ты переоделась . А там был Юнги он сидел на полу и смотрел в окно. В этот момент он тебе показался, ну очень похож, на котёнка. Но стоп, он же пошёл пить или не уж то он уже напился? Ты направилась к окну, что бы закрыть шторы. Юн: Т.И, я люблю Сказал он сквозь сон. Ты очень удивилась и покраснела. Поэтому ты вышла на веранду. А там был Чимин. Он сидел и пил. Т.И: Чим, Ты чего? Чим: скучаю я там как лишний.. Т.И: Сколько ты выпил Чим: ну ящика 2 пива Т.И: сколько у них алкоголя в доме? Чим: это НамДжун накупил. Т.И: И зачем? Чим: я попросил.. Т.И: ты спать не собираешься Чим: НЕ хочу вам с Юнги мешать- Он вдруг вскрикнул Т.И: Ты чего орёшь? Чим: Не важно!-он всё ещё орал, после ты просто пошла к Юнги.Но вот он хватает тебя за руку и ты приземляешься ему на колени. Чим: За что ты так со мной? Играешь и играешь!! -Он всё ещё орал и бурно махал руками- Играешь с моими ЧУВТВАМИ!- ты уже не могла остановить слёзы тебе было страшно. Т.И: Чимин…….я ничего не сделала Он теперь орал невнятные звуки, которые не были похожи на слова. Ты пыталась вырвать свою руку из его, но постоянные тренировки дали о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.