ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Тэхён проснулся первым и хотел встать с кровати, но сильная рука альфы не давала этого сделать. Тогда омега просто скинул её с себя и пошёл на кухню, чтобы выпить воды, так как в горле очень сильно пересохло. Налив воды в стакан и начиная её пить, Ким почувствовал чужие руки у себя на талии. Это был Чонгук. Омега, допив воду, развернулся и, убирая руки с себя, пошёл обратно в комнату. Ему сейчас не хотелось ни с кем разговаривать, настроения совсем не было, а тут ещё и Чон пристаёт. Как ни странно, но Чонгук не пошёл следом за Кимом, и омега мог спокойно переодеться. Сделав это, Тэхён спустился обратно на кухню, чтобы хоть что-то приготовить покушать, но как только он зашёл туда, увидел Чона, готовившего определённо что-то вкусное, так как аромат был просто чудесным. Тэхён сел за стол, сверля альфу взглядом. И Чонгук это сразу же понял. — Ну и как я тебе? — даже не поворачиваясь, спросил альфа. — Я, конечно, не против, чтобы ты на меня смотрел, но не когда я готовлю, а то я могу обжечься. И как только альфа сказал это, он обжёгся, взяв сковороду за горячую ручку. Включив кран, он подставил свою руку под холодные струи воды. Тэхён ушёл в ванную и, взяв там из аптечки противоожоговое средство и бинт, вернулся обратно. К этому времени всё, что готовил Чон, стояло на столе, а сам альфа стоял у крана. Он расставил всю еду, даже не обращая внимания на боль. Ким схватил Гука за руку и посадил на стул, беря руку с небольшими ожогами и кладя её на стол. Открыв мазь, он стал аккуратно наносить её на все ожоги, замечая на себе лишние взгляды. Но омега решил ничего не говорить. Закончив обрабатывать, Тэхён замотал руку Чона в бинт и понёс всё обратно. А когда вернулся, Чонгук уже сидел довольный за столом, уплетая блинчик с вишнёвым джемом. — А мне блинчиков? — обиженно проговорил омега. — Значит я тебе тут помочь решил, а ты сам всё слопать собираешься? Ну и ладно. И Тэхён ушёл в гостиную, садясь на диван и попутно надувая губу. Альфа тут же прибежал к нему, обнимая за плечи. — Ну, Тэ, ты чего? Ты обиделся? Твоя порция вообще-то стояла около плиты, так что не вини меня, что сам не заметил, — проговорил Чонгук, обращая внимание на глаза Тэхёна. Теперь он точно понял, что влюбился этого омегу и хотел бы быть с ним рядом, но как это сделать, ведь этого не захочет он? — Ладно, сейчас я не обижаюсь, но смогу найти ещё кучу причин, чтобы обидеться. А у тебя были блинчики с вишнёвым джемом, а у меня с чем? — заинтересованно спросил Тэхён. — С шоколадом. Я решил сделать блинчики со вкусом наших ароматов. Изначально тебе должны были достаться блины с джемом, но я начал их есть, поэтому тебе с шоколадом. — Ну вот и хорошо, что с шоколадом, потому что я не очень люблю джем, особенно вишнёвый. Против своего аромата я ничего не имею, но вот всё остальное с вишней я просто ненавижу, так что даже хорошо, что ты стал их есть. — Буду теперь знать. Ну что, пошли завтракать? Омега согласно кивнул и побежал на кухню, оттолкнув альфу, чтобы прибежать туда первым. И ему это удалось, Тэхён даже успел взять свои блинчики и сесть за стол, прежде чем зашёл альфа. Когда Чон сел за стол, Ким уже во всю уплетал блинчики, перемазавшись в шоколад. Тэ вёл себя ещё совсем как ребёнок, он очень сильно любит сладости и игрушки. Ну а про игры с едой и испачканное лицо вообще не стоит говорить. Но этого ребёнка полюбил Чонгук, ему было всё равно, как вёл себя омега. Главное, чтобы он был добрым, любящим и понимающим, а не взрослым. Закончив с завтраком, оба парня пошли в разные комнаты. Омега решил принять душ, а альфа остался на кухне, чтобы вымыть за обоими посуду. Вымывшись, сделав причёску и нанеся лёгкий макияж, Тэхён спустился к альфе. Ким что-то чувствовал к Чону, но не мог понять любовь ли это или просто мимолётная влюблённость. Тэ позвал парня, чтобы тот сказал, как он выглядит. Повернувшись, Чонгук остолбенел, ведь омега выглядел так прекрасно. Простояв так минут 5 и ничего не сказав, омеге это надоело. — Чонгук, ты чего замолк? Я у тебя спросил, как я выгляжу? — переспросил Тэхён, но ответа снова не последовало. И тогда Ким собрался уходить, но голос альфы остановил его. Тэ развернулся, и его губы тут же накрывают чужие. Этот поцелуй был полон любви и нежности. Омега стал отвечать на поцелуй, кладя свои руки на шею Чона. Через минуту воздуха стало не хватать, и Чонгук отстранился. — Ты выглядишь как всегда прекрасно, — тяжело дыша, проговорил альфа. — Не говори ерунды, я выгляжу как и всегда. Но всё равно спасибо, — немного краснея, произнёс омега. — Тэхён, ты особенный омега. Я хотел бы тебе сказать, что... — и Чон замялся. Он хотел бы сейчас признаться в чувствах омеге, но не знает, примет ли он его. — В общем... Я люблю тебя. — Это правда? Ты всерьёз любишь меня? Ты прости, но я не могу понять своих чувств к тебе. Рано или поздно я в них разберусь, и ты узнаешь о них первым, а этот браслет поможет тебе узнать, какое у меня сейчас состояние, — надевая украшение на руку альфы, проговорил Тэхён. — Я не знаю как, но он всегда передаёт мои чувства. Когда я влюблён, горит розовый, а когда по-настоящему люблю, горит красный. — Но он сейчас розовый. Значит, ты в кого-то влюблён? — Да. Я считаю свои чувства к тебе влюблённостью. Но не принимай это всерьёз, это всего лишь мимолётная влюблённость. Она пройдёт, как и твои чувства ко мне. Ты меня ещё забудешь и найдёшь новую любовь. — Тэ, а ты не думал, что мы можем являться истинными? — Чонгук, это совершенно исключено. Мы с тобой слишком разные, наши дороги в жизни разные, мы никогда не будем вместе. А если и будем, то ненадолго. Гук, мне жаль, если я сделал тебе больно, но это же ведь правда. Чонгук просто проигнорировал всё, что сейчас сказал омега. Ему было обидно всё это слушать, хотя в душе он понимал, что будут вместе навсегда, и ничто не сможет их разлучить. Но только как это доказать Тэхёну, если он категорически всё отрицает, даже если это является правдой? — Чонгук, давай поедем к остальным? — спросил омега, идя к входной двери, чтобы надеть обувь. Но как только он это сказал, в дверь кто-то позвонил. Ким открыл дверь, и перед ним стояли все: Чимин, Джин и даже Хосок. Как говорится, легки на помине. — Прости, Тэхён, Чонгука мы не смогли найти, поэтому отправимся без него, — проговорил Хосок, проходя внутрь дома, даже не спросив разрешения, можно ли ему войти. Пусть он и не может врать, но вот такой наглости не будет больше ни у кого. — А я уже здесь, — подходя к Тэхёну, произнёс Чон. — Как же вы долго шли, я уже успел соскучиться. — А ты как тут оказался? Ты не мог выйти раньше нас, потому что я сидел в гостиной, не мог уснуть, и ты никуда не выходил, а когда мы вышли утром к Тэ, тебя в комнате не было. Это что ещё за телепорты такие? Я точно знаю, что окна в твоей комнате нет, так что не сможешь соврать, что через окно, — смотря прямо в глаза Чона, проговорил Джин. — А... Я... Не важно, но это был не телепорт, я ещё так не умею, но хотелось бы, — проговорил Чон, опуская свой взгляд на пол. — Ладно, не хочешь, не говори. Заставлять тебя я не буду, — сказал Джин, переводя свой взгляд на Тэхёна. — Тэ, ну что, ты готов отправиться в первый мир? А какой он будет, ты узнаешь, когда окажешься в нём. — Всегда готов! И после его слов появился что-то вроде портала, который затянул всех пятерых и отправил их в первый мир. Это был мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.