ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Так и пролетела целая неделя. Чонугк каждый день наведывался к Тэхёну в больницу, принося разные фрукты. Альфа думал, что у них будет всё просто прекрасно, но его мечты рухнули в последний день, когда Ким лежал в больнице. Он не думал, что это может произойти. Омега собирал все свои вещи, чтобы завтра со спокойной душой уехать из больницы в свой мир, где его будет ждать Чонгук. Но его резко затошнило, поэтому Ким пошёл в туалет. Когда ему стало немного легче, он пошёл к врачу, чтобы выяснить причину этого. — Доктор, можно? — заходя в кабинет врача, спросил Ким. На что то положительно кивнул, показывая на стул. — Вы что-то хотели, Тэхён? — просил доктор, убирая какие-то бумаги в сторону и смотря на Тэхёну вопросительным взглядом. — Вам плохо? Или вы по другому вопросу? — Я бы хотел попросить у вас таблеточку. Меня немного тошнит сейчас, но причины я не знаю. Я ничего такого не ел, что могло бы вызвать у меня тошноту. — А может вы беременны? Когда у вас был последний раз? — спросил доктор, чем заставил омегу немного покраснеть. Тэхён пытался вспомнить, и ему это удалось. Неужели он и вправду беременный? Сделав тест на беременность, он оказался положительным, чему Ким очень сильно обрадовался. Он не представлял, как же сильно обрадуется Чонгук. Но как только омега приехал к себе в замок на следующий день, он был шокирован реакцией альфы на ребёнка. Он никак не ожидал этого. — Тэхён, ты же понимаешь, что должен избавиться от него, если любишь меня? Мне не нужен сейчас этот ребёнок, я ещё хочу пожить для себя. Думаю, как и ты, — ответил Чонгук, смотря на омегу хмурым взглядом. — Короче выбирай, либо ребёнок, либо я. — Ч... Чонгук, как ты можешь такое говорить? Неужели ты оставишь меня со своим ребёнком? Я не могу в это поверить! — говорил сквозь слёзы Тэхён. Он правда не мог ожидать того, что Чонгук откажется от ребёнка. — Я выбираю ребёнка. Я не хочу лишать человека жизни, который даже ещё и не родился! — Это был твой выбор. Прощай, Ким Тэхён. Между нами всё кончено! — сказал Чонгук, после чего просто исчез, испарился, оставив Кима одного. Тэхён просто не мог поверить в то, что сейчас он будет совсем один. Но он будет радоваться жизни, чтобы их сын родился здоровым. К тому же каждый день к нему приходил Чимин, Джин или кто-нибудь ещё, но не Чонгук. Тэхёну было грустно из-за этого, но он не подавал виду. *** Уже прошёл месяц после расставания Чонгука и Тэхёна. Киму было очень грустно, он пытался найти своё место везде, но так и не смог. Чонгук же ходил во всякие клубы, бары и так далее, лишь бы отвлечься о мыслей о Тэхёне, но это никак не выходило. Альфа хотел бы извиниться за своё прошлое поведение, чтобы быть рядом с Тэ и его ребёнком, но он боится, что тот не простит его. Но Ким уже давно его простил, так как слишком сильно любил. Сегодня к омеге пришёл Чимин, чтобы отвлечь Тэ от грустных мыслей, хоть тот и не показывал их, каждый из парней знал, что он грусти, поэтому помогали чем только могли. С Джином они занимались готовкой, с Шугой они говорили о том, как лучше спать, когда беременный, чтобы ребёнку не пострадать. С Хосоком они разговаривали обо всём на свете, забывая о Чонгуке. С Чимином они играли во всякие игры, разговаривали на все возможные темы и так далее. Ну а с Намджуном отдельная история. Когда тот приходил, в замке Тэхёна всегда что-нибудь ломалось, что очень веселило омегу, не давая вспомнить о Чонгуке. Но каждый раз, когда парни уходили, Тэхён снова начинал грустить и кушать всё, что есть в холодильнике. — Тэхён~и, перестань уже грустить. Давай лучше о чём-нибудь поговорим? — спросил Чимин, выводя Кима из собственных мыслей. — Может, ты хочешь о поговорить о чём-нибудь миленьком? Только, пожалуйста, забудь о Чонгуке. Он уже в прошлом. Если он не пришёл за этот месяц ни разу, значит не любил по-настоящему. — Чимин, тебе просто такое говорить, а мне сложно это принять. Я его слишком сильно люблю и не могу забыть. Почему он бросил меня, когда узнал о ребёнке? — начиная плакать, спросил Тэ. Пак стал вытирать слёзы с лица омеги, говоря успокоительные слова. — Ты правда хочешь узнать? Только обещай потом не грустить, — сказал Чимин, на что Ким положительно кивнул. — Ты второй, кого полюбил Чонгук. До тебя был ещё один, и тот омега тоже был беременным. Он сообщил эту новость Чонгуку, на что тот сильно обрадовался. Но примерно через 5 месяцев ребёнок умер по неизвестной никому причине. И тот омега обвинил во всём Чонгука, что тот уделял ему слишком много внимания. После чего ушёл, забрав все свои вещи. И после этого Чонгук больше не хочет иметь детей, так как снова боится потерять любимого человека. — Ого, я даже не подозревал об этом. Надо было сначала узнать причину, а не бросать его вот так. Но теперь между нами всё кончено, и это не склеить назад, как бы мы не пытались. Спасибо, что рассказал эту историю. Мне стало немного легче на душе благодаря тебе. — Я очень рад, что смог тебе помочь. Не бойся делиться своими проблемами с нами, мы всегда готовы тебе помочь. И сейчас бы мы хотели кое-что для тебя сделать, но об этом ты узнаешь завтра от Джина. Надеюсь, ты одобришь нашу идею, — сказал Чимин, хватая Тэхёна за руку. — Наверное, — произнёс Тэхён, опуская голову. — Чимин, но я хотел бы спросить кое-что у тебя. У вас же с Юнги что-то было? Ты тоже беременный? — Как ты догадался? Да, я беременный, только 2 недели. Но мы с Шугой очень рады этому ребёночку. Теперь у нас будет наследник наших миров, — ответил радостно Чимин, не замечая, как расстроился Ким. Но потом он всё-таки заметил, когда сказал всё это. — Ой, прости, я не хотел тебя этим задеть. Мне очень жаль, Тэхён. Ты только не грусти, и у тебя всё будет хорошо. Просто твоё "долго и счастливо" ещё не пришло. Но скоро всё изменится, и ты будешь счастлив. Я обещаю тебе. — Хорошо, я поверю тебе. Но почему ты сказал "наследник миров"? Неужели один мальчик может унаследовать сразу два мира? — спросил Тэхён, переводя свой взгляд на Пака. — Да. Но если родится два ребёнка, то каждый получит по миру. Три ребёнка ещё ни у кого не рождались, поэтому про них я ничего не могу говорить, — ответил Чимин, радостно улыбаясь. — Ну а кого бы ты хотел больше всего? Омегу или альфу? А может сразу обоих? — Если честно, то мне как-то всё равно. Главное, что я счастлив. Любимый рядом со мной, у нас будет ребёнок, который унаследует всё, что у нас есть. Он станет лучиком света в нашей жизни. Тэхён, твой же ребёнок тоже для тебя важен? Так ведь? — Конечно. Он сейчас для меня всё. Он всё, что у меня осталось от Чонгука, он моё единственное напоминание о том хмуром лице Гук~а, когда я рассказал ему про ребёнка, который сделал бы нашу жизнь счастливее, — и на этой ноте Тэхён расплакался. Горячие слёзы очень быстро бежали по щекам Кима, который пытался успокоиться всеми силами. Но ничего не помогало. — Тэхён, пожалуйста, успокойся, — вытирая слёзы и гладя Кима по голове, пытался успокоить его Чимин. И спустя полчаса ему удалось это сделать. Тэхён уснул, так как все эти слёзы каждый день слишком сильно утомили его. Чимин помог ему дойти до спальни до того, как Ким уснул. Пак накрыл Тэхёна одеялом и ушёл обратно к себе в мир, где и провёл весь оставшийся день. *** Когда Тэхён проснулся на следующий день, у него в замке уже был Джин и готовил что-то вкусненькое на завтрак. Это Ким понял по запаху. Аромат был настолько сладким и приятным, что омега, даже не заметив, как поднялся с кровати, пошёл на кухню, где Джин во всю хозяйничал. — О, Тэхён, доброе утро. Я приготовил тебе на завтрак блинчики с шоколадом и апельсиновый сок, — сказал Джин, замечая на проходе Тэ. — И нам стоит с тобой кое-что обсудить. Ты же хочешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.